Мега-GPRS! Ты где?
1351
11
Удивительно. Ни одной темы по этому поводу. Может это только на моих номерах даже значок жпрс не горит? Причём уже часов с двенадцати дня. Два раза звонил в абонентскую. Мне сказали, что всё работает (как всегда). Пришлось Бишную симку вставить, чтобы в инет зайти. Живу в центральном районе, перекрёсток Крылова и Ипподромской. Кто-нибудь в курсе событий? Может опять какие-нибудь тех. работы?
lion
Два раза звонил в абонентскую
удалось дозвониться? :ха-ха!: я позавчера звонил, ждал 29,5 минут :-) А любой разговор - max 30 минут :tease:
Djeyson
Дозванивался долго, раза с 50-го. Но уже из принципа решил дозвониться. А ждал недолго, минут 5.
lion
Disclaimer: я не работаю в мегафоне и не являюсь его фанатом. Обычный абонент.

Скажте, как вы умудряетесь не дозваниваться в АС Мегафона? Я звоню - через 5 секунд трубку берут. Или может я звоню не во время глобальных сетевых проблем, когда туда ломится полсети?
lion
Весь день пользуюсь - никаких проблем. Вот только вечером(часов в 12) баги появились. ПРиходится по базам бегать
unnamed777
Скорее всего просто на БС какой-то касяк был. У меня тоже такая фигня(на затулинке) дней 20 назад была. Загружал клип и только начал грузить как он пишет что типа нета нету у меня. Я на телефон смотрю а там значка жпрс нет . Телефон перезагружал раз 7 все мимо. К вечеру все появилось. Правда скорость была никакая.
lion
Вот собаки! Оказывается это с моими номерами хрень какая-то. До сих пор жпрс не работает. Сегодня уже позвонил операторам, наорал, тогда начали шевелиться, заявку спецам составили. Уроды!
Radiotrance
>>>Скажте, как вы умудряетесь не дозваниваться в АС Мегафона? Я звоню - через 5 секунд трубку берут. Или может я звоню не во время глобальных сетевых проблем, когда туда ломится полсети? <<<

Может ты выбираешь время для своих звонков специальное? Когда Чмолофон работает? А в остальное время туда ломится полсети....
lion
Ну вот. Всё работает. Пока под ж...у не пнёшь - нихрена не делают!
unnamed777
Весь день пользуюсь - никаких проблем. Вот только вечером(часов в 12) баги появились. ПРиходится по базам бегать
три дня не соединяется с гпрс'ом ...
appraiser
три дня не соединяется с гпрс'ом ...
так что, это только у меня такая фигня ?
appraiser
Ну вот у меня такая фигня была. Пока по тыкве не настучал операторам - ничего с места не сдвинулось. Так что советую сделать аналогичную экзекуцию.