ВесёлыйМяв
КОТ
-16 центов, входящие ещё работают
неужто сделали уход в минус наконец то?
serega
руки-ножницы
А почему центов , щас же типа баланс в рублях?? (или у тебя Сибосс-тогда всё понятно ;))...
ВесёлыйМяв
КОТ
кто такое сибосс?
у мя обычная оптима, в уях
у мя обычная оптима, в уях
ВесёлыйМяв
КОТ
походу старые тарифы не перевели, уроды
surg-NCM
guru
Сибосс это тебе не ИН-платформа, а биллинг в начале месяццо дюже тормозной
Сейчас читают
Притчи
341529
1000
Дымчатый дозор
133895
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357974
817
Лично меня расстраивает, что через мобилбаланс теперь хрен поймешь на оптимах у кого сколько денег. Я конечно понимаю, что это скорее проблема мобилбаланса, чем мтс, но все-таки: есть способ принудительно перелезть на форис? Кроме смены тарифного плана.
Мне кажется, он в принципе недоволен...жизнью...
через мобилбаланс теперь хрен поймешьВсе понятно....Другое дело что иногда отображаются вообще какие-то странные несуществующие суммы, но это было и до рублей.
Да у меня тоже всё нормально узнается. Но из 12 оптим некоторые отдаются в рублях, а некоторые в уях. Мобилбаланс показывает тупо цифры. Вот сиди и думай, кто из них кто, и за кого пора уже платить
кошак
veteran
мдя...
Пора бы программистам делать кнопку в форуме с надписью: "Скрывать все сообщения ВесёлогоМява"
Пора бы программистам делать кнопку в форуме с надписью: "Скрывать все сообщения ВесёлогоМява"
serega
руки-ножницы
-16 центов, входящие ещё работаютКак сейчас дела обстоят, с минуса *прогнали*?
Мобилбаланс показывает тупо цифры. Вот сиди и думайОбновился до 2.56.02 - там теперь по каждому номеру мона умножать или делить баланс на произвольное число (28.7 к примеру). Так что можешь для себя привести все к одной единице измерения...
Я вот се поставил наоборот деление на курс - считать как-то в уях проще что ли...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Какая прошивка? Говорят же "МобилБаланс". Программа такая умная .
ВесёлыйМяв
КОТ
туплю
блин, да накуй мне програма, я хочу чтоб было как у всех, %:;%;"№%ть!
блин, да накуй мне програма, я хочу чтоб было как у всех, %:;%;"№%ть!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Дык у всех по разному . Каждый раз как беру телефон с другой симкой (Ред, Джинс, Оптима, Мегафон) приходится угадывать, как проверить баланс (100 или 102), в каких единицах он придет и каким алфавитом (Оптима до сих пор с русским не дружит). С Мегафоном даже угадать не пытаюсь, сразу лезу в Справочник абонента .
(Оптима до сих пор с русским не дружит)А у меня на Оптиме по *102# баланс по русски приходит
Наверное, ты уже на Хворисе и ИССА у тебя новая. Та Оптима, которую я пытался заставить говорить по-русски - на Сибоссе. Из 5 Оптим, к которым знаю пароли, 4 на старой ИССе, 1 - на новой.
У меня все еще сибосс. А баланс в уях и по-русски
Попробуй:
1. *105*13#<вызов> - UCS2 (возможность приема USSD на русском языке)
2. *105*20#<вызов> - язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
подробнее тут
1. *105*13#<вызов> - UCS2 (возможность приема USSD на русском языке)
2. *105*20#<вызов> - язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
подробнее тут
Пробовал, не помогает . Т.е. в ответ приходит "Now You will be able..." и "Ваши региональные настройки изменены"(кириллицей), но баланс - транслитом.
Давным-давно, когда биллинг был у всех общий и только появился баланс по USSD, учил знакомых переключать на русский, так вот тоже не на всех номерах получалось. На некоторых так транслит и оставался.
Давным-давно, когда биллинг был у всех общий и только появился баланс по USSD, учил знакомых переключать на русский, так вот тоже не на всех номерах получалось. На некоторых так транслит и оставался.
Везет тебе. Глянул тут в ИССУ от Форисовской Оптимы:
"ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА
Стоимость услуги: Цена: 114.80 руб. за сутки детализации"
Кто-то уже писал, что там при пересчете в рубли баксы с центами перепутали, но почему вообще деталь на Оптиме платной стала ?
И еще прикол - после счета за декабрь есть еще один - с 1 по 8 января. Похоже, чтобы валюты не путать .
"ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА
Кто-то уже писал, что там при пересчете в рубли баксы с центами перепутали, но почему вообще деталь на Оптиме платной стала ?
