На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
траблы при оплате билайна
1031
13
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Позавчера вечером и вчера днем платил ч/з банкомат за билайн - и вместо моментальной оплаты '.. средства зарезервированы, по вопросу предоставления услуги обращайтесь к получателю платежа'. Деньги правда приходят, но примерно ч/з 1-2 часа! Раньше таких нареканий не было! Оба номера на 903хххххх
Picaro
гундос
Они таким образом решили сеть в НГ разгрузить
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а я купился на рекламу - решил не в офисе заплатить а в кассе дерьмосети - так вот, подарок мне не дали!!!но деньги через 20 минут пришли

а в кассе дерьмосети - так вот, подарок мне не дали!!!А про подарок можно подробнее узнать

при оплате в кассе евросети более 300р на билайновский номер должны были че-та дать - магнит/фоторамку или еще че-та.
так вот в в евросети на никитина 60 - ниче не дали...
редиски
так вот в в евросети на никитина 60 - ниче не дали...
редиски
А чё не спросил: вы ничего не хотите мне дать, я ведь положил более 300 руб. на Билайн?
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
180387
1000
Цена роскошных женщин
56960
418
ГБЦ что сделать, что бы работало тихо на холодную?
9326
57
раз рекламу по орт крутили - значит так должны были дать...
а недали - ну туда им и дорога... буду в офисе и дальше платить а не обогащать продавцов сети невыдаными подарками
а недали - ну туда им и дорога... буду в офисе и дальше платить а не обогащать продавцов сети невыдаными подарками
и быстрее и надежнее ложатся на счёт (причём на свой)

шел мимо, перед новым годом решил порадовать телефончик...
ну и положить немножко дененешек...
да тут еще это сладкое слово халява...
не вышло в общем халявы
ну и положить немножко дененешек...
да тут еще это сладкое слово халява...
не вышло в общем халявы

Invalidity.
guru
Я в Евросети на Гоголя 17 брал карточку на 50$, дали магнит и два блокнота с голографической обложкой, но я предварительно спросил.
ТОП 5
3
4