Подключение к корпорации МТС
1478
26
ага, особенно на ктр можно перейти с тп "профи".
serega
руки-ножницы
*Команда", но только на Организацию...
...или обратитесь к Capone
...или обратитесь к Capone
с октября 2006 изменились условия обслуживания на ТП "Команда", теперь можно вроде как и физлицам подключаться, но при условии, что на лицевом счете будет оформлено более двух номеров.
с какого Октября?? Мы 13 подключались, и сказали только на организацию, потом 02.11 добавлял еще один номер, тоже никакой инфы не дали, спросил чо нового - в ответ пожали плечами ..
Тарификация такая же?
Тарификация такая же?
физ. лица могут подключиться только в том случае, если они являются торговыми представителями.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317418
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
209540
1000
требуется помощь вытащить машину!
23693
105
физ. лица могут подключиться только в том случае, если они являются торговыми представителями.Эт как?
А что за тарифы и условия на этой команде?
И можно ли сохранить форисовский номер?
И можно ли сохранить форисовский номер?
Это в основном те, кто девушкам косметику по каталогам втюхивает
Тарифы средние, выгодно общатся внутри группы, ну и там всяческие *Выходные дни* дешевле и без платы за минуту, плюс нет ПЗС (самое главное для меня) ..
Ну и сцыло поточнее!
То Колючка: А нафига им связь, если втюхивать на прямую вроде как нужна?
Ну и сцыло поточнее!
То Колючка: А нафига им связь, если втюхивать на прямую вроде как нужна?
To serega: по Вашей логике, если я занимаюсь тем, что показания счетчиков электроэнергии фиксирую, так мне тоже связь не нужна? Нафига, всё равно ведь идти по конкретным адресам надо...
..я по поводу корпоративного тарифа!
А так конечно, как же они без связи счётчики будут сверять ;)...
А так конечно, как же они без связи счётчики будут сверять ;)...
Ну так возьмем ситуацию, когда живет себе такой неказистый человечек, бегает, снимает показания счетчиков, между делом (раз уж всё равно пришел), втюхивая жильцам косметику... действительно, казалось бы, при чем тут корпорация? Но вот если дома у этого человечка стерва-жена и семеро лоботрясов, а также кровопийца-теща, то совсем неплохо было бы за абонентку в 70 рублей бесплатно звонить всей этой ораве прикрикнуть на лентяйку жену, чтобы приготовила вкусный ужин... узнать, почему любимые чада прогуливают школы-институты... справиться о здоровье любимой тещи... практически идиллия, ценой 70 рублей в месяц
Invalidity.
guru
Для этих целей "Мы" идеально подойдет. За 70 рублей выходит по 280 секунд ежедневно каждому.
serega
руки-ножницы
Для этих целей "Мы" идеально подойдет. За 70 рублей выходит по 280 секунд ежедневно каждому.Ага, при посекундке
\\У меня вся семья на нём - одно неудобство, вторую мобилу таскать приходиться\\
Djeyson
guru
Для этих целей "Мы" идеально подойдет. За 70 рублей выходит по 280 секунд ежедневно каждому.максег + конференц-связь = выгода
Замучишьси кноБки в теле тыкатьДля этих целей "Мы" идеально подойдет. За 70 рублей выходит по 280 секунд ежедневно каждому.максег + конференц-связь = выгода
Сначало я тож так думал, када у мине был Еж50, а потом начало заЁ***, щас токо по выходным могу сее это позволитьДля этих целей "Мы" идеально подойдет. За 70 рублей выходит по 280 секунд ежедневно каждому.максег + конференц-связь = выгода
Invalidity.
guru
максег за 70 рублей?Для этих целей "Мы" идеально подойдет. За 70 рублей выходит по 280 секунд ежедневно каждому.максег + конференц-связь = выгода
Koluchka
member
Ага. Только не забудьте, что каждый из шести человек, которые входят в группу Мы, платит по 10 рублей абонентки... А шестью десять уже 60...
Djeyson
guru
максег за 70 рублей?нед))) всего лишь за 28.33(3) рубля в день
Invalidity.
guru
Ага. Только не забудьте, что каждый из шести человек, которые входят в группу Мы, платит по 10 рублей абонентки... А шестью десять уже 60...А зачем? Что Вас держит на архивных джинсах? Перейдите на Мы и не будет её.
Invalidity.
guru
Съемщику показаний счетчиков на 3 дня не хватит.максег за 70 рублей?нед))) всего лишь за 28.33(3) рубля в день
Ага. Только не забудьте, что каждый из шести человек, которые входят в группу Мы, платит по 10 рублей абонентки... А шестью десять уже 60...если вся группа состоит из ТП МЫ - абонентки нет вообще.
Платят 10 руб. в месяц только абоненты других ТП.
ТОП 5
2
3
4