На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ламерские вопросы про GPRS
1024
10
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Вот, собственно, вопросы...
Как через СМС подключить GPRS (internet) на МТСе и на Мегафоне?! На сайте МТСа чуть глаз не выпал, пока искал, на Мегафоновском тоже...
Сам всю жизнь пользовался для подключения услуг ИССА или Сервис-Гид, но симки не мои ( я только разместил объяву... какие предъявы??? :) ), надо "удаленно" объяснить человеку, как это дело подключить...
Вот, собственно, вопросы...
Как через СМС подключить GPRS (internet) на МТСе и на Мегафоне?! На сайте МТСа чуть глаз не выпал, пока искал, на Мегафоновском тоже...

Сам всю жизнь пользовался для подключения услуг ИССА или Сервис-Гид, но симки не мои ( я только разместил объяву... какие предъявы??? :) ), надо "удаленно" объяснить человеку, как это дело подключить...

Djeyson
guru
МТС: позвони по номеру 0022, после ответа системы набери 22121, для подтверждения подключения услуги GPRS нажми 1
МегаФон: отправь СМС с текстом gprs a на номер 000100
МегаФон: отправь СМС с текстом gprs a на номер 000100
!!!NickeL!!!
...
Я знал, что ты знал

p.s. Если бы аська у тебя была чаще включена, то и топ не стал бы заводить...

p.s. Если бы аська у тебя была чаще включена, то и топ не стал бы заводить...

amd_mp
guru
http://img.mts.ru/files/public/mts/service/mobil_net/assa/0022.gifну и где в нске тарифчег новогодний? Али я совсем ослеп от праздников?

Invalidity.
guru
МегаФон: отправь СМС с текстом gprs a на номер 000100Для абонентов > Полезные номера >
gprs a на 000105
Сейчас читают
Туалет на кровати
4265
18
Маленький аквариум
12836
21
Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу
5816
16
VALDORF
experienced
на МТС подключается мессагой А на номер 09259
на 000100 восновном справка, а не услуги 

unnamed777
unnamed
Дык а МегаСМС, МегаДАТА, грпс - не услуги?=))
Кстати, вопрос давно был. Почему сколько раз я не пытался позвонить 0022, мне постоянно говорят о врменной недоступности сервиса? Еще ни разу не получилось туда попасть ни с одной симки%-)
Кстати, вопрос давно был. Почему сколько раз я не пытался позвонить 0022, мне постоянно говорят о врменной недоступности сервиса? Еще ни разу не получилось туда попасть ни с одной симки%-)
ТОП 5
3