Новогодняя ночь - 2006/07. Билайн vs МТС
6331
119
Да в общем в прошлый НГ ни кто и не "прилегал" особо, у би только были какие то траблы с смс, а так все фурычило более, чем достоино. А за прошедший год все операторы нарастили емкость, т.ч. посмотрим.
Билайн шуршал отлично, но на Мегу было не дозвониться. С яйцом знакомых нет, про них не знаю.
звонил этой ночью пробовал в Украину, железная тетя отвечала что данный вид связи недоступен,походу МТС отключил международную связь ,( благо едж работал через сипнет всё летало ,)
Би работал на ура (с 00-00 до 00-10 звонил ни разу сбоя не было). Еж от него тоже. СМСки вроде все ушли... а вот до МТСа только сегодня отчеты приходят... Вобщем Билайну за НГ ночь
Межгород у МТС-а работал нормально. И в 12 и позже.
Был момент часов в 19-20 когда со второго или третьего раза номер набрался.
Смс-ки тоже нормально шли.
Я, правда их часов в 21 отправлял. А мне приходили часов до 23, а потом в пол-первого.
Место - район пл Ленина
Был момент часов в 19-20 когда со второго или третьего раза номер набрался.
Смс-ки тоже нормально шли.
Я, правда их часов в 21 отправлял. А мне приходили часов до 23, а потом в пол-первого.
Место - район пл Ленина
Нахожусь сейчас в посёлке Бачатский, Кемеровской области (время +1 к Новосибирскому). Вобщем сразу после наступления НГ в Кузбассе стал звонить на различные телефоны г. Прокопьевска, т. к. у меня там много друзей. (МТС, Мегафон, Теле2 и городские). На все сотовые операторы дозвониться было сложно примерно одинаково. А на городские дозванивался с первого раза. Через час подошло время НГ по Новосибирскому времени. Звонил только на Новосибирский Мегафон, дозванивался в среднем со второго раза. Видимо в Новосибирске ёмкостей побольше. Смс и отчёты приходили сразу. Жпрс работал как никогда шустро. Вобщем всё прошло без эксцессов. С Новым Годом!!!
Би работал на ура
Да, Би в этом году порадовал, отработали без сбоев.
Да, Би в этом году порадовал, отработали без сбоев.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1022208
876
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
61026
251
МТС опять гнобит старых пользователей!
3205
50
Вобщем Билайну за НГ ночьТолько что понял, что написал :))))
поправляюсь:
Билайну за связь в новогоднюю ночь
гыгы.. опять мутотень получается :))))
Билайну за СОТОВУЮ связь в новогоднюю ночь -
вот... так то лучше :)))
Угу, порадовал Билайн! На Би дозванивался легко! На мегу пробился только часам к 3, на мтс никого не знаю, потому не звонил.
Не обязательно МТС виноват в недозвоне :).Труба между МТС и междугородкой не резиновая,и междугородние каналы тоже не бесконечны
Дозвон с Меги на Мегу и на Би был нормальный после 12 (Дзержинский район). С смс было немного похуже - приходилось долго ножимать кнопку для повтора отправки СМС
В целом, операторы отработалы все нормально.
В целом, операторы отработалы все нормально.
ннп....
Даааа... МТС меня разочровал. С 18-00 31-го запор полнейший с СМСками. Дозвониться на ВСЕ сотовые смог только в 1-30. Из за границы ребята мне только СМСки смогли к утру прислать. Так и не дозвонились. Около 30 СМС вообще у меня в телевоне "зависло" в качестве неотправленных. :(. И всё "это счастье" за 850р. в месяц.
Даааа... МТС меня разочровал. С 18-00 31-го запор полнейший с СМСками. Дозвониться на ВСЕ сотовые смог только в 1-30. Из за границы ребята мне только СМСки смогли к утру прислать. Так и не дозвонились. Около 30 СМС вообще у меня в телевоне "зависло" в качестве неотправленных. :(. И всё "это счастье" за 850р. в месяц.
