На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Связной" свергает старые традиции!
1281
10
Мишутка
veteran
На сайте "Свзяного" нашел описание новинки -- HP iPAQ 6915. Очень заинтересовало, что это за характеристики:
Bluetooth -- mono
GPRS -- 1
???
Всегда думал, что напротив Bluetooth нужно писать версию протокола и класс устройства, а напротив GPRS -- класс передатчика.
"Связной" просто революционер
Bluetooth -- mono
GPRS -- 1
???
Всегда думал, что напротив Bluetooth нужно писать версию протокола и класс устройства, а напротив GPRS -- класс передатчика.
"Связной" просто революционер

Bluetooth -- monoможет имели ввиду передачу музыки на гарнитуру?
ну и цены у них..
Это же надо так накручивать на товар..
Это же надо так накручивать на товар..
Ага... За подобные деньги просто преступление держать такого "описателя" товаров. Тем более, что он наверняка сидит в Москве.
Сегодня в 2 дня олатил за МТС в связном - уже пол-второго ночи и денег нет. Через час заплатил немного в Ультре - деньги пришли за 5 минут. Связным больше никогда не воспользуюсь!!! Да Диксис тоже сразу приходят...
Я вчера в шесть часов вечера (т.е. в этот же день) положил в ''Связном'' деньги на Мегу, так пришли за 3 минуты. Может не в ''Связном'' дело?..
Я вчера в шесть часов вечера (т.е. в этот же день) положил в ''Связном'' деньги на Мегу, так пришли за 3 минуты. Может не в ''Связном'' дело?..+1
В Связном всегда денежка быстро приходит.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1202532
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244787
999
Мужчины тоже хотят познакомиться
65859
365
номером не ошибся?
Я как то в Ультре ложил, так обычно сразу прилетает, а последний раз только к ночи пришло, хотя оплатик около полудня...так бывает похоже
Я как то в Ультре ложил, так обычно сразу прилетает, а последний раз только к ночи пришло, хотя оплатик около полудня...так бывает похоже

Во вторник в Ультре честно предупредили, что платежи идут с задержками. Чтобы не мучиться раздумьями о судьбе болтающихся где-то денег заплатил там же в среду
, все пришло нормально.

Раз на раз не приходиться, а меня кстати и не предупреждали совсем, я уже хотел идти бить их головы ногами в сапогах, да что то лень меня взяла, а там и деньги подоспели 

Нет, через час пребывания в "Связном" и после звонков оператору выяснилось, что у "Связного" почему-то куча непроведенных оплат с начала года, которые по мнению финансистов из "Связного" прошли. Через два часа перепровели платежи - деньги поступили к вечеру на вторые сутки!!!
ТОП 5
1
2
3
4