Можно ли отправлять смс в Иран из инета? Помогите
890
7
Hoda
Княжья птица Паулин
Есть ли у нас такая услуга, или только по местным операторам? МТС, кстати, меня нагло обманул - сказали, что есть связь в Иране, а на самом деле нет, и сижу я теперь без телефона, только интернет. Вот думаю, что делать, где искать такой сайт, может, новосибирские оказывают подобные услуги...
Вот,навеяло в соседнем топике,вроде в асе смс-боты гарантируют доставку смс на любого оператора по миру,может и в Иран дойдет ,)
ssb
activist
Набрал ради интереса в Гугле "sms to Iran" - несколько ссылок выдает. Надо регистрироваться, но вроде бесплатно. Вы что-то уже пробовали?
Не совсем уж Вас и обманули... есть там сеть GSM в тестовом режиме. Есть и возможность в ней зарегистрироваться. Только вот тестовый режим - это такая ненадежная и неопределенная весчь... что вобщем-то наверное всё-таки обманули. Просто может не так и уж нагло
Роуминг там есть.
Только через Thuraya.
Только через Thuraya.
Нету здесь никакого тестового режима,увы, проверено неоднократно. Вручную оператор находится, да, однако доступа к нему нет. А симка местная очень дорого стоит. По инету нашла пока только в Турцию, и еще есть сайт smsline.ru есть - кому если нужно, очень хорошая вещь, по всему миру почти бесплатно уходит, только зарегистрироваться надо. А вот Ирана у них в списках нет. Задрипанный Кувейт есть, а его - нет...
Говорите, в поиске что-то нашли? Ок, сейчас попробую тоже набрать sms to Iran, спасибо.
Говорите, в поиске что-то нашли? Ок, сейчас попробую тоже набрать sms to Iran, спасибо.
smsline.ru уже не работает
СМС с него уходят только на номера телефонов Башкирии
СМС с него уходят только на номера телефонов Башкирии
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140132
747
Мужчины тоже хотят познакомиться
8810
91
Трансерфинг реальности
34921
100
Даже так? Ну понятно, кончилась лафа,значит... А по Ирану пока ничего не нашла. Рою дальше. А пока мой джигит тратит деньги вовсю на телефонные звонки с острова Киш в Бушер, где я живу. Аж даже жалко его
ТОП 5
2
4