Можно ли отправлять смс в Иран из инета? Помогите
886
7
Hoda
Княжья птица Паулин
Есть ли у нас такая услуга, или только по местным операторам? МТС, кстати, меня нагло обманул - сказали, что есть связь в Иране, а на самом деле нет, и сижу я теперь без телефона, только интернет. Вот думаю, что делать, где искать такой сайт, может, новосибирские оказывают подобные услуги...
Вот,навеяло в соседнем топике,вроде в асе смс-боты гарантируют доставку смс на любого оператора по миру,может и в Иран дойдет ,)
ssb
activist
Набрал ради интереса в Гугле "sms to Iran" - несколько ссылок выдает. Надо регистрироваться, но вроде бесплатно. Вы что-то уже пробовали?
Не совсем уж Вас и обманули... есть там сеть GSM в тестовом режиме. Есть и возможность в ней зарегистрироваться. Только вот тестовый режим - это такая ненадежная и неопределенная весчь... что вобщем-то наверное всё-таки обманули. Просто может не так и уж нагло
Роуминг там есть.
Только через Thuraya.
Только через Thuraya.
Нету здесь никакого тестового режима,увы, проверено неоднократно. Вручную оператор находится, да, однако доступа к нему нет. А симка местная очень дорого стоит. По инету нашла пока только в Турцию, и еще есть сайт smsline.ru есть - кому если нужно, очень хорошая вещь, по всему миру почти бесплатно уходит, только зарегистрироваться надо. А вот Ирана у них в списках нет. Задрипанный Кувейт есть, а его - нет...
Говорите, в поиске что-то нашли? Ок, сейчас попробую тоже набрать sms to Iran, спасибо.
Говорите, в поиске что-то нашли? Ок, сейчас попробую тоже набрать sms to Iran, спасибо.
smsline.ru уже не работает
СМС с него уходят только на номера телефонов Башкирии
СМС с него уходят только на номера телефонов Башкирии
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16320
227
Мегафон вообще работает?
5846
73
Эхо при звонке на короткий номер
2376
32
Даже так? Ну понятно, кончилась лафа,значит... А по Ирану пока ничего не нашла. Рою дальше. А пока мой джигит тратит деньги вовсю на телефонные звонки с острова Киш в Бушер, где я живу. Аж даже жалко его
ТОП 5
2
3
4