Роуминг на смски
473
16
Сейчас у меня МегаSMS и жутко доволен смсками по 10 копеек. Проблема в том что на несколько месяцев нужно ехать в Питер, а там Мегафон услуги МегаSMS не предлагает. Из Питера мне нужно будет слать порядка 50 смсок в день с телефона на новосибирский мегафоновский номер. Если заводить себе симку в Питере, то там смски будут стоить по 1.70 руб. Подскажите есть ли возможность использовать для отправки смсок новосибирскую симку какого либо из опосов по более дешевой цене за смску?
Если на Мегафон, то проще позвонить. У них там на ТП Драйв до марта 2007 весь Мегафон по 50 копеек.
Да и кто мешает слать СМСки с телефона через инет с сайта оператора?
С Билайна рубль. Если подключить пакет смс - будет дешевле.
Если на Мегафон, то проще позвонить. У них там на ТП Драйв до марта 2007 весь Мегафон по 50 копеек.учимся читать: подписка на ТП закрыта 1.01.07
Умеем.
Есть понятие "вторичный рынок". Первый раз слышишь?
Есть понятие "вторичный рынок". Первый раз слышишь?
ИМХО не будет человек ради месяца полухалявы в незнакомом городе искать где ж продают такие симки. проще будет купить любую МегаСим и подключить МегаАнлим за рубль с копейками
Ну если очень хочется сэкономитьЯ вообще не понимаю, зачем нужно 50 СМС в день. За последние 2 года, судя по счётчикам телефонов, я отправил 14+9 СМС. Это учитывая, что практически все они были по-русски, и, соответственно склеенные. ;-). Ведь проще (и в 90% случаев дешевле) позвонить и всё решить, чем заниматься геморроем с СМС.
Сейчас читают
ГПРС мегафона
2231
42
Кодовый замок для парковки
12745
77
Наука и смысл жизни
335930
669
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ведь проще (и в 90% случаев дешевле) позвонить и всё решить, чем заниматься геморроем с СМС.+1
проще будет купить любую МегаСим и подключить МегаАнлим за рубль с копейкамиА чего это такое? Мне это подойдет в моей ситуации в Питере?
покупаешь, например, Мобильный на месте. Звонишь 0500 и говоришь: "хочу АНЛИМ на МегаФон" Называешь данные по симкарте. Тебе подключают эту услугу. В итоге за ~1200 рублей ты можешь звонить сколько угодно на МегаФон любого региона
~1200 рублей ты можешь звонить сколько угодно на МегаФон любого региона ;)За 1200 рублей можно отправить 12000 СМС по 10 копеек, что почти в 10 раз больше оговоренного количества 50 СМС в деньДумаю, ему не подойдёт.
в Питере у МегаФона нет услуги, позволяющей отправлять эти самые СМСки по 10 копеек. По их ценам на 1200 рублей можно отправить около 1200 сообщений (при использовании СМС-пакетов). А это всего лишь 40 мессаг в день...
Я к тому, что 1200, скорее всего, для него многовато. Раз эдак в 10.
Кстати, в Питере еще Теле2 есть. Мож у него СМСки дешёвые?
Кстати, в Питере еще Теле2 есть. Мож у него СМСки дешёвые?
Кстати, в Питере еще Теле2 есть. Мож у него СМСки дешёвые?У них они по 95 копеек. Тоже дороговато после МегаСМС.
покупаешь, например, Мобильный на месте. Звонишь 0500 и говоришь: "хочу АНЛИМ на МегаФон" Называешь данные по симкарте. Тебе подключают эту услугу. В итоге за ~1200 рублей ты можешь звонить сколько угодно на МегаФон любого регионаA смски без ограничения тоже в эту сумму включены на Анлиме?
Сцылу бы дал на эту замечтательную услугу
ТОП 5
1
2
3
4