На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Djeyson
guru
сабж
первая минута = 2,5 рубля
последующие минуты данного разговора = 2 рубля
цены с учётом НДС без учёта услуг, понижающих стоимость разговоров
действительно с 1 февраля 2007-го года
МегаФон

первая минута = 2,5 рубля
последующие минуты данного разговора = 2 рубля
цены с учётом НДС без учёта услуг, понижающих стоимость разговоров
действительно с 1 февраля 2007-го года
МегаФон

у меня на макси тож 2,5р и безлимит на мтс и куча всего
мега
мега

Традиционно все входящие вызовы бесплатны.- написано в новости на сайте.
я бы сказал : по закону все входящие бесплатны)))
850 рублей (MAXI):
1) безлим внутри МТС
2) 100 минут связи на прочих операторов
3) 100 СМС
4) 100 Мб
850 рублей (Мобильный):
1) 100 минут связи на любого оператора
2) 1600 СМС
3) 100 Мб
А что выбрали бы Вы?
1) безлим внутри МТС
3) 100 СМС
4) 100 Мб
850 рублей (Мобильный):
2) 1600 СМС
3) 100 Мб
А что выбрали бы Вы?

850 рублей (MAXI):+ бесплатные СМС на МТС со своего номера с сайта mo.mts-life.ru
1) безлим внутри МТС
3) 100 СМС
4) 100 Мб
====================
НП: хотя повышение цены может повлечь за собой повышение качества связи...

!!!NickeL!!!
...
Мдяяя... Как там, на "студенческий" перевестись с сохранением номера?...
Сейчас читают
Загадка. Гугл с яндексом открестились )
2014
22
Пятницо. Предлагаю по минералочке.
7009
150
И смешно и горько (авария на Немировича 16.03.09)
6022
127
А я бы ничего из предложенного не выбрал. Вот с 1 февраля начнется борьба между сотовыми операторами за передел пользователей отошедших ( в связи с последними изменениями) с НГТС, вот тогда я себе что-нибудь выберу.))))
9110 рублей (МТС-Мск.Бизнес без границ)
1) Полный анлим по России
2) Полный анлим по России в роуминге
3) Прямой московский номер
4) Кредитная система
и
9110 рублей (Мегафон-Нск.Мобильный)
1) 1300 минут локальной связи
2) 350 минут связи в роуминге
3) 370 минут межгорода
4) Федеральный Новосибирский номер
5) Авансовая система
Чем не сравнение в пользу первого тарифа, а?
Ну, если только не считать, что, как и в твоём случае, тарифы расчитаны на абсолютно разные целевые аудитории.
1) Полный анлим по России
2) Полный анлим по России в роуминге
3) Прямой московский номер
4) Кредитная система
и
9110 рублей (Мегафон-Нск.Мобильный)
1) 1300 минут локальной связи
2) 350 минут связи в роуминге
3) 370 минут межгорода
4) Федеральный Новосибирский номер
5) Авансовая система
Чем не сравнение в пользу первого тарифа, а?

Ну, если только не считать, что, как и в твоём случае, тарифы расчитаны на абсолютно разные целевые аудитории.
МегаФонпомнится некоторое время назад некоторые с пеной у рта кричали обратное![]()
![]()
![]()

лично мне пох все эти нововведения, но самое забавное, что мегафон прекратил подключение на гамму (почему ???), справедливости ради стоит сказать, связь стала на меге гораздо лучше...
разная аудитория говоришь?
я сравнивал для одной: лица до 25 лет
повышение цены ИМХО всё же не оправдано, а то вдруг они к лету еще поднимут на полрубля? это уже будет почти "все друзья"... нельзя сразу после улучшения качества поднимать цену...
только это и вызывает недовольство...
повышение цены ИМХО всё же не оправдано, а то вдруг они к лету еще поднимут на полрубля? это уже будет почти "все друзья"... нельзя сразу после улучшения качества поднимать цену...
только это и вызывает недовольство...немного офф
в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это??? на нокию лениво симку переставлять чтобы там еще посмотреть, сейчас позвонил, опять этот значок (на нокии с симой мтс ничего не появляется)... на работе (Народная) нет значка этого...
в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это??? на нокию лениво симку переставлять чтобы там еще посмотреть, сейчас позвонил, опять этот значок (на нокии с симой мтс ничего не появляется)... на работе (Народная) нет значка этого...
Может в инструкции к телефону про этот крестик что-нибудь написано 

