Мобайл для девушки - what is it?
1853
38
Обращаюсь за советом к спецам (знаю - они есть )
Нужно купит телефон для девушки: параметры:
- раскладушка
- ну типа и все на этом
--------это ее треьования-------------
добавляю:
- блутуз
- жпрс
- е-маил клиент (хотя нах он нужен если есть жпрс - мне быстрей зайти таг (nokia 7610)
- больше ниче нах не надо, если че будет то пох.
УВАЖЕМЫЕ guru, a также все спецы по мобилам, кто в курсе
мне нужен ВАШ совет - надо сопоставить с тем, что сам присмотрел (не скажу что, не для этого вопрос...)
Нужно купит телефон для девушки: параметры:
- раскладушка
- ну типа и все на этом
--------это ее треьования-------------
добавляю:
- блутуз
- жпрс
- е-маил клиент (хотя нах он нужен если есть жпрс - мне быстрей зайти таг (nokia 7610)
- больше ниче нах не надо, если че будет то пох.
УВАЖЕМЫЕ guru, a также все спецы по мобилам, кто в курсе
мне нужен ВАШ совет - надо сопоставить с тем, что сам присмотрел (не скажу что, не для этого вопрос...)
Sony Ericsson Z610i
Sony Ericsson Z710i
Nokia 6133
Nokia 6290
Sony Ericsson Z710i
Nokia 6133
Nokia 6290
выбор конечно по максимуму. Завтра буду нокии такие искать в Новосибе мля ну вот нокия у меня ассоциируетсо с хорошим телефоном..
кстаи у меня изначально просили моторолу в3,я посмотрел- ну вроде там не за что платить-то..ничо нет...ваще ничо...а еще аккум тонкий...мне кажетсо, что будет садицо быстро
кстаи у меня изначально просили моторолу в3,я посмотрел- ну вроде там не за что платить-то..ничо нет...ваще ничо...а еще аккум тонкий...мне кажетсо, что будет садицо быстро
Sony Ericsson Z710iнифига не женский, моей не нравится, она от Самса Е760 тащится
>> моей не нравится
да мне как-то все равно
да мне как-то все равно
ВесёлыйМяв
КОТ
нокия 6021, есть всё, и дизайн классический,
цена смешная
цена смешная
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46312
237
Подскажите тариф на Мегафоне
2047
28
Мультисимка
4243
86
Branko
guru
нокия 6021, есть всё, и дизайн классический,Про раскладушку говорили же.
цена смешная
Не устаю повторять - раскладушки для девушек делает только самсунг.
Ну для особо взыскательных девушек - нокия )))
При всей моей любви и уважению к СЭ - от их "раскладушек" хочется плакать..
7390 - гламурненькая )
Моей SE Z520 с замшевой панелькой жутко нравится, менять не хочет. Так что если экран 128x160 не смущает, присмотритесь, симпатично и недорого. Ну и, как сказали, SE Z610 или любой подходящий самсунг.
АМД же сказал, что мнения наших половин не в теме: ему важно свое собственное мнение по вопросу
А чем отличается раскладушка для девушки от раскладушки для мальчика?
И следом - почему раскладушки от Мотороллы нельзя считать "для девушки"?
И следом - почему раскладушки от Мотороллы нельзя считать "для девушки"?
На V3 аккумулятор действительно разряжается очень быстро (((
На чём остановились в итоге?
На чём остановились в итоге?
чем отличается раскладушка для девушки от раскладушки для мальчика?Естественно размерами.
Ну и к тому же должна быть функциональнее...
Хотя имхо формат раскладушки вообще не "мальчуковый" =))))
Среди моих знакомых их никто не пользует. Большинство предпочитают кирпичи.
Раскладушки от мотороллы можно использовать и девочкам, но все же мото немного не дотягивает до полноценной реализации всех функций "для девочки" - дизайн/удобство - за исключением тонкомото...
Но о его недостатках уже сказали. Лично мне он совсем не нравится.
Раскладухи для девочек,например от Самсунга,содержат несколько необычных приложений,мальчикам с такими ходить просто неприлично ,)))
YESka
guru
Мальчики, да вы полны предрассудков )))))) Но это уже офф...
Branko
guru
Раскладухи для девочек,например от Самсунга,содержат несколько необычных приложений,мальчикам с такими ходить просто неприлично ,)))Есть анекдот. Что мальчикам то как раз несколько этих календарей как раз и нужнее...
Хех... это не анекдот, а суровая правда жизни )) Знаю пару мальчиков, которые, благодаря этим самым программкам, ни разу не прокололись со свободным ночером;)
ИТОГ: после не особо долгих хождений по магазам в итоге сердцу моей дорогой приглянулсо филипз я конечно , поскольку хз чо за аппарат, сначала сомневалсо, но после двух просмотренных нами самсунгов и одного СЕ (нокии к моему глубочайшему сожалению не хотит из принципо...хотя я из принципо пыталсо объяснить, что это хороший телефон....беспалезнонах) не понравилос ничего, я вроде уже разочаровалсо в сегодняшнем вечере, но тут моя радость своим женским взором сканирует витрину и кажет мне пальцем на эту трубу, я конечно хз чо такое, смори грю сама - кароче понравилсо, сначало ей, патом мнено свою Нокию 7610 ни за что все равно не променяю
оказалсо зверь такой: Philips c890 (могу ошибацо ибо пьян) - флип, поддерживает мр3, есть херовастая камера (но по идее больше нах не надо), жпрс, всякая херь еще...главное, что меня порадовало - слот для карты памяти! все хотел чтоб не мучалась со своими мля миелодиями.
