Посоветуйте простой надежный телефон
3544
93
нужна простая надежная труба.
1. без камеры. (хотя щас вроде почти все с камерой идут)
2. Блютус хороший и надежный.
2.1 чтоб дата-кабель недорогой был и с питанием сразу.
3. ГПРС ессно.
4. Нокия или SE.
5. в пределах 5000 рублей.
я просто в моделях давно не шарю и не знаю что выбрать.
1. без камеры. (хотя щас вроде почти все с камерой идут)
2. Блютус хороший и надежный.
2.1 чтоб дата-кабель недорогой был и с питанием сразу.
3. ГПРС ессно.
4. Нокия или SE.
5. в пределах 5000 рублей.
я просто в моделях давно не шарю и не знаю что выбрать.
SE Z 520 и выше. Вот только на счет кабеля с питанием не могу точно сказать. по моему зарядка веще на гсм зарядка от USB не работает. По крайней мере у меня и у знакомых не работет. Хотя кабель оригинал.
А ношку за 5р наврятли можно найти(с такими функциями).
посоветовали Нокия 6021. что скажешь?
А ношку за 5ргыыы... лехко. 6021
зы. кстате, ты че у наз за знатог-то по кабелям? не знаешь - не гони пургу. не заряжает у него руки помой
Вот только на счет кабеля с питанием не могу точно сказать. по моему зарядка веще на гсм зарядка от USB не работает. По крайней мере у меня и у знакомых не работет. Хотя кабель оригинал.А у меня Сименс м55 через USB заряжается. Вроде бы gsm
не, Сименс на надо. только Нокия или СЕ.
Сейчас читают
Мобильная аська. Проблемы
1819
32
А кто как гараж отапливает ?
10430
75
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1878
32
Ну тогда не парься, бери Нокию 6021. На 5т.р. хватит на телефон, кабель, чехол.
не, Сименс на надо. только Нокия или СЕ.6021 бери и не парься
слушай, а то что там в списке нету встроенного модема - это что значит?
Коммуникации:
IrDA
BlueTooth
Коммуникации:
IrDA
BlueTooth
Это значит что ГПРС есть, а модема - НЕТ.
Ношка тоже ничего, единственно что не заряжается от компа. А на SE продают зу с разъемом для подключения к компу. Т Е можно в инете лазить и заряжаться одновременно.
А кстати можно кумить блютус адаптер и ваще не парится с зарядкой. Намного удобнее. Да и теле когда сменишь - адаптер останется. Я например кабелем ваще не пользуюсь.(хотя он в комплекте шел) не люблю каждый раз присанделяться. А если кто позвонит под столом разговаривать.
Неплохая балалайка - Motorola L2. Стоит окого 3500 тысяч. Одно плохо - аккумулятор маленький, быстро разряжается.
ты видно враг whiplashту. топороллу советуешь. Вот уж где где а в инете ей делать нечего. В ношке ежик есть. Это реально помогает , скорость ощутимо выше. А у топороллы нифига ежа нет.
ну написано же выше - Нокия или СЕ. а Мотор - для меня вообще не телефон.
ага, а Блютус батарейку не жрет?
Это значит что ГПРС есть, а модема - НЕТ.ты мне скажи - он в инет через комп ходить будет? а то я в терминах не соображаю.
скажу... В любом телефоне с ГПРС есть модем. И точка... Тем более 6021... Я за него!! Но маленький нюанс... мелодии звонка плохонькие (16-голос. полифония...) и ёж только 6 класса... а в остальном - идеальный вариант. Да и вообще - идеальный вариант.
ВесёлыйМяв
КОТ
А ношку за 5р наврятли можно найти(с такими функциями).лехко, 6021, 3,5 где то
ВесёлыйМяв
КОТ
не свести, нормальные мелодии, я тут семёна 65 послушал-
чуть инфаркт за миокарду не схватил
чуть инфаркт за миокарду не схватил
demien
since 2002
не знаю.. не знаю... лет пять назад на моей Соньке J70 звук был такой же... Тогда да... я был в экстазе, а сейчас... нее... плохонький... Хотя стадию "у кого круче звонок" я уже давно прошёл. Потому и говорю, что телефон хороший...
ВесёлыйМяв
КОТ
имхо самый сбалансированный тел+класический дизайн
ВесёлыйМяв
КОТ
чесговоря, был приятно удивлён, 7 дней батарейка держит уже почти год. Интересно, есть ещё телефоны с такой батарейкой?
кроме того филлипка знаменитого?
народ, а что вы скажете о Моторе SLVR6 ? да, говорят, железо старое, а в остальном оно как?
ВесёлыйМяв
КОТ
да сдались тебе эти моторы, це ж глюкалово на глюкалове!
бери 6021 и не грей моск!
бери 6021 и не грей моск!