И еще прикол - после счета за декабрь есть еще один - с 1 по 8 января. Похоже, чтобы валюты не путать .
детализация в любом случае на контрактных тарифах бесплатная. а указано там наверняка стоимость для Джинсов или для заказа в офисе. а косяк в том, что сумма не за сутки, а за месяц. или за разовый запрос для Джинсов.
Так....давайте точно! Деталька платная или нет? Для Оптимы конкретно...
Но лучше не экспериментировать... А дождаться в этой строчке появления заветных ноликов.
Глупости всё это, как это лучше не эксперементировать? У Вас в договоре должно быть обусловлено, что детализация бесплатная, по ИССА или АССА окромя офиса!
Если бабло спишут - в офис претензией, вполне обосновано!
Мне было бы проще подождать, чем потом тащиться в офис, заполнять бумажки, а в итоге еще и неизвестно сколько ждать корректировки
Глупости всё это, как это лучше не эксперементировать? У Вас в договоре должно быть обусловлено, что детализация бесплатная, по ИССА или АССА окромя офиса!? да и по 0890 с удовольствием примут предъявутолько по настойчией нужно быть...
Мне было бы проще подождать, чем потом тащиться в офис, заполнять бумажки, а в итоге еще и неизвестно сколько ждать корректировкиНу и дура (с) Без обид только
Никому не куда тащится не придётся! Доверься нам , и всё будет хорошо
детализация БЕСПЛАТНАЯ на ВСЕХ контрактных тарифных планах, коей Оптима и является.
Пусть дура. Но если заказать детализацию, а она действительно протарифицируется... да еще и номер после этого заблокироуется... что делать тогда? Потому что даже если уговорить на 0890 принять заявку, никто номер мне не разблокирует, пока не сделают корректировку. И даже Вы, уважаемый serega, которому я доверюсь, мне тоже номер не разблокируете. Ну и не бОльшей ли дурой я окажусь в итоге?
Пусть дура. Но если заказать детализацию, а она действительно протарифицируется... да еще и номер после этого заблокироуется... что делать тогда? Потому что даже если уговорить на 0890 принять заявку, никто номер мне не разблокирует, пока не сделают корректировку. И даже Вы, уважаемый serega, которому я доверюсь, мне тоже номер не разблокируете. Ну и не бОльшей ли дурой я окажусь в итоге?Девочка, послушай дядю - никто на Оптиме за детализацию башли не списывает. Проверено неоднократно на данном тарифе, а также на других контрактных!
Если боишься - позвони 0890, уточни у тети, она подтвердит!!! :))
только никому не говори
Послушайте, милый дядечка, я не утверждаю, что детализация на контрактных тарифах платная. Я лишь говорила о том, что если в интернет-помощнике уважаемый Vitt видит:
"ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТАто я бы не стала однозначно утверждать, что заказ детализации не протарифицируется. Не первый раз, и не у первого опсоса, то, что должно быть бесплатным "случайно" оказывается платным.
Ваше право, Вам решать!
и не обижайтесь на сарказм
Советую провести разведку боем-запаситесь денюжкой на счет, и вперед!
и не обижайтесь на сарказм
Советую провести разведку боем-запаситесь денюжкой на счет, и вперед!
Кстати, вчера я поперся вечером в офис МТС на Арбузова оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера), мало того что двери оказались закрыты, так еще полуживой охранник выполз и сообщил *Компутер не работате, платежи не принимаются-приходите завтра после обеда гдето (типа в понедельник это)*.Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??
НизачОт кароче МТС!!
НизачОт кароче МТС!!
я бы не стала однозначно утверждать, что заказ детализации не протарифицируетсяЗаказ тарифицируется. Не считал, сколько стоит 1 день, но не 115 рублей точно.
Заказ тарифицируется. Не считал, сколько стоит 1 день, но не 115 рублей точно.Разговор вроде про Оптимы, а на них детализация не тарифицируется т.е. бесплатная.НЕСМОТРЯ на то,что в ИССА написано 1** рублей.....
<<<оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера)>>>
в справке сказали, что на Арбузова офис работает до 19-00.
<<<Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??>>>
скажите, а у ВАС НИКОГДА компьютер не вис, не отказывался работать??? дома или там на Вашем рабочем месте??? разве у Вас ПОСТОЯННО работает интернет? и никогда никаких глюков не бывает?
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
в справке сказали, что на Арбузова офис работает до 19-00.
<<<Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??>>>
скажите, а у ВАС НИКОГДА компьютер не вис, не отказывался работать??? дома или там на Вашем рабочем месте??? разве у Вас ПОСТОЯННО работает интернет? и никогда никаких глюков не бывает?
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
ТОП 5
1
2
4