раскладуха с mp3 за 4тыр. реально?
1044
21
вообщем посоветуйте плз, надо купить телефон девушке, небольшую раскладушку, блютузы и ик порты, камера, карты памяти и прочее необязательны.
желательно что бы была возможность установки mp3 на звонок, и что бы можно было бы установить и настроить аську в телефоне (джима или подобное)... полно раскладушек у самсунга... но наскока знаю несмотря на наличие поддержки gprs и java аська не устанавливается.. или не запускается, вообщем не работает
вообщем посоветуйте чтонибудь тогда из друго производителя... а то я чето поодстал от мобильного мира
кстати заодно можно подсказать где лучше купить новый телефон, т.е. в каком магазине... знаю что ругают евросеть... а как тогда насчет связного и прочих?
заранее спасибо
желательно что бы была возможность установки mp3 на звонок, и что бы можно было бы установить и настроить аську в телефоне (джима или подобное)... полно раскладушек у самсунга... но наскока знаю несмотря на наличие поддержки gprs и java аська не устанавливается.. или не запускается, вообщем не работает
вообщем посоветуйте чтонибудь тогда из друго производителя... а то я чето поодстал от мобильного мира
кстати заодно можно подсказать где лучше купить новый телефон, т.е. в каком магазине... знаю что ругают евросеть... а как тогда насчет связного и прочих?
заранее спасибо
..блютузы и ик порты, камера, карты памяти и прочее необязательны..Я бы все же подумал над коммуникациями..а т окак вы эти самые мп-3 туда запихивать будете ? =))
Очень удобно слить например у товарища понравившуюся мелодию или прикол...
Не обижайте девушку, расширьте бюджет. Много не надо, хотя бы тыщу-две...
А вообще в голову приходит Мото разр V3, он вроде около 4-5
Ну или может у моторолы есть еще более бюджетные модели...
По магазинам не скажу. Торгуют то все одним и тем же. Смотрите на цены. но евросеть и ультру не советую.
Хотя справедливости ради стоит сказать,что с мотороллой Е398 ,купленным в Евросети я проходил 13 месяцев и он меня ни разу не подвел. Хотя при покупке продавцы мне все нервы вымотали...
nokia 6060 попробуй посмотреть...
!!!NickeL!!!
...
Мотор Razr V3/V360.... Первый стильнее, второй функциональнее...Ну и... и за этот бюджет ничего больше не приходит в голову...
SE W300 к примеру более интересен, но и более дорог...
serega
руки-ножницы
Мотор Razr V3/V360.... Первый стильнее, второй функциональнее...Ну и... и за этот бюджет ничего больше не приходит в голову...И чо, прямо В3 можно за 4000 уложиться?
Что за тело Moto W220?
!!!NickeL!!!
...
Может всё-таки мото V220 ? Это аналог С650... Срань полная, да простят меня модераторы...
А V3 обычная стоит менее 4500 щас... ну чуть больше 4000... Щас точный ценнег не скажу...
А V3 обычная стоит менее 4500 щас... ну чуть больше 4000... Щас точный ценнег не скажу...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9226
87
Обсуждаем техники
13971
42
Последний просмотренный фильм (часть 5)
100941
1000
Советую посмотреть СониЕрикссон Z-520. Очень симпатишный телефончик. Стоит примерно 4.5 т.р. А в нём и камера, и ик порт, и блютус, и mp3. Ну и GPRS, естественно. Правда памяти в нём 16 мб. Для полных mp3 маловато, а для отрывков в самый раз. Очень удобная клава и подсветка красивая. Вобщем девушке понравится, я думаю.
Вполне реально, может не самый новый вариант, но реально! Конкретные модели не назову, но поискать можно.
Самое дешевое можно купить с рук, проблема: как повезет и долго.
Как вариант: мегасалон по продаже краденного, с красивым названием ТЦ “Центральный”.
Самое дешевое можно купить с рук, проблема: как повезет и долго.
Как вариант: мегасалон по продаже краденного, с красивым названием ТЦ “Центральный”.
