раскладуха с mp3 за 4тыр. реально?
1043
21
вообщем посоветуйте плз, надо купить телефон девушке, небольшую раскладушку, блютузы и ик порты, камера, карты памяти и прочее необязательны.
желательно что бы была возможность установки mp3 на звонок, и что бы можно было бы установить и настроить аську в телефоне (джима или подобное)... полно раскладушек у самсунга... но наскока знаю несмотря на наличие поддержки gprs и java аська не устанавливается.. или не запускается, вообщем не работает
вообщем посоветуйте чтонибудь тогда из друго производителя... а то я чето поодстал от мобильного мира
кстати заодно можно подсказать где лучше купить новый телефон, т.е. в каком магазине... знаю что ругают евросеть... а как тогда насчет связного и прочих?
заранее спасибо
желательно что бы была возможность установки mp3 на звонок, и что бы можно было бы установить и настроить аську в телефоне (джима или подобное)... полно раскладушек у самсунга... но наскока знаю несмотря на наличие поддержки gprs и java аська не устанавливается.. или не запускается, вообщем не работает
вообщем посоветуйте чтонибудь тогда из друго производителя... а то я чето поодстал от мобильного мира
кстати заодно можно подсказать где лучше купить новый телефон, т.е. в каком магазине... знаю что ругают евросеть... а как тогда насчет связного и прочих?
заранее спасибо
..блютузы и ик порты, камера, карты памяти и прочее необязательны..Я бы все же подумал над коммуникациями..а т окак вы эти самые мп-3 туда запихивать будете ? =))
Очень удобно слить например у товарища понравившуюся мелодию или прикол...
Не обижайте девушку, расширьте бюджет. Много не надо, хотя бы тыщу-две...
А вообще в голову приходит Мото разр V3, он вроде около 4-5
Ну или может у моторолы есть еще более бюджетные модели...
По магазинам не скажу. Торгуют то все одним и тем же. Смотрите на цены. но евросеть и ультру не советую.
Хотя справедливости ради стоит сказать,что с мотороллой Е398 ,купленным в Евросети я проходил 13 месяцев и он меня ни разу не подвел. Хотя при покупке продавцы мне все нервы вымотали...
nokia 6060 попробуй посмотреть...
!!!NickeL!!!
...
Мотор Razr V3/V360.... Первый стильнее, второй функциональнее...Ну и... и за этот бюджет ничего больше не приходит в голову...
SE W300 к примеру более интересен, но и более дорог...
serega
руки-ножницы
Мотор Razr V3/V360.... Первый стильнее, второй функциональнее...Ну и... и за этот бюджет ничего больше не приходит в голову...И чо, прямо В3 можно за 4000 уложиться?
Что за тело Moto W220?
!!!NickeL!!!
...
Может всё-таки мото V220 ? Это аналог С650... Срань полная, да простят меня модераторы...
А V3 обычная стоит менее 4500 щас... ну чуть больше 4000... Щас точный ценнег не скажу...
А V3 обычная стоит менее 4500 щас... ну чуть больше 4000... Щас точный ценнег не скажу...
Сейчас читают
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33361
124
ремонт 1zz пара насущных вопросов.
9886
55
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1878
32
Советую посмотреть СониЕрикссон Z-520. Очень симпатишный телефончик. Стоит примерно 4.5 т.р. А в нём и камера, и ик порт, и блютус, и mp3. Ну и GPRS, естественно. Правда памяти в нём 16 мб. Для полных mp3 маловато, а для отрывков в самый раз. Очень удобная клава и подсветка красивая. Вобщем девушке понравится, я думаю.
Вполне реально, может не самый новый вариант, но реально! Конкретные модели не назову, но поискать можно.
Самое дешевое можно купить с рук, проблема: как повезет и долго.
Как вариант: мегасалон по продаже краденного, с красивым названием ТЦ “Центральный”.
Самое дешевое можно купить с рук, проблема: как повезет и долго.
Как вариант: мегасалон по продаже краденного, с красивым названием ТЦ “Центральный”.
