Другой Студенческий?
1032
18
MobiMan98
experienced
На сайте Меги появилась информация про новый тариф Студенческий - тут . А куда старый делся?
Платы за соединение нету вроде... Переведусь однозначна!!!
Invalidity.
guru
Новый "Студенческий" с АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ?!!!
Я подключался на тариф без АП. ВЕРНИТЕ НАЗАД НЕМЕДЛЕННО!
Я подключался на тариф без АП. ВЕРНИТЕ НАЗАД НЕМЕДЛЕННО!
MobiMan98
experienced
о нашел - старый СТУДЕНЧЕСКИЙ теперь называется ОТЛИЧНИК "Студенческий" меняет название.
сдал сессию на тройки - получи наказание абоненткой.
Вот так мегафон выращивает сознательных общественно-полезных молодых специалистов!
Вот так мегафон выращивает сознательных общественно-полезных молодых специалистов!
Ну не очень он хороший. инет по 7 руб метр. на все мегафоновские номара по 2руб. Но все равно наверно переведусь с Вызова Л.
Сейчас читают
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1981
38
А кто как гараж отапливает ?
10430
75
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16320
227
не... фуфло, а не тариф :-)
сравните это "чудо" с тарифом "юниор + 5 друзей" выгоду чувствуете?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну не очень он хороший. инет по 7 руб метр. на все мегафоновские номара по 2руб. Но все равно наверно переведусь с Вызова Л.C какого перепугу эта вызов Лэ стал хуже нового студенческого?
Invalidity.
guru
C какого перепугу эта вызов Лэ стал хуже нового студенческого?С того же что и Юниор - удорожание стоимости четвертой секунды исходящего вызова
Я что должен слезно ходить и умолять своих друзей сходить и подключится на этот юниор??? Юниор вообще напоминает какой-то сетевой маркетинг
ну а сколько друзей подключиться на этот Студенческий с абонентской платой? Их, друзей то, всё равно приёдтся слёзно умолять...
Trinitrotoluol
experienced
Хм.. а остальным когда нормальные тарифы сделают? Вызов L - классный тариф, но хотелось-бы безлимит внутри сети...
не... фуфло, а не тариф :-)Фуфло твой "юниор + 5 друзей"!! Юниор-0 рулит!! tease:
да тебе он просто так достался :-) сейчас уже такой "обман оператора" не пройдёт... А вообще, пока на МегаФоне безлимита внутрисетевого хоть за какую сумму не будет - говорить не о чем
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С того же что и Юниор - удорожание стоимости четвертой секунды исходящего вызоваНу дык вызов то он для долгих разговоров как бы подходит. Т.е. 2 мин вызова на мобилу - 3рубля. 2 минуты другого студенческого - 4 рубля! + у нового С. АП, а у вызова нету!
2 сделали и хватет! Надо пользоваться моментом пока оператор тупит))
snach13
veteran
На разговорах <1 минуты Вызов благополучно отсасывает у Студенческого... (Нет ПЗС)А таких у меня например 80%... Плюс бонусом 150смс за 30р. Что вам ещё надо???
ТОП 5
2
3
4