Смс с неизвестного номера
2049
12
У друга тел стырили, смотрим детальку, а там в момент прощания с телефоном
С номера 79139869982 пришла смска (по детелизации прописанна как sms i), что за номер? может сервисный какой? подскажите кто знает, обратный звонок не получается сделать, отвечает *неправильно набран номер*
александр99
А плюсик перед 7-кой поставили? Вот так:

+79139869982
александр99
Вроде бы так отражаются в детализации входящие смс от "Вам звонили".
BackLan
типа самый умный, все остальные дураки не в курсе чтоли?
EWG_DCLXVI
Кстати да: durakov.net
И семёрку на восьмёрку меняли.
Поняли так, что это СМС центр какого то города. Так как наш СМС центр отличается от этого номера последними двумя цифрами.
александр99
Да это такая детализация у МТС конченая
отображают не номер с которого СМС пришла, а номер СМС центра.
МТС загнивает :death:
EWG_DCLXVI
Че возбудился-то? Это я на всякий случай - в горячке и не такие "замыкания" бывают... Например, не раз уже было, чел начинает блажить, что он все в телефоне правильно настроил, а через WAP в инет попасть не может. В итоге оказываецца, что он банально не подключил услугу.:бебе:
александр99
указанная емкость принадлежит МТС-Новосибирск. во всех городах макрорегиона Сибирь номер смс-центра такой же, как и в Нске, только в Омске другой, но он и издалека не напоминает этот. sms-i означает входящее смс (in - входящее, out - исходящее).
Molks
Люди! Ау! Ну чего гадаем-то? Повторяю - это входящее смс от Вас звонили.
Koluchka
У кого входящее смс от вас звонили?
:ухмылка: раставляйте знаки припинания, когда пишите что то важное, проще будет ВАс понять :agree:
serega
Прошу прощения, уважаемый serega, за мою вопиющую безграмотность. Конечно же я допустила грубейшую ошибку. Мною имелась ввиду услуга <<Вам звонили>>. Благодарю Вас за столь неоценимые указания в мой адрес :umnik:
serega
А какая теперь разница – телефона то нет!?