МЕГА непрозвон на МТС???
1125
10
Собственно сабж уже в течение часа-двух идет непрозвон на МТС. На другие номера связь отличная, с первого раза, Жопорез летает..Причина? :безум:
dvb
на Билайн тоже с трудом дозваниваюсь уже не первый день
MobiLьный
У меня и на Билайн нормально, и на стационар, и на межгород....а вот на МТС вообще немогу никому дозвониться...
У меня одного так или есть еще пострадавшие?-))
dvb
у меги отвалились каналы.
ISIS
У них еще и статейка на НГСе - «Наша сеть работает устойчиво…» КУРАМ насмех!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
dvb
Ну и не работает, это не повод кричать об этом
Сотовый
У них еще и статейка на НГСе - «Наша сеть работает устойчиво…» КУРАМ насмех!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот что значит репутация! Между двух операторов есть проблема. Проблемы могут быть у одного, у другого, у обоих.
Но уже все с уверенностью хаят Мегу.
Как где-то говорилось "Не важно быть - сумей прослыть!" :улыб:
Picaro
У меня тут интересная ситуация, заметил про нее недели 2 назад. Сам абонент мтс. гдето 20% входящих звонков не проходят, т.е. выглядит это так: входящий звонок отображается на экране с пол секунды, даже мелодия не успевает заиграть, и обрывается. Позже сваливается смс-ка от том что мне звонили. Похоже три буквы работают на три буквы. :death: Телефоны были Qtek 8020 и Nokia 5500D.
UlveR
Похоже три буквы работают на три буквы. :death: Телефоны были Qtek 8020 и Nokia 5500D.
Т-сссс... Щас Сотовый скажет что ты засланый казачок :улыб:Проблемы могут быть только у Меги, а то что ты рассказал - выдумки. :ха-ха!:
UlveR
Переадресацию по неответу проверяли?