короче итог: вот моей девушке понравилсо эта трубгокому-то в свое время понравицо естессно другая... короче тему в принципе можно не сноситьдля патомкаф
оказалсо зверь такой: Philips c890 (могу ошибацо ибо пьян) - флип, поддерживает мр3, есть херовастая камера (но по идее больше нах не надо), жпрс, всякая херь еще...главное, что меня порадовало - слот для карты памяти! все хотел чтоб не мучалась со своими мля миелодиями.
короче итог: вот моей девушке понравилсо эта трубгокому-то в свое время понравицо естессно другая... короче тему в принципе можно не сноситьдля патомкаф
писец.А судя по всему еще и место покупки-Евросеть...
Вроде нигде больше филипсы не представлены...
Эх,советуются,спрашивают, а потом девушка выбирает...=)
Ладно чо уж,пусть работает как надо...
че? походу гавно купил? мля, ну я агетировал, но ниасилил...
Nokia 6131 есть даже карта памяти. Открывается кнопкой, так что даже с только что накрашенными ногтями девушка легко ответит на звонок.
Ну чего вы на парня напали????? Ни разу с девушками по магазинам не ходили?Сказал же, что "не осилил"
Мы же выбираем чтобы красиво было, а не "по параметрам"
Дай Боги чтобы нравилось ей и работало ))
Мы же выбираем чтобы красиво было, а не "по параметрам"
Дай Боги чтобы нравилось ей и работало ))
че? походу гавно купил?Воть описание ентого, как вы говорите, "гавна"... Вердикт: тело - кал.
PS только это корпус типа слайдер, а не флип
хз, вот ну можно конечно вступить в дискуссию, почему, да почему, но нах не нужно..
Еске Yeske респект за понимание - я чесслово нокию купить хотел ей, но результат известен....ну считают гуры, что бутор купил. Но...мля... бес каментов, че я сделаю
Еске Yeske респект за понимание - я чесслово нокию купить хотел ей, но результат известен....ну считают гуры, что бутор купил. Но...мля... бес каментов, че я сделаю
че? походу гавно купил? мля, ну я агетировал, но ниасилил...Да может и не гавно. Просто есть несколько нюансов, с которыми возможно и не придется столкнуться )
Главное что б девчонке нравилось...а настоял бы на своем - еще не известно чем кончилось бы ))))
Можно подниму тему? Спасибо.
Вот собственно, в который раз, посеян телефон, и встал вопрос нового...
Это, однозначно, должна быть раскладушка...
Полазив по интернету, нашла телефон, который понравился - Nokia N76, но он будет про прогнозам не раньше марта, да и цена чё-то высоковата кажется (или и вправду кажется?). Полазив по форуму, приглянула ещё и Samsung Z710 и Nokia 6131.
Хотелось бы, чтобы знающие люди, подсказали золотую середину, ну или предложили что-нить ещё хорошего, вдруг глазы мои не в ту сторону смотрели )))
Вот собственно, в который раз, посеян телефон, и встал вопрос нового...
Это, однозначно, должна быть раскладушка...
Полазив по интернету, нашла телефон, который понравился - Nokia N76, но он будет про прогнозам не раньше марта, да и цена чё-то высоковата кажется (или и вправду кажется?). Полазив по форуму, приглянула ещё и Samsung Z710 и Nokia 6131.
Хотелось бы, чтобы знающие люди, подсказали золотую середину, ну или предложили что-нить ещё хорошего, вдруг глазы мои не в ту сторону смотрели )))
Телефон берешь как временное решение ?
Мне вот 6131 как то не очень...
За гнус не скажу.
Мне вот 6131 как то не очень...
За гнус не скажу.
Нет, я вообще-то каждый новый телефон планирую "до пенсии" использовать, но видать на роду мне написано со старьем не ходить ))))
А какие есть ещё достойные раскладушки?
А какие есть ещё достойные раскладушки?
Полностью понимаю автора. Сейчас в подобной ситуации нахожусь, замучился своей советовать и убеждать в чем то. Понравился ей SE W710i и хоть и убейся, другого говорит не надо. Придется его брать,
А почему "придется"? По-моему, очень неплохой телефончик. Мне только внешне не нравится, а так бы сама взяла...
приглянула ещё и Samsung Z710 и Nokia 6131.Эта Nokia вживую выглядит лучше, чем на фотографиях, экран вообще обалденный. Но отсутствие защитного стекла меня силльно смущает.
У Нокии есть еще прикольная раскладушка 7390, но цена кусается...
Эта Nokia вживую выглядит лучше, чем на фотографиях, экран вообще обалденный. Но отсутствие защитного стекла меня силльно смущает.О каком стекле идет речь ?
Экран нормальный ...
Труба отличается скорее тактильными ощущениями - мяганькая такая ...;)
Но мне не нравится механизм открываения кнопкой, хотя это субьективно. Ну и в открытом виде..как то бедненько...
кроме того - карты памяти,вроде не поддерживает,могу ошибаться (смотреть в инете влом)- а встроеной памяти мало.
Тов. Муртазин в своем обзоре много трындит про отсутствие защитного стекла на дисплее, что чревато легким повреждением последнего, например, о сережку. А любая царапина ведет к выходу дисплея из строя.
У Нокии есть еще прикольная раскладушка 7390Не, я эту видела, она мне не понравилась (((
ТОП 5
1
2
3
4