На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон: ФАКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА В ОФИЦ. ПРЕСС-РЕЛИЗЕ
1724
26
sisadmin
veteran
Или как мегафон приписывает себе заслуги.
http://www.megafonsib.ru/?page=viewrelease&id=1082868
http://www.megafonsib.ru/?page=viewrelease&id=1082868
В 2006 году МегаФон первым среди операторов сотовой связи Новосибирска обеспечил качественной связью все станции метрополитена.СВЯЗИ на "РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ" как не было, так и нет, хотя мегафон уже второй раз заявляет, что обеспечил покрытием ВСЕ станции новосибирского метрополитена.
другими словами, мы одновременно подключили много новых абонентов, построили новые сети связи и серьезно улучшили качество связи в уже построенных. Так должно быть в идеале, в реальности сохранить такое равновесие в период роста удается редкоО "качестве" связи мегафона уже ходят легенды. Без комментариев.
Желание немного себя приукрасить -- вполне обыденное явление. По-моему, не стоит кричать об этом.
Меня возмущает то, что меня уже дважды обманули, сообщив о покрытии всех станции метрополитена. Хотя ни в первый раз, ни во второй этого сделано не было!!!
Что касается "качества связи", то тут кажется приукрасили не немножко...
Что касается "качества связи", то тут кажется приукрасили не немножко...
ну 2006 год еще не закончился - думаю успеют закрыть и речной вокзал в этом году 

Не нравится как работает "Мега" - наказывайте ее рублем. Т.е. перейдите к другому оператору. Це ж рыног...

Хм... А они дальше будут кидаловом заниматься? А по мордам им кто будет бить?
В суд на них подать. Пройти по станциям с телефоном и доказать, что нет связи слабо? Чего кричим то!?
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
607074
581
Новообразование у кота
14461
52
у кота подгибаются лапки
12622
44
Нет, сначала по мордасам, а потом - подавать в суд 

"чем чудовищнее ложь, тем больше вероятность, что в неё поверят!" (д-р Геббельс)
Без комментариев.Почти постоянно пишешь эту фразу и все равно только и делаешь что комментируешь.

Лично я уже устал читать твои нападки на Мегу.
Не буду защищать ее, но вот в твою непредвзятость уже не верится.
Ну пусть тебе на этот Новый год родители положат под ёлочку телефон Skylink. Попробуй их качество 

СВЯЗИ на "РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ" как не было, так и нет, хотя мегафон уже второй раз заявляет, что обеспечил покрытием ВСЕ станции новосибирского метрополитена.что ж это вы, граждане дорогие, клевещете на мегафон.... у него уже 3G на речном вокзале.... ( см. картинку, 26 декабря, станция метро "Речной вокзал")
unnamed777
unnamed
Это тело пытается найти 3г, если не ловится гсм
ЗЫ: какое тело? e70?
jon
veteran
Это тело пытается найти 3г, если не ловится гсмэх еще один знаточег :-)))) ПРичем тут тело, оно скоро все будут поголовно такие. Переведите свои телефончики в ГСМ онли да и все, батарейка опять же экономится %-)
ЗЫ. Кстати наоборот. ИМХО, но сначала ищется UMTS, а тока потома GSM.
domaro
veteran
Это тело пытается найти 3г, если не ловится гсмE70... Собственно, это была шутка... ежели кто не в курсе..
Спасибо вашей шутке. Сегодян специально вышел на Речном вокзале и еще раз проверил.
КАК НЕ РАБОТАЛ ТАМ мегафон, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!
Спасибо вашей шутке. Сегодян специально вышел на Речном вокзале и еще раз проверил.нууу... это у Вас просто телефон не поддерживает 3G... Кстати, дарю эту отмазку мегафоновцам...
После прочтения этой ветки складывается впечатление, что sisadmin хочет отмазаться от Меги, вот только сначала насолить ей хочет, а потом перемазаться на другого ОпСоСа
Так мож ему стоит солить не в форум, а в РосСвязьНадзор и Общ-во защиты прав потребителей ? То, что сюда ходят инсайдеры из Меги, так это не секрет, вопрос - какой толк в том, что они будут читать эти слезы ? Что изменится- то?! Наказывать их рублем, и точка !
всем
Предлагаю устроить голосование в форуме. Выставим на повестку дня всего два вопроса
[list=1]
[*]Мега - кал ! Требую от модераторов убивать все вновь всплывающие темы про Мегу и ее косяки, т.к. надоело !
[*]Мега - не кал ! Просто конкретно я - мазохист...
[/list]
Если победят голоса в пользу первого варианта ответа, то будь как предначертано. Если победят вторые, то... пусть не ждут помощи в форуме ибо "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с) Заодно подсчитаем кол-во мазохистов в форуме НГС_СС

всем
Предлагаю устроить голосование в форуме. Выставим на повестку дня всего два вопроса
[list=1]
[*]Мега - кал ! Требую от модераторов убивать все вновь всплывающие темы про Мегу и ее косяки, т.к. надоело !
[*]Мега - не кал ! Просто конкретно я - мазохист...
[/list]
Если победят голоса в пользу первого варианта ответа, то будь как предначертано. Если победят вторые, то... пусть не ждут помощи в форуме ибо "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с) Заодно подсчитаем кол-во мазохистов в форуме НГС_СС

Не, тут надо конкретизировать, т.к. если пох на все, то достойно третьего пункта, а ежли пох конкретно на Мегу, то подпадает под первый пункт

ну мне пох на мегу, но это не значит что мега кал или не кал
у людей есть проблемы с оператором, потому что у оператора есть проблемы. зачем же запрещать их обсуждать?
можно просто не читать.
у людей есть проблемы с оператором, потому что у оператора есть проблемы. зачем же запрещать их обсуждать?
можно просто не читать.

Не хватает 3-го варианта:
Мега - кал! А кто не хочет об этом знать - пусть не читает соответствующие ветки форума.
Вот чего читаешь то, если не нравится?
Мега - кал! А кто не хочет об этом знать - пусть не читает соответствующие ветки форума.
Вот чего читаешь то, если не нравится?
Подобные проблемы решаются с компетентными людьми на соотв. должностях, а безответно плакаться в форум СС - тут вроде не форум психологов...
P.S. а что до Меги, то конкретно в Н-ске Мега - кал

P.S. а что до Меги, то конкретно в Н-ске Мега - кал

ну мне пох на мегу, но это не значит что мега кал или не калПрисоединяюсь
можно просто не читать.![]()

ТОП 5
3