DaragAS
experienced
У ношки 6021 тоже железо старое. А сонарики для интернета само-то. тем более что многие с ежом.
Я это заявляю с полной ответственностью. мой SE W810 за 6 месяцев уже 4,5 гига скачал.
Я и нокия пробовал. те что подороже те ничего, а бюджет так себе.
Я это заявляю с полной ответственностью. мой SE W810 за 6 месяцев уже 4,5 гига скачал.
Я и нокия пробовал. те что подороже те ничего, а бюджет так себе.
ВесёлыйМяв
КОТ
я сотики рассматриваю как телефоны, а не как тамагочи.
блин, ну есть же наладонники всякие!
блин, ну есть же наладонники всякие!
А блютус конечно батарею тоже разряжает, но тебе ничто не мешает поставить его на зарядку. гнездо - то свободно. Хотя мне заряда на день хватает если не выключать . т е целый день из нета не вылазить.
К510! дешевле 5р. хороший аппарат.
mx
veteran
А 6021 тогда как чья какашка? Динозавра?
Во во. SE вовсе не древний. нормальный аппарат.
Но в нем камера есть (автор хотел без камеры) и стоит он ощутимо дороже.
Branko
guru
он же древний, как какашка мамонта!Точно ничего не путаешь ?
Аппарат появился в конце лета.
У нокии 6021 дисплей совсем плохонький...
И что раздражает у 40 серии - так это неспособность явы работать в фоновом режиме...
Даже мото это могут.
Но в нем камера есть (автор хотел без камеры) и стоит он ощутимо дороже.Ощутимо дороже чего ?
в бюджет 5К укладывается...
Правда кабеля в комплекте нет,т.е. бюджет вырастет на покупку БТ-адаптера....каких нить 400р
Ощутимо дороже нокии 6021 (по данным price.ru). 3.5 и почти 5.
ну и что ?
п омне так лучше слегка переплатить, но получить ВЕСЧЬ,чем пожадничать,сэкономить копеечку и потом жалеть об этом...
Кстати знакомый недавно продал к510 месячный, в идеале - всего за 2...
т.е. можно по обьявам поискать.
А чт окасаемо камеры в нокии - лучше и правда ее там не будет,чем такая как там.
Сам юзаю нокию..с фотиком в 2мгп...в сравнении с эриком сильно проигрывает. И это труба не из бюджетных...
п омне так лучше слегка переплатить, но получить ВЕСЧЬ,чем пожадничать,сэкономить копеечку и потом жалеть об этом...
Кстати знакомый недавно продал к510 месячный, в идеале - всего за 2...
т.е. можно по обьявам поискать.
А чт окасаемо камеры в нокии - лучше и правда ее там не будет,чем такая как там.
Сам юзаю нокию..с фотиком в 2мгп...в сравнении с эриком сильно проигрывает. И это труба не из бюджетных...
К стати про объявы, человек дело говорит. можно ваще задарма купить и пользоватся на здоровье. А какие объемы примерно собираешся качать?
все пацаны... выбирал между Нокия 6021 и Мотор Л6.
взял Мотор. сам в шоке. но больше выбирать было не из чего...
всем спасибо за советы...
взял Мотор. сам в шоке. но больше выбирать было не из чего...
всем спасибо за советы...
а вообще я пускал слюни на СЕ w700 w800 w810 m600. но блин дорого.
demien
since 2002
чесговоря, был приятно удивлён, 7 дней батарейка держит уже почти год. Интересно, есть ещё телефоны с такой батарейкой?У меня Нокия 6510 тоже больше недели заряд держал...
взял Мотор. сам в шоке.Я тоже...
...взял Мотор. сам в шоке. но больше выбирать было не из чего...к510 не было или не понравился?
л7 против данной нокии неплохой выбор. Правда у него камера (если можно так назвать)ну и батарейка тонкая...+ врожденные мотогуси =)
Зато есть ряд несомненных преимуществ.Вобщем поздравляю с приобретением!
Обмыть не забудь,если еще не сделал этого
> В любом телефоне с ГПРС есть модем. И точка...
НИФИГА ПОДОБНОГО! навскидку моторыло T192. гопорез - есть, модема - нет, вообще возможности подключения к компу нет.
многие нокии 3ххх серии не имеют возможности подключения к компу, в некоторых из них есть гопорез, например нокия 3100.
НИФИГА ПОДОБНОГО! навскидку моторыло T192. гопорез - есть, модема - нет, вообще возможности подключения к компу нет.
многие нокии 3ххх серии не имеют возможности подключения к компу, в некоторых из них есть гопорез, например нокия 3100.
Ага,до сих пор вспоминаю байки,про Ноку 3510,с монтажным разъемом под акумом,шо вроде его можно на гпрс-модем с компом соединить ,))) гпрс есть,модема нет ,)
врожденные мотогуси =)А это что за птицы?
ТОП 5
2
3
4