Подскажите тариф на Мегафоне
2035
28
Подскажите пожалуйста какой тариф на Мегафоне не имеет абонентской платы и предлагает самые низкие расценки для звонков на телефоны других операторов.
campbell
Мобильный
если есть возможность съездить в Бийск или Барнаул + звонить чаще будете ВЫ = Мобильный.Алтай
Djeyson
Ну это при условии, что звонки будут только на сотовые. Ещё недорогие тарифы ''Мобильный'' в Кемеровской и Томской областях. 1 рубль на все сотовые. Плюс там до конца февраля действует услуга ''Свобода слова'' - все звонки на Мегафон тарифицируются 1 рубль за весь разговор. Услуга подключается бесплатно, без абонентской платы. Опять же, эти тарифы при условии, что звонки будут совершаться ТОЛЬКО на сотовые.
lion
...Плюс там до конца февраля действует услуга ''Свобода слова'' - все звонки на Мегафон тарифицируются 1 рубль за весь разговор. Услуга подключается бесплатно, без абонентской платы. Опять же, эти тарифы при условии, что звонки будут совершаться ТОЛЬКО на сотовые.
Услуга не работает в Новосибирске:хммм:
Invalidity.
Ну насмешил! Это же Бубль-Гум! Всмысле у нас же безроуминговое пространство! Все фишки, которые работают в Кемерово, будут работать и в Новосибе, и в Томске, и в Барнауле. Другое дело, что на Новосибирскую симку эту услугу просто не подключишь. Ну так я сразу об этом сказал, что только для Томских и Кемеровских тарифов.
lion
Ну насмешил! Это же Бубль-Гум! Всмысле у нас же безроуминговое пространство! Все фишки, которые работают в Кемерово, будут работать и в Новосибе, и в Томске, и в Барнауле. Другое дело, что на Новосибирскую симку эту услугу просто не подключишь...
Ну, блин прости что насмешил, может я непонятно выразился. Объясняю по-шагово:
1 Берешь симку подключенную на "Единый" в г. Кемерово, подключаешь услугу "Свобода слова".
2 Находясь в Новосибе, звонишь абоненту "Мегафон-Сибирь".
З Проверяешь баланс - удивляешься.
4 Идешь в офис, пишешь претензию.
5 Получаешь ответ - удивляешься...
Invalidity.
Был печальный опыт? Я в Кемерово подключился, сегодня приезжаю в Новосиб, проверю. Если действительно всё как ты говоришь, то я буду разочарован (мягко говоря). Это будет называться страшным словом РОУМИНГ! А иначе ЭТО никак не объяснишь.
Invalidity.
М-да. Прошу прощения. Действительно услуга не работает. Но ведь это называется ''обман в рекламе'' чистейшей воды! На сайте ни слова не сказано, что ''свобода слова'' НЕ действует в других областях кроме Кемеровской и Томской. Там написано, что услуга ''доступна'' для тарифов Кемеровской и Томской областей. А это разные вещи. Может в суд на них?
lion
Может в суд на них?
Нет, я думаю, для начала надо написать претензию и продолжать пользоваться услугой как ни в чём небывало. Только вот в какой офис обращаться, в кемеровский? А уж если не поправят, тогда и...
Invalidity.
Скорее всего в Нский тоже можно обратиться! Я ж вот брал с рук симку с мега-входящими-красноярск, так переоформляли владельца в нске. И работало всё нормально.
Invalidity.
Открою секрет.
Юридическое лицо и в Кемерово и в Томске и в Новосибирске одно.
ЗАО "Мобиком-Новосибирск".
amd_mp
Да охренели они совсем! Никогда такого ещё не было! Чтобы услуга действовала только в одной конкретной области Сибири. Зато на каждом углу орут, что у них ''безроуминговое пространство''! Так а это что, не РОУМИНГ? Когда в одной области разговариваешь бесплатно, а приезжаешь в другую и разговариваешь за денежки! Как это называется? Пусть они объяснят!
lion
а они должны?.. объяснять..
ISIS
у каждого абонента есть право. быть выслушанным. =)
ISIS
Просто я в шоке от их политики. Это крик души.
lion
Как вам новый тарифчик? Мега-Модем
GPRS по 3,5 рубля - но с абон.платой :шок:
Ryol
гуано, а не тариф:улыб:по сравнению с "Клик + ночное время" ...
это ж надо было додуматься - единая стоимость звонков на любой телефон России! 8 рублей
простительно, если бы округление божеское сделали бы.
Djeyson
это ж надо было додуматься - единая стоимость звонков на любой телефон России! 8 рублей
простительно, если бы округление божеское сделали бы.
А что, какой-то другой мобильный оператор предоставляет более низкую цену на межгород при посекундной тарификации? :dnknow:
Djeyson
На 2 раза прочитал условия тарифа и ни слова не нашёл про исх.вызов по всей России :dnknow:
Вроде как 8 руб. - это только по Сибири.
Stakan
да я это всё к тому, что покупая пакеты ГПРС-100 и ГПРС-300 можно получить бОльшую выгоду
Djeyson
Полностью согласен. Даже если сравнить путём нехитрых подсчётов. На тарифе Мега-Модем в месяц включено в аб.пл. 30 мБ. Т.е. за 3 месяца (срок действия GPRS-пакета) - 90 мБ. По траффику подходит GPRS-пакет на 100 мБ. Получается, что за 3 месяца Мега-Модема снимут аб.пл. 360 руб. (4 руб./мБ), а за GPRS-пакет на 100 мБ снимут 350 руб. (3.50 руб./мБ). Т.е. если мне нужно в месяц 30 мБ - дешевле подключить GPRS-пакет. Тарифчег-то фигня.
lion
Вот мля! И снова НСО в ж...е! По всей Сибири стоимость мегабайта, сверх тех, которые включены в абонентскую плату, составляет 3 рубля. И только у нас 3.5 рубля. Что за дискриминация?!
lion
Я вот тут подумал... Мега-спецы ведь тоже не дураки, они своей выгоды не упустят. Зачем запускать тариф, который явно проигрывает по сравнению с GPRS-пакетами? Уж не собираются-ли они поднять цены на эти самые GPRS-пакеты? Что-то тут не чисто...
lion
Зачем поднимать стоимость gprs-пакетов? Сейчас цена пока вполне адекватная.
Ryol
Это мы так думаем. Боюсь, у них на этот счёт другое мнение.
Ryol
Хм.. если Ночное время можно подключить, то цена 1 Мб ночью 1,75 рубля = уже есть над чем покумекать :ухмылка:
MobiMan98
Ага. А ещё можно в соседней области подключиться и тогда вообще по 1.5 рубля будет. Но не забывайте, что это ещё 30 рублей абонентки. Да и сплю я ночью, обычно. Так что для меня этот тариф неактуален.