МегаВонь отключил услугу Кто звонил!!
1617
19
В первых числах января стал замечать что мне неприходят смс Кто звонил, я думал что наверно никто не звонит, хотя такое очень редко бывает. Но потом народ стал на домашний звонить и вопрошать почему мол не перезваниваю. Вобщем выяснилось что Кто звонил , не работает. Я проверил настройки телефона, на всякий пожарный отправил нужную смс на номер 1. Тишина. Догда позвонил оператору и выяснилось, что они ПРОСТО НА ВРЕМЯ ОТКЛЮЧИЛИ ЭТУ УСЛУГУ!!! Интересно а абонентам по их мнению об этом знать не надо? На вопрос когда включите-скоро. Просто и понятно. С их качеством связи отключать такую услугу???? непонятно... :а\?:
DaragAS
На сайте официальном об этом ни слова :superng:
Ryol
Вот и я о том же! Абоненты нифига не в курсе. Потом наверно и интернет отключат, для того чтобы сеть не падала. Писец вобщем.....
Ryol
А ведь платим то мы им. ужо могли бы хотябы нас в курсе держать.. хотя зачем им это, лишние телодвижения...
DaragAS
>> С их качеством связи отключать такую услугу????
А качество вроде в лучшую сторону изменилось;-)
Vovis
Угу, сегодня включили как я понял..
unnamed777
НнП
Возможно, одна из причин - http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=1098715&mnu=911
Фигасе! 9-22 числа!
EWG_DCLXVI
Фигасе! 9-22 числа!
будьте на связи господа! :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
И как всегда задним числом
Опять думали что незаметно прокосячятся :death:
wap
Я не нашел там ничего про отключение кто звонил. Я плохо смотрел? А к новостям задним числом я уже начинаю привыкать. А вы знаете ведь вы вчера не могли никуда позвонить и позавчера тоже. Хотите знать почему так было? Читайте НОВОСТЬ. идиоты.... :зло:
DaragAS
А что, эта услуга когда-то работала? Честно, ни разу не получал мессаги от хуколда.
Кстати, качество связи действительно улучшилось. Неужто там технарь с мозгом появился?!
Matrix_Agent
А что, эта услуга когда-то работала? Честно, ни разу не получал мессаги от хуколда.
Кстати, качество связи действительно улучшилось. Неужто там технарь с мозгом появился?!
sisadmin устроился к ним :not_i: :secret:
Djeyson
Он, наверное, до сих пор празднует Новый год :superng:
DaragAS
Там зато написано про время жизни СМСок
его сократили до 3 часов.
А хуколд - это же те же смски!
На Мегафоне СМСки через 3 часа только приходят,
вот и не приходили вовсе:улыб:
Djeyson
>>>Неужто там технарь с мозгом появился?!<<<

>>>sisadmin устроился к ним <<<

Несовместимо:)
wap
>>>На Мегафоне СМСки через 3 часа только приходят,<<<

Там че и смски есть? Нифига себе! Горжусь своим оператором сотовой связи!!!!

Мегафон - маладес!!!! Матрегз преклоняет колени пред тобой!!!!
Matrix_Agent
Ты поосторожней :eek:. А то еще коленкой мегафону на горло наступишь :tease:
Vitt
херасе модернизация, 2 недели
и опять хрен что изменится