всем спасибо
вопрос снимаецо с повестки дня... телефон куплен
б/у нокиа 6170, в комплекте и даж еще с гарантией
вопрос снимаецо с повестки дня... телефон куплен
б/у нокиа 6170, в комплекте и даж еще с гарантией
нпп
Проясните, пожайлуста, кто знает, действительно ли у Самсунгов проблемы с установкой и работой java приложений типа jimm?
И вообще, реально ли найти малогабаритную, на функциональную раскладушку с хорошим экраном и полифонией, кроме уже упомянутого Moto razr3? внешне он мне не нравится, да и вобще против Моторолл предубеждение, а у Nokia и SE раскладушки как кирпичи...просто в отчаянии...
Проясните, пожайлуста, кто знает, действительно ли у Самсунгов проблемы с установкой и работой java приложений типа jimm?
И вообще, реально ли найти малогабаритную, на функциональную раскладушку с хорошим экраном и полифонией, кроме уже упомянутого Moto razr3? внешне он мне не нравится, да и вобще против Моторолл предубеждение, а у Nokia и SE раскладушки как кирпичи...просто в отчаянии...
насчет всех моделей самсунгов не скажу... но пробовал на х100/600 на е800/820 - бесполезно... на последний само приложение установилось.. но почему то была неактивна клавиатура
думаю что с остальными моделями также.... мож конечно смарты самсунговские и работают с аськой, но обычные телефоны помоему нет
думаю что с остальными моделями также.... мож конечно смарты самсунговские и работают с аськой, но обычные телефоны помоему нет
кстати с нокиа 6170 тоже самое почти.. приложение загрузилось... учетную запись настроили, но когда начинает коннектится... то телефон перезагружается и все...
кто нибудь на нокиах 6170 .. ну или на других подобных нокиах 40 серии мобильную аську юзает?.. с такими проблемами сталкивался?.. если да то как они решаются?
кто нибудь на нокиах 6170 .. ну или на других подобных нокиах 40 серии мобильную аську юзает?.. с такими проблемами сталкивался?.. если да то как они решаются?
Жим работает у меня на Ноки,с офсайта,для Оther МIDР2.0 мобил качал
на других подобных нокиах 40 серии мобильную аську юзает?Юзал jimm. Раза с десятого после эдак шести вылетов и трех перезагрузок даже заводился, так что если нервы крепкие и время есть... (6230i)
Jimm на этой модели подключали, но он не работает. Причин объяснить не смогу, возможно, из-за старой прошивы... У меня без проблем работал на 6030 и 6125.
Сейчас, кстати, Самсунг на Винде 2003, тоже работает, но зае...ся я искать клиента, если честно (это пишу к тому, что написано выше про Самсунги).
Сейчас, кстати, Самсунг на Винде 2003, тоже работает, но зае...ся я искать клиента, если честно (это пишу к тому, что написано выше про Самсунги).
вообщем уже поняли что от аськи придется отказаться, кстати если не сложно кто знает подскажите пару вап-сайтов для нокий, только не нокиа.ком... а ченить типа SEClub.org только для нокии
насчет всех моделей самсунгов не скажу... но пробовал на х100/600 на е800/820 - бесполезно... на последний само приложение установилось.. но почему то была неактивна клавиатураМда...насчет Самсунга я окончательно передумала...
Кто-нибудь знает, как работает аська на Нокиях 7360, 6131?
пасиб.. надо будет полазить поискать.. может на этих сайтах есть аська специально под нокии заточеная
Too Orange
activist
Мда...насчет Самсунга я окончательно передумала...Если передумали только из-за джимма, то лучше всё-таки сначала посмотрите какие-нибудь форумы, посвящённые телефонам самсунг. Просто у одного моего знакомого прекрасно работает jimm на D500 без всяких ухищрений.
serega
руки-ножницы
Может всё-таки мото V220 ? Это аналог С650... Срань полная, да простят меня модераторы...А V3 обычная стоит менее 4500 щас... ну чуть больше 4000... Щас точный ценнег не скажу...Нед, именно W220! , кстати, уже приобрёл супруге, все нормально (единственный минус-это отсутствие коммуникаций, но это её не пугает)
ТОП 5
2
3
4