ВесёлыйМяв
КОТ
-16 центов, входящие ещё работают
неужто сделали уход в минус наконец то?
serega
руки-ножницы
А почему центов , щас же типа баланс в рублях?? (или у тебя Сибосс-тогда всё понятно ;))...
ВесёлыйМяв
КОТ
кто такое сибосс?
у мя обычная оптима, в уях
у мя обычная оптима, в уях
ВесёлыйМяв
КОТ
походу старые тарифы не перевели, уроды
surg-NCM
guru
Сибосс это тебе не ИН-платформа, а биллинг в начале месяццо дюже тормозной
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21831
177
Банкиры, банки, финансы, ФРС
278794
1000
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47046
60
Лично меня расстраивает, что через мобилбаланс теперь хрен поймешь на оптимах у кого сколько денег. Я конечно понимаю, что это скорее проблема мобилбаланса, чем мтс, но все-таки: есть способ принудительно перелезть на форис? Кроме смены тарифного плана.
Мне кажется, он в принципе недоволен...жизнью...
через мобилбаланс теперь хрен поймешьВсе понятно....Другое дело что иногда отображаются вообще какие-то странные несуществующие суммы, но это было и до рублей.
Да у меня тоже всё нормально узнается. Но из 12 оптим некоторые отдаются в рублях, а некоторые в уях. Мобилбаланс показывает тупо цифры. Вот сиди и думай, кто из них кто, и за кого пора уже платить
кошак
veteran
мдя...
Пора бы программистам делать кнопку в форуме с надписью: "Скрывать все сообщения ВесёлогоМява"
Пора бы программистам делать кнопку в форуме с надписью: "Скрывать все сообщения ВесёлогоМява"
serega
руки-ножницы
-16 центов, входящие ещё работаютКак сейчас дела обстоят, с минуса *прогнали*?
Мобилбаланс показывает тупо цифры. Вот сиди и думайОбновился до 2.56.02 - там теперь по каждому номеру мона умножать или делить баланс на произвольное число (28.7 к примеру). Так что можешь для себя привести все к одной единице измерения...
Я вот се поставил наоборот деление на курс - считать как-то в уях проще что ли...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Какая прошивка? Говорят же "МобилБаланс". Программа такая умная .
ВесёлыйМяв
КОТ
туплю
блин, да накуй мне програма, я хочу чтоб было как у всех, %:;%;"№%ть!
блин, да накуй мне програма, я хочу чтоб было как у всех, %:;%;"№%ть!
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Дык у всех по разному . Каждый раз как беру телефон с другой симкой (Ред, Джинс, Оптима, Мегафон) приходится угадывать, как проверить баланс (100 или 102), в каких единицах он придет и каким алфавитом (Оптима до сих пор с русским не дружит). С Мегафоном даже угадать не пытаюсь, сразу лезу в Справочник абонента .
(Оптима до сих пор с русским не дружит)А у меня на Оптиме по *102# баланс по русски приходит
Наверное, ты уже на Хворисе и ИССА у тебя новая. Та Оптима, которую я пытался заставить говорить по-русски - на Сибоссе. Из 5 Оптим, к которым знаю пароли, 4 на старой ИССе, 1 - на новой.
У меня все еще сибосс. А баланс в уях и по-русски
Попробуй:
1. *105*13#<вызов> - UCS2 (возможность приема USSD на русском языке)
2. *105*20#<вызов> - язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
подробнее тут
1. *105*13#<вызов> - UCS2 (возможность приема USSD на русском языке)
2. *105*20#<вызов> - язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
подробнее тут
Пробовал, не помогает . Т.е. в ответ приходит "Now You will be able..." и "Ваши региональные настройки изменены"(кириллицей), но баланс - транслитом.
Давным-давно, когда биллинг был у всех общий и только появился баланс по USSD, учил знакомых переключать на русский, так вот тоже не на всех номерах получалось. На некоторых так транслит и оставался.
Давным-давно, когда биллинг был у всех общий и только появился баланс по USSD, учил знакомых переключать на русский, так вот тоже не на всех номерах получалось. На некоторых так транслит и оставался.
Везет тебе. Глянул тут в ИССУ от Форисовской Оптимы:
"ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА
Стоимость услуги: Цена: 114.80 руб. за сутки детализации"
Кто-то уже писал, что там при пересчете в рубли баксы с центами перепутали, но почему вообще деталь на Оптиме платной стала ?
И еще прикол - после счета за декабрь есть еще один - с 1 по 8 января. Похоже, чтобы валюты не путать .
"ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА
Кто-то уже писал, что там при пересчете в рубли баксы с центами перепутали, но почему вообще деталь на Оптиме платной стала ?
