Самые дешевые смски
1170
18
Знаю что Мегафон предлагает МегаСМС по 10 копеек за смску при ежедневной абонентке в 3 рубля. В день я отправляю около 50 смсок. Есть ли что-то более дешевое для отправки смсок с телефона (отправку смсок с сайтов просьба не предлагать)? Слышал вроде есть какие-то МТСовские симки по которым смски совсем дешевые если много отправляешь. Расскажите что это за зверь такой.
campbell
МегаСМС
Абонентки выходит 90р в месяц в 1500смс в месяц по 0.10 копеек - 240 рублей в месяц...
Пакеты СМС у других операторов - на их сайтах!:улыб:
campbell
Мега-СМС рулит! 1500 смс за 240 рублей. На Билайне смс-пакет на 300 смс стоит 150 рублей. Т.е. 1500 смс = 750 рублей. На МТС раньше были безлимитные смс за абонентскую плату (точно не помню, кажется 9 баксов в месяц), но сейчас её нету. Только симку с этой услугой покупать.
lion
Мега-СМС рулит! 1500 смс за 240 рублей...
240 рублей за какието смсочки, жирновато. А есть какая-то программка сендер, подскажите кто юзал?
Invalidity.
А 50 смс в месяц - не жирновато?:улыб:
С компа можно отсылать через Mail-Agent
Скачать можно с сайта mail.ru
!!!NickeL!!!
С компа можно отсылать через Mail-Agent
Не, с мыла не гуд. Нужно чтоб был разрешен прием смс с мыла, а из-за спама он у 99% закрыт.
Invalidity.
Хто сказал!?
У меня до всех мегафонщиков доставляется без проблем, до мтса и билайна тоже...
!!!NickeL!!!
А этот Mail-agent можно на телефон установить, или только на комп?
Invalidity.
Его можно на смарт поставить с симбой.
Invalidity.
P.S.Я ошибся он оказывается уже и на яве есть.
EVGEN
Его можно на смарт поставить с симбой.
уже есть ?
Vovis
Есть,на димон-видео видел.
EVGEN
Есть,на димон-видео видел.
шутка там была , не встречал я под симбиан агента
!!!NickeL!!!
mail.ru агент, дерьмовенькая прогамма!
Спам валится на нее только так, да еще и на мыло стал приходить, после установки!
Длинные смски не поддерживаются, и ограничение на количество отправляемых смсок, что-то вроде 40 в день или около того.
Короче :death:
Ельцин
mail.ru агент, дерьмовенькая прогамма!
Спам валится на нее только так, да еще и на мыло стал приходить, после установки!
Длинные смски не поддерживаются, и ограничение на количество отправляемых смсок, что-то вроде 40 в день или около того.
А что у них с уведомлениями о доставке? Как-то их можно получать или никогда не знаешь дошло сообщение или нет.
campbell
приходит отчет о недоставке, если доставлено, то ничего не приходит (как в аське).
Ельцин
приходит отчет о недоставке, если доставлено, то ничего не приходит (как в аське).
И в этом плане все всегда работает четко?

А кстати, какая сейчас ситуация с отправкой смскок из аськи? Через rambler и за деньги?
campbell
В аське есть смс-боты,но халявные всегда почему-то перегружены,и эти же боты предлагают услуги платных смс-ботов,выходит шо то около 2 сентов за смс,дорого это