На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЕГА непрозвон на МТС???
1122
10
dvb
veteran
Собственно сабж уже в течение часа-двух идет непрозвон на МТС. На другие номера связь отличная, с первого раза, Жопорез летает..Причина? 

на Билайн тоже с трудом дозваниваюсь уже не первый день
У меня и на Билайн нормально, и на стационар, и на межгород....а вот на МТС вообще немогу никому дозвониться...
У меня одного так или есть еще пострадавшие?-))
У меня одного так или есть еще пострадавшие?-))
У них еще и статейка на НГСе - «Наша сеть работает устойчиво…» КУРАМ насмех!!!

Ну и не работает, это не повод кричать об этом
Сейчас читают
еда для кота
243225
726
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
648910
999
Кастрировать собаку
10682
46
У них еще и статейка на НГСе - «Наша сеть работает устойчиво…» КУРАМ насмех!!!Вот что значит репутация! Между двух операторов есть проблема. Проблемы могут быть у одного, у другого, у обоих.![]()
![]()
![]()
Но уже все с уверенностью хаят Мегу.
Как где-то говорилось "Не важно быть - сумей прослыть!"

У меня тут интересная ситуация, заметил про нее недели 2 назад. Сам абонент мтс. гдето 20% входящих звонков не проходят, т.е. выглядит это так: входящий звонок отображается на экране с пол секунды, даже мелодия не успевает заиграть, и обрывается. Позже сваливается смс-ка от том что мне звонили. Похоже три буквы работают на три буквы.
Телефоны были Qtek 8020 и Nokia 5500D.

Похоже три буквы работают на три буквы.Т-сссс... Щас Сотовый скажет что ты засланый казачокТелефоны были Qtek 8020 и Nokia 5500D.

ТОП 5
3