И еще прикол - после счета за декабрь есть еще один - с 1 по 8 января. Похоже, чтобы валюты не путать .
детализация в любом случае на контрактных тарифах бесплатная. а указано там наверняка стоимость для Джинсов или для заказа в офисе. а косяк в том, что сумма не за сутки, а за месяц. или за разовый запрос для Джинсов.
Так....давайте точно! Деталька платная или нет? Для Оптимы конкретно...
Но лучше не экспериментировать... А дождаться в этой строчке появления заветных ноликов.
Глупости всё это, как это лучше не эксперементировать? У Вас в договоре должно быть обусловлено, что детализация бесплатная, по ИССА или АССА окромя офиса!
Если бабло спишут - в офис претензией, вполне обосновано!
Мне было бы проще подождать, чем потом тащиться в офис, заполнять бумажки, а в итоге еще и неизвестно сколько ждать корректировки
Глупости всё это, как это лучше не эксперементировать? У Вас в договоре должно быть обусловлено, что детализация бесплатная, по ИССА или АССА окромя офиса!? да и по 0890 с удовольствием примут предъявутолько по настойчией нужно быть...
Мне было бы проще подождать, чем потом тащиться в офис, заполнять бумажки, а в итоге еще и неизвестно сколько ждать корректировкиНу и дура (с) Без обид только
Никому не куда тащится не придётся! Доверься нам , и всё будет хорошо
детализация БЕСПЛАТНАЯ на ВСЕХ контрактных тарифных планах, коей Оптима и является.
Пусть дура. Но если заказать детализацию, а она действительно протарифицируется... да еще и номер после этого заблокироуется... что делать тогда? Потому что даже если уговорить на 0890 принять заявку, никто номер мне не разблокирует, пока не сделают корректировку. И даже Вы, уважаемый serega, которому я доверюсь, мне тоже номер не разблокируете. Ну и не бОльшей ли дурой я окажусь в итоге?
Пусть дура. Но если заказать детализацию, а она действительно протарифицируется... да еще и номер после этого заблокироуется... что делать тогда? Потому что даже если уговорить на 0890 принять заявку, никто номер мне не разблокирует, пока не сделают корректировку. И даже Вы, уважаемый serega, которому я доверюсь, мне тоже номер не разблокируете. Ну и не бОльшей ли дурой я окажусь в итоге?Девочка, послушай дядю - никто на Оптиме за детализацию башли не списывает. Проверено неоднократно на данном тарифе, а также на других контрактных!
Если боишься - позвони 0890, уточни у тети, она подтвердит!!! :))
только никому не говори
Послушайте, милый дядечка, я не утверждаю, что детализация на контрактных тарифах платная. Я лишь говорила о том, что если в интернет-помощнике уважаемый Vitt видит:
"ПЛАТНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТАто я бы не стала однозначно утверждать, что заказ детализации не протарифицируется. Не первый раз, и не у первого опсоса, то, что должно быть бесплатным "случайно" оказывается платным.
Ваше право, Вам решать!
и не обижайтесь на сарказм
Советую провести разведку боем-запаситесь денюжкой на счет, и вперед!
и не обижайтесь на сарказм
Советую провести разведку боем-запаситесь денюжкой на счет, и вперед!
Кстати, вчера я поперся вечером в офис МТС на Арбузова оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера), мало того что двери оказались закрыты, так еще полуживой охранник выполз и сообщил *Компутер не работате, платежи не принимаются-приходите завтра после обеда гдето (типа в понедельник это)*.Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??
НизачОт кароче МТС!!
НизачОт кароче МТС!!
я бы не стала однозначно утверждать, что заказ детализации не протарифицируетсяЗаказ тарифицируется. Не считал, сколько стоит 1 день, но не 115 рублей точно.
Заказ тарифицируется. Не считал, сколько стоит 1 день, но не 115 рублей точно.Разговор вроде про Оптимы, а на них детализация не тарифицируется т.е. бесплатная.НЕСМОТРЯ на то,что в ИССА написано 1** рублей.....
<<<оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера)>>>
в справке сказали, что на Арбузова офис работает до 19-00.
<<<Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??>>>
скажите, а у ВАС НИКОГДА компьютер не вис, не отказывался работать??? дома или там на Вашем рабочем месте??? разве у Вас ПОСТОЯННО работает интернет? и никогда никаких глюков не бывает?
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
в справке сказали, что на Арбузова офис работает до 19-00.
<<<Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??>>>
скажите, а у ВАС НИКОГДА компьютер не вис, не отказывался работать??? дома или там на Вашем рабочем месте??? разве у Вас ПОСТОЯННО работает интернет? и никогда никаких глюков не бывает?
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
ТОП 5
1
2
4