serega
Кстати, вчера я поперся вечером в офис МТС на Арбузова оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера), мало того что двери оказались закрыты, так еще полуживой охранник выполз и сообщил *Компутер не работате, платежи не принимаются-приходите завтра после обеда гдето (типа в понедельник это)*.Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! :eek: Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим?? :ухмылка:
НизачОт кароче МТС!!
там на дверях табличка для 'абонентегоФФ' (с)
10.00 - 19.00 кроме воскресенья
а ты во сколько и когда туда ломился, медвЭд?
Stakan
<<<Заказ тарифицируется. Не считал, сколько стоит 1 день, но не 115 рублей точно.>>>

а с чего Вы взяли, что платная на конкрактном ТП?? приведите скрин детализации, где указана стоимость ее заказа. :umnik:
JJ
Разговор вроде про Оптимы
Тогда учточняю - я про джинс:улыб:
Molks
<<<оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера)>>>

в справке сказали, что на Арбузова офис работает до 19-00.
<<<Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??>>>

скажите, а у ВАС НИКОГДА компьютер не вис, не отказывался работать??? дома или там на Вашем рабочем месте??? разве у Вас ПОСТОЯННО работает интернет? и никогда никаких глюков не бывает?
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
Офис то работает до 19-00, причем кроме воскресенья (как вчера), а вот касса ежедневно до 20-00! :eek::миг::спок:
Так что не надо путать... :ухмылка:

Про провисшие компутеры-это не мои проблемы, мне альтернативу должны предоставить, было предложено заплатить через автомат, если есть *без сдачи*-а у меня как раз 500 рупий, но платить за 3 (три) номера, и как я должен через автомат на три номера загасить?? :dnknow:, также одна из проблем, один платеж нужно было совершить по номеру лицевого счёта (особенность есть одна-рассказывать не буду). Так что сделал не так?? :eek: :secret:
Djeyson
а ты во сколько и когда туда ломился, медвЭд?
Я по ихнему расписанию туда хожу, и не надо меня за МэдвЭда принимать :ха-ха!:..
:secret:
Ты лучше скажы где халявный контент можно скачать (на Мото)?? :eek:
JJ
Разговор вроде про Оптимы, а на них детализация не тарифицируется т.е. бесплатная. НЕСМОТРЯ на то, что в ИССА написано 1** рублей.....
Отбой тревоги :). Исправили ИССА. Теперь написано:
"Стоимость услуги: Бесплатно за сутки детализации"
Так что можно спокойно заказывать деталь. Ну а если уж деньги случайно возьмут, так же спокойно писать претензии :p.
serega
&lt;&lt;&lt;мне альтернативу должны предоставить, было предложено заплатить через автомат&gt;&gt;&gt;
Вам же предоставили альтернативу - через автомат. только вот с оплатой по номеру Л\С конечно, никак не оплатить.
скажите, а когда у Вас свет дома выключают, Вы хаете ЖЭУ и бежите к ним требовать альтернативу - свечку, газовые лампы, керосинки и сухой спирт???
извините, если высказываюсь резко. ИМХО, надо хоть иногда понимать, что у любого оборудования бывают сбои.
Molks
<<<мне альтернативу должны предоставить, было предложено заплатить через автомат>>>
Вам же предоставили альтернативу - через автомат. только вот с оплатой по номеру Л\С конечно, никак не оплатить.
скажите, а когда у Вас свет дома выключают, Вы хаете ЖЭУ и бежите к ним требовать альтернативу - свечку, газовые лампы, керосинки и сухой спирт???
извините, если высказываюсь резко. ИМХО, надо хоть иногда понимать, что у любого оборудования бывают сбои.
Млин какая альтернатива-говорю мне нужно былоо по номеру Л.С. заплатить, таблички некакой на двери не висело (типа *тех.проблемы* или *переучёт*), а охранник вышел на полусогнутых и заспаный, толи они там бухали, то ещё чего :dnknow: :secret:, я про это и грю. Как клиент компании МТС я недоволен сервисом, т.к. остался без связи до сегодня... :cray-1:
JJ
to Stakan :
Выкрутился :tease:
Да, крутень ещё тот...
JJ
to Stakan :
Выкрутился :tease:
Да ну, с утра не разобрал просто:улыб:
Stakan
Возник вопрос при просмотре выставленных счетов относительно внутреннего курса компании. У кого нибудь есть мысли по этому поводу (см.аттач)?? :dnknow:
serega
Ёптить, чего то не захотел форум мой файл грузить. Пробуем ещё раз :))
serega
потому что переносится сумма в рублях.
в у.е. один к одному перенесли.
amd_mp
Цифры что ли *подбивали*? :ха-ха!:
Всё равно не понимаю .. :dnknow:
amd_mp
Тут в детальке увидел протарифицированный звонок на *бесплатный номер для абонентов МТС*, это правомерно, и рекламщики обманывают :ха-ха!: или чудовищная ошибка :eek: ? :dnknow::бебе:
serega
А чО за номерок такой 711 ? :dnknow: :eek:
serega
711 - это заказ автотранспорта (грузоперевозка)
serega
Напишите номер в приват.
amd_mp
ребята видимо логотип до сих пор не сменили на машинах и платить за номер перестали... а клиентов своих не предупредили))..
ISIS
а ребята то и не знают :-)
ISIS
Есть услуга "трехзначный номер".
Звонки на номера 7** с мобильных МТС при нахождении в домашней сети бесплатны.
amd_mp
Напишите номер в приват.
Написал..
Это единичный случай что ли? Раньше не тревожили с подобной проблемой? :dnknow:
amd_mp
НОВОСТИ ПОЯВИЛИСЬ? :secret:
amd_mp
угу, например 777 - очень бесплантный номер, что-то около 40 центов за минуту.
Ельцин
видимо есть разные бесплатные номера, о тарификации (или бесплатности) должны сообщать рекламодатели этих номеров, иначе обратное будет нарушением законодательства..

