Общий сброс на К-700 без пароля. Как?
668
9
Вобщем стал мой старенький ''кировец'' глючить помаленьку, особенно при работе с жпрс. Вот и думаю, а не устроить-ли ему экзекуцию в виде общего сброса. Кстати, хотелось бы узнать ваше мнение, это помогает? А т.к. брал я его б/у, то пароля не знаю. Пробовал заводские варианты, но они не работают. Видать прежний хозяин поменял. Вот и хочется узнать, а можно это без пароля сделать? Или можно как-нибудь пароль узнать? Всем заранее спасибо.
lion
заводской код 0000, если не помогает, ИМХО, обратитесь в сервис-центр (ДубльГИС Вам в помощь), там за деньги Вам почти что угодно с телом сделают.
lion
а какие глюки с ГПРСом, кстати? уточните, пожалуйста.
Molks
ннп
кстати еще вопрос по К700... телефону уже 2 года, все устраивает, все работает, НО периодически самопроизвольно перезагружается.. и иногда зависает при входящем звонке
как думаете это от старости... или может надо перепрошить его? :dnknow:
attika
вот здесь обсуждалось самопроизвольное выключение телефонов, причины этого и способы разрешения.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=sota&Number=1871743275&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Molks
Наиболее часто встречающийся глюк, когда выхожу через Оперу в интернет, то время от времени пишет ''ошибка в сети'' и выходит в меню телефона.
lion
а Оперу переустанавливать пробовали?
lion
Попробуйте в Опере,МЕНЮ->ИНСТРУМЕНТЫ->ПАРАМЕТРЫ в пункте СЕТЬ изменить протокол с Сокет на НТТР или наоборот ,))) :спок:
Molks
Да я недавно, вроде, установил Оперу 3.0 версии. Неужели снова её нужно переустанавливать? Кстати, когда я её установил, у меня поисковая была ''Гугл'', а потом она произвольно сменилась на ''Йаху''. Почему так произошло и как вернуть обратно ''Гугл''?
lion
На разблокировку только, код будет сброшен в 0000. Если глючит, можно сразу и на обновление ПО.