ннп
добавлю ложку дегтя... Билайн огорчил в новогоднюю ночь и с дозвоном были проблемы. И не обоснованная блокировка двух номеров у родителей, хотя деньги на счету были, и бапланс пробовали пополнять на утро.... в справке извиняются, но сделаль ничего не смогли. Вобщем 01.01 и до сих пор родители без связи :-(
добавлю ложку дегтя... Билайн огорчил в новогоднюю ночь и с дозвоном были проблемы. И не обоснованная блокировка двух номеров у родителей, хотя деньги на счету были, и бапланс пробовали пополнять на утро.... в справке извиняются, но сделаль ничего не смогли. Вобщем 01.01 и до сих пор родители без связи :-(
maxdreamer
Последний романтик
Видать у нас разный МТС
И звонил БЕЗ проблем и СМС-ки килограммами отсылал. Сразу после НГ еще СМС отправлял, тут же ушла и через минуту ответ был получен. По МГ правда косяк был небольшой, но это коммутатор Москвы был перегружен, но со второго/третьего раза дозванивался. По Нску вообще без проблем.
И звонил БЕЗ проблем и СМС-ки килограммами отсылал. Сразу после НГ еще СМС отправлял, тут же ушла и через минуту ответ был получен. По МГ правда косяк был небольшой, но это коммутатор Москвы был перегружен, но со второго/третьего раза дозванивался. По Нску вообще без проблем.
Стармех
старый пень
С полсотни СМСок ушло без проблем. МТС, Нск. Отправлял с 18 до 22 часов, только 2 штуки не ушли с первого раза, пришлось повторить, через пару минут ушли и они.
МТС, Берёзовая Роща, с 22:00 до 23:30 отослал примерно 100 СМС, и ещё потрепатся успевал. С 00 связь пала...Минут на сорок. Дозвон раза с пятого. Потом всё заработало. Рядом преспокойно трепались абоненты Би и Меги...
С 00 связь пала...Минут на сорок. Дозвон раза с пятого.Это наверное из-за меня, я как раз через GPRS MTС на форуме отметился в 00:08 топик поздравления.
А вообще эта новогодняя ночь у большой тройки была лучшая, у всей, специалисты постарались. Думаю не справедливо будет дальше обсуждать этот вопрос, так как следует уважить тех кто старался, действительно старался!
Мелочи были, но они не существенны по отношению к прошлым годам. Хотелось бы чтоб обеспечение связи шло в томже направлении.
Не сжимая, не урезая, не ущемляя абонентов как был прошлый год, а как начался обеспечив достойный сервис на протяжении всего года.
p.s. знали бы вы что тварилось у мелких операторов регионалов.
А ведь они уступают по количеству абонентов.
Вот из за того, что отключили отчёты о доставке, многие мне посылали СМСку одну и туже по десять раз. А связь..да. В 00-05 начал всех обзванивать. Дохлый номер. "Сбой сети" "Сеть занята" и т.д.
maxdreamer
Последний романтик
многие мне посылали СМСку одну и туже по десять раз
Типа так было сделано впервые в мировой практике... Всегда на все глобальные празднества это делаеццо.
Типа так было сделано впервые в мировой практике... Всегда на все глобальные празднества это делаеццо.
Внесу свои 5 копеек...
МТС. Берёзовая Роща. В 23:40 поставил рассылку SMS на (примерно) 300 номеров. К 00:46 они все были отправлены. В течение этого времени около 50 человек мне ответило, также в виде SMS. В первые 10 минут Нового Года совершил три коротких звонка по межгороду (МегаФон-Москва, Самара-ГТС, Красноярск-ЕТК), звонки состоялись с первой попытки. Начиная с 00:40 звонил на местные номера различных операторов. И только в двух случаях соединение состоялось со второй попытки.
У людей, с которыми отмечал, был МТС, присутствовал немногочисленно МегаФон. Они также комфортно пользовались мобильниками По крайней мере внешних возмущений по поводу работы МегаФона не наблюдалось.
МТС. Берёзовая Роща. В 23:40 поставил рассылку SMS на (примерно) 300 номеров. К 00:46 они все были отправлены. В течение этого времени около 50 человек мне ответило, также в виде SMS. В первые 10 минут Нового Года совершил три коротких звонка по межгороду (МегаФон-Москва, Самара-ГТС, Красноярск-ЕТК), звонки состоялись с первой попытки. Начиная с 00:40 звонил на местные номера различных операторов. И только в двух случаях соединение состоялось со второй попытки.
У людей, с которыми отмечал, был МТС, присутствовал немногочисленно МегаФон. Они также комфортно пользовались мобильниками По крайней мере внешних возмущений по поводу работы МегаФона не наблюдалось.
ТОП 5
2
3
4