На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зарядка телефона через USB
1351
15
скажите как отличаются маркировкой или типом УСБ-кабеля через которые заряжаются/не заряжаются Моторолы?
пробовал три кабеля УСБ-миниУСБ, на одном помимо возможности передать данные с компа на телефон и обратно можно его и заряжать. Два других усб-миниусб кабеля можно использовать только для передачи данных ((
пробовал три кабеля УСБ-миниУСБ, на одном помимо возможности передать данные с компа на телефон и обратно можно его и заряжать. Два других усб-миниусб кабеля можно использовать только для передачи данных ((
вношу поправку - на одном кабеле дома заряжается телефон а на работе - нет
з.ы. там и там УСБ 2.0 на компе
все как обычно :-) Зависит от качества производства. Ты не встречался с принтерными кабелями у которых такая же история? Да и передние дырки усб вномсят свою лепту тоже :-)
Итак, если кабель сделан правильно, то:
1. данные бегают
2. тело заряжается, если это предусмотрено производителем
Итак, если кабель сделан правильно, то:
1. данные бегают
2. тело заряжается, если это предусмотрено производителем
вношу поправку - на одном кабеле дома заряжается телефон а на работе - нетМистика какая то. По идеи в УСБ всего 4 (+5\data-\data+\gnd ) контакта, при неработе хоть одного не работает передача данных. Ну а зарядке доастаточно всего 2-х контактов, +5 и GND.
Такое может быть, если USB выведен на морду, при этом половинка разъема шлейфа воткнута в мать с точностью до наоброт. На правильных кабелях и флешках по питанию стоит диодный мостик, на неправильных - только диод защиты от перефазировки.
вношу поправку - на одном кабеле дома заряжается телефон а на работе - нетU6 например заряжается от usb только с установленным драйвером
Аналогично и V3 - только если на компе стоят драйвера...
Сейчас читают
Уронил болт в двигатель!!!
18954
60
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
76165
558
Автомобиль для девушки из Черепаново
28774
211
спасибо кто написал верный ответ.
опытным путем было выяснено что заряжается телефон только тогда когда на компе стоят драйвера Моторола УСБ модема
опытным путем было выяснено что заряжается телефон только тогда когда на компе стоят драйвера Моторола УСБ модема
спасибо кто написал верный ответ.он не всегда верный :-) С этим делом иногда и мистика наблюдается :-) Спецательно как то экспериментировали: иногда (хбз почему) заряжается и без дров

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня соня-эриксан зарязается всегда и с дравами и без дров!
jon
veteran
у меня соня-эриксан зарязается всегда и с дравами и без дров!я про все тела грил с прямыми проводами :-)
опытным путем было выяснено что заряжается телефон только тогда когда на компе стоят драйвера Моторола УСБ модемаУ меня L7 заряжается, был бы кабель и комп с USB. В совершенно *левых* местах иногда приходилось цепляться.
ну вот типа и моя точка зрения подтвердилась :-) Или во всех местах пребывания у тебя стоят драва :-)
Щаз. 
В одном случае usb даже на заднице у компа не было.
Вот usb планка с собой случайно оказалась - это еще ладно, но диск с дровами возить - я не до такой степени маньяк.

В одном случае usb даже на заднице у компа не было.
Вот usb планка с собой случайно оказалась - это еще ладно, но диск с дровами возить - я не до такой степени маньяк.

==я не до такой степени маньяк==
Помнится, vetal носит драйверы на флешке в самом моторе. Вполне себе выход.
Помнится, vetal носит драйверы на флешке в самом моторе. Вполне себе выход.
Вариант.
Но мне дрова пока ниразу не понадобились (да в комплекте с трубой их и не было) - опознается как съемный диск, мне этого достаточно.
Но мне дрова пока ниразу не понадобились (да в комплекте с трубой их и не было) - опознается как съемный диск, мне этого достаточно.
ТОП 5
3
4