На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MTS-EDGE ???
2847
4
charon
experienced
Кому нить приходили пустые СМС с таким содержанием(от абонента) но ПУСТЫЕ!!
Они задолбали.. просто.. Я ждал от ... Любимой хоть чего.. но.. просто одолели .. удалять их..
Они задолбали.. просто.. Я ждал от ... Любимой хоть чего.. но.. просто одолели .. удалять их..

unnamed777
unnamed
Широковещательные сообщения отключи в настройках. Они у тебя в виде обычных сообщений приходит?=-0
Если приходят пустые СМС сообщения от какого-то абонента, то тому абоненту надо бы трубочку блокировать при поклаже оной в сумку или карман. Доказано.
Мой вот телефон в неблокированном состоянии очень удачно звонит на 1-й номер из записной книжки. Я им наверно уже надоел, но последнее время тщательно слежу за блокировкой клавы...
Мой вот телефон в неблокированном состоянии очень удачно звонит на 1-й номер из записной книжки. Я им наверно уже надоел, но последнее время тщательно слежу за блокировкой клавы...
В свое время я просто сделал первый номер в записухе номером SMSC =)
unnamed777
unnamed
Как я понял, ему приходят пустые смски от отправителя "MTS-EDGE", а не от человека;-)
ТОП 5
3
4