У меня тоже появляется, только тот же самый ли...?
В инструкции фиг найдешь, но я где-то ранее про эти значки читал (может даже и в той же инструкции нарыл).
Вроде как означает, что типа обмен данными с сетью во время разговора осуществляется по упрощенному протоколу. Бывает при большой плотности абонентов.
Потом наверно найду подробнее.
В инструкции фиг найдешь, но я где-то ранее про эти значки читал (может даже и в той же инструкции нарыл).
Вроде как означает, что типа обмен данными с сетью во время разговора осуществляется по упрощенному протоколу. Бывает при большой плотности абонентов.
Потом наверно найду подробнее.
уточните, пожалуйста, какие у вас модели телефонов, и в каком режиме у вас появляется этот значок - в режиме ожидания, в режиме разговора, активен ли при этом ГПРС?
На моей Нокии появляется значок разомкнутого замка при разговоре,когда смс телефон принимает и при включении телефона с симкой Меги,дней четыре-пять такого значка не было. У Нокий вроде этот символ значит отключение шифрования.
lion
v.i.p.
У моего коллеги NOKIA 6131, Мегафон. В районе ДКЖ и М.Покрышкина во время разговора и отправки/принятия смс так же загорается разомкнутый замочек.
нокия 1100. иногда появляется, но не обращал внимания при какой ситуаци...
Molks
guru
перерыла все значки, ничего похожего на замочки нет, а может, у кого другие модели, кроме Нокии? 
Значок действительно означает отключение кода шифрования в зоне действия данной конкретной базовой станции.но это не означает,что разговоры можно прослушивать.для этого у гражданских лиц нет как минимум санкции и денег на такое оборудование.
ННП.
Такой значок,по крайней мере на Nokia должен означать,что шифрование выключено.
Такой значок,по крайней мере на Nokia должен означать,что шифрование выключено.
Обычно - это делается в местах наибольшей нагрузки на сеть (данные 2003года)
разная аудитория говоришь?Да?
А в каком возрасте появляется потребность в безлимитных тарифах?на настоящий момент: Юниор и Единый - значок есть, зато прозвона нет!!!

немного оффСудя по всему, Мега на всех вас крест поставила, вот и известила об ентом, как и положено по условиям абонентского договора на обслуживание
в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это???

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати о значках! у меня на на сониэриксон рядом с индикаторм уровня сигнала то буква Е, то буква G.Это я так понимаю означает еж или жпрс? да?
surg-NCM
guru
оппачки , ценная информация 
неужто у меги жпрс появился

неужто у меги жпрс появился

lion
v.i.p.
Наверное современный телефончег. У меня на К-700 только синенькая хрень над уровнем сигнала горит. Ну на нём и ежа-то нету. А частенько, когда меняю симку и включаю, то после включения на дисплее примерно минуту горит перечёркнутая трубка. Потом исчезает. Причём не так давно это началось.
IMEI
guru
кстати о значках! у меня на на сониэриксон рядом с индикаторм уровня сигнала то буква Е, то буква G.Это я так понимаю означает еж или жпрс? да?У меня тож или Е или G, модель SE W710i, очень удобно!!

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Наверное современный телефончег.ну нето чтобы уж сильно, но W300i
А тема была "Мобильный всего за 2 рубля".
А уже значки на экране обсуждаются. :))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А тема была "Мобильный всего за 2 рубля".Мы как-то это заметили!

Во, сейчас заметил: у меня при разговоре высвечивается такой значок: *!*
Причём постоянно, когда замечаю, он есть.
А по поводу повышения цены на Мо(де?)бильном - если качество будет хорошим, то и чёрт с этими 50 копейками.
Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять???
Ну ладно, раз маразм у "обсосов", но ведь можно ж было растянуть эту прибавку к первой минуте ПОСЕКУНДНО! И всем было бы не так плохо. Сейчас же из-за этого короткие разговоры теряют смысл, они неэкономичны.
МЕГАФОН, ПЕРЕСМОТРИ ТАРИФЫ!
Причём постоянно, когда замечаю, он есть.
А по поводу повышения цены на Мо(де?)бильном - если качество будет хорошим, то и чёрт с этими 50 копейками.
Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять???
Ну ладно, раз маразм у "обсосов", но ведь можно ж было растянуть эту прибавку к первой минуте ПОСЕКУНДНО! И всем было бы не так плохо. Сейчас же из-за этого короткие разговоры теряют смысл, они неэкономичны.

850 рублей (MAXI):а слабо посчитать с модификаторами например СОСЕДИ?
1) безлим внутри МТС
3) 100 СМС
4) 100 Мб
850 рублей (Мобильный):
2) 1600 СМС
3) 100 Мб
А что выбрали бы Вы?![]()
Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять???Всё как у всех, так называемая Плата За Соединение ( в народе ПЗС) , а чего вы ждали то??![]()

Сегодня был в кемерово , никаких значков на трубе не появлялось
Всё как у всех, так называемая Плата За Соединение ( в народе ПЗС) , а чего вы ждали то??В МТС ПЗС посекундная. Видимо, этого он и ждёт от Мегафона.![]()
![]()
Речь о посекундных тарифах МТС, разумеется.
На МТСе на новых тарифах нет ПЗС! И тарификация посек-я.
А на меге получается: 10 сек. разговора-50 копеек + 33,3333 копейки (на мобильном).
Вот о чем речь шла!
А на меге получается: 10 сек. разговора-50 копеек + 33,3333 копейки (на мобильном).
Вот о чем речь шла!
*** На МТСе на новых тарифах нет ПЗС! ***
А как же тариф Первый?
Где первая минута дороже второй
А как же тариф Первый?

Где первая минута дороже второй

А чО новые тока RED и МЫ только считаются? 

Не учел! Следовало писать "на некоторыз новых" вместо "на новых".
Сегодня ажна 2 смс пришло от Мегафона, что будем платить всего 2 рубля!
ТОП 5
1
2
4