to amd_mp:
ВторнеГ
serega
Звонки на номера 7** с мобильных МТС при нахождении в домашней сети бесплатны.
Тогда это об чем?
serega
Заявка передана специалистам.
По итогам решения отпишусь.
Ельцин
на номер 711 звонки были бесплатны до 1 ноября 2006 г.
сейчас - исходящий локальный по ТП

прошу прощения за дезинформацию,
звонки на 7** тарифицируются как исходящий локальный по ТП.
amd_mp
на номер 711 звонки были бесплатны до 1 ноября 2006 г.
сейчас - исходящий локальный по ТП

прошу прощения за дезинформацию,
звонки на 7** тарифицируются как исходящий локальный по ТП.
Тоеся, газелистам и диспетчерам по мордасам надо надовать за наглую лож о бесплатности вызова? :eek: :ха-ха!:
А новости у МТС по этому поводу рассылались?Я что то не помню такого .. :dnknow:
serega
Новости должен рассылать поставщик услуги.
МТС обеспечивает связь.
amd_mp
Обычно МТС, когда что то меняется, например условия тарификации входящих звонков с 01.07.06, и т.д., всегда сообщала об этом абонентам в новостях или рассылкой при условии подписки на оную.. :ухмылка:
Вобщем вопрос закрыт.
Спасибо. :agree:
amd_mp
...что за странный набор буковок (rbtpro2) ? :eek: и почему так дорого?? :dnknow: :not_i: :ухмылка:
serega
могу предположить - ринг бэк тон про (иными словами ГУДОК)
ISIS
Дык а я вроде не заказывал ничего музыкального, у меня мелодии категории 0 *играют*... :dnknow: :cray-1:
serega
Эээ... в субботу... в 4-35 утра "звенеть" по непонятным нумерам? Это круто, аднака!:улыб:Еще круче - пытаться восстановить события тех времен...
И уж никуда не лезет вопрос "с нахуа ТАК ДОРОГО?!":хехе:Или опять "трактористы" не той солярки залили?:хехе:
serega
Может быть это плата за подключение услуги?
Axler
Может быть это плата за подключение услуги?
Похоже что так, плата за подключение навязанной услуги, только непонятно, почему содрали 99 центавосов, если услуга стот 16,93 в рублях??? :eek: :dnknow: И блин главное ночью :ухмылка:, как буд то украсть хотели :ха-ха!:, получилось...:миг:
serega
А мож девочкам в call центр позвонить с вопросом "шо за?.."
Axler
Прямо счас хочу это сделать, просто завтра собирался один фог в офис идти, за одно и спросил бы, но самого вопросы мучают...новости будут - отпишусь..:миг:
serega
Объясняю диспозицию:
те гудки, которые были бесплатными,
вдруг стали платными (без предупреждения)
и за эти гудки с тебя сняли деньги.
А попросту:
МТС ВОРУЕТ ДЕНЬГИ !!!!
wap
Клевая логика аднака, камрад...
Если керя поставил автоответчик с гудками - то при каких делах оператор-то?
У вас не фобия, у вас мания какая-то... :ухмылка:
wap
"Вдруг" платными они не могли стать. Если человек подключил услугу (платную), но не знал что за услугу надо деньги платить, то в чем МТС-то виноват? Кстати когда ее (услугу) подключаешь, сообщается что это не бесплатно.
Axler
Говорят что бабло сняли за мелодию подключенную 3 января, но я точно знаю что она была отключена 2 недели спустя :eek: :dnknow:, и в личном кабинете ничего нету, :ухмылка: что делать?? :not_i:
serega
Спорить и громко ругаться... Требовать подтверждение что это именно так.
Axler
Ага, до офиса я всё таки не дошел, а по телефону это всё не доходит до Операторов, говорят что сам дурак :ухмылка:, как нибудь соберусь к ним в гости...