всем спасибо
вопрос снимаецо с повестки дня... телефон куплен
б/у нокиа 6170, в комплекте и даж еще с гарантией
вопрос снимаецо с повестки дня... телефон куплен
б/у нокиа 6170, в комплекте и даж еще с гарантией
нпп
Проясните, пожайлуста, кто знает, действительно ли у Самсунгов проблемы с установкой и работой java приложений типа jimm?
И вообще, реально ли найти малогабаритную, на функциональную раскладушку с хорошим экраном и полифонией, кроме уже упомянутого Moto razr3? внешне он мне не нравится, да и вобще против Моторолл предубеждение, а у Nokia и SE раскладушки как кирпичи...просто в отчаянии...
Проясните, пожайлуста, кто знает, действительно ли у Самсунгов проблемы с установкой и работой java приложений типа jimm?
И вообще, реально ли найти малогабаритную, на функциональную раскладушку с хорошим экраном и полифонией, кроме уже упомянутого Moto razr3? внешне он мне не нравится, да и вобще против Моторолл предубеждение, а у Nokia и SE раскладушки как кирпичи...просто в отчаянии...
насчет всех моделей самсунгов не скажу... но пробовал на х100/600 на е800/820 - бесполезно... на последний само приложение установилось.. но почему то была неактивна клавиатура
думаю что с остальными моделями также.... мож конечно смарты самсунговские и работают с аськой, но обычные телефоны помоему нет
думаю что с остальными моделями также.... мож конечно смарты самсунговские и работают с аськой, но обычные телефоны помоему нет
кстати с нокиа 6170 тоже самое почти.. приложение загрузилось... учетную запись настроили, но когда начинает коннектится... то телефон перезагружается и все...
кто нибудь на нокиах 6170 .. ну или на других подобных нокиах 40 серии мобильную аську юзает?.. с такими проблемами сталкивался?.. если да то как они решаются?
кто нибудь на нокиах 6170 .. ну или на других подобных нокиах 40 серии мобильную аську юзает?.. с такими проблемами сталкивался?.. если да то как они решаются?
Жим работает у меня на Ноки,с офсайта,для Оther МIDР2.0 мобил качал
на других подобных нокиах 40 серии мобильную аську юзает?Юзал jimm. Раза с десятого после эдак шести вылетов и трех перезагрузок даже заводился, так что если нервы крепкие и время есть... (6230i)
Jimm на этой модели подключали, но он не работает. Причин объяснить не смогу, возможно, из-за старой прошивы... У меня без проблем работал на 6030 и 6125.
Сейчас, кстати, Самсунг на Винде 2003, тоже работает, но зае...ся я искать клиента, если честно (это пишу к тому, что написано выше про Самсунги).
Сейчас, кстати, Самсунг на Винде 2003, тоже работает, но зае...ся я искать клиента, если честно (это пишу к тому, что написано выше про Самсунги).
вообщем уже поняли что от аськи придется отказаться, кстати если не сложно кто знает подскажите пару вап-сайтов для нокий, только не нокиа.ком... а ченить типа SEClub.org только для нокии
насчет всех моделей самсунгов не скажу... но пробовал на х100/600 на е800/820 - бесполезно... на последний само приложение установилось.. но почему то была неактивна клавиатураМда...насчет Самсунга я окончательно передумала...
Кто-нибудь знает, как работает аська на Нокиях 7360, 6131?
пасиб.. надо будет полазить поискать.. может на этих сайтах есть аська специально под нокии заточеная
Too Orange
activist
Мда...насчет Самсунга я окончательно передумала...Если передумали только из-за джимма, то лучше всё-таки сначала посмотрите какие-нибудь форумы, посвящённые телефонам самсунг. Просто у одного моего знакомого прекрасно работает jimm на D500 без всяких ухищрений.
serega
руки-ножницы
Может всё-таки мото V220 ? Это аналог С650... Срань полная, да простят меня модераторы...А V3 обычная стоит менее 4500 щас... ну чуть больше 4000... Щас точный ценнег не скажу...Нед, именно W220! , кстати, уже приобрёл супруге, все нормально (единственный минус-это отсутствие коммуникаций, но это её не пугает)
ТОП 5
2
4