Где у нас в городе продают ворованные телефоны?
2686
25
netghost
Бордератор
Подскажите плиз рынки, куда с наибольшей вероятностью попадают найденные/украденные мобильники? Вдруг найду свой K790i...
Что-то я сомневаюсь, что ты его найдешь...хотя до меня уже сообщили возможные места его пребывания.
Многое зависит от того, кто его у тебя дернул. И насколько налажен канал.
А мест полно...в каждом районе....и в метро видел берут...и с рук его могут продать((
Вот интересно, ты допустим пришел в магазин, и видишь, что телефон твой, что будешь делать?
Многое зависит от того, кто его у тебя дернул. И насколько налажен канал.
А мест полно...в каждом районе....и в метро видел берут...и с рук его могут продать((
Вот интересно, ты допустим пришел в магазин, и видишь, что телефон твой, что будешь делать?
напротив 1000 мелочей.
а как украли-то?
а как украли-то?
Похоже вытащили когда я на горской в кафешке отвлекся. Телефон лежал во внутреннем кармашке куртки на липучке (чтоб не потерялся когда катаешься). Минут через 20 я обнаружил пропажу, друг позвонил на мой номер, сначала гудки шли, а потом "абонент временно недоступен"... (с 99% вероятностью выдернули акк выкинули сим)
как то раз на парковке у Гиганта на пр. Энергетиков ходили кавказо-цыгане-или хбзкто и предлагали телефоны
активные продажи мля...
активные продажи мля...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
196432
981
Аренда квартир (часть 24)
137086
731
Регулятор освещения
3151
43
Машина на Башне стоит... Продают покупаю что только захочешь..
Вот интересно, ты допустим пришел в магазин, и видишь, что телефон твой, что будешь делать?спокойно уходишь. идешь за ментами - возвращаешься и начинаешь права качать и т.д.
если раньше начнешь бунтовать - они тебя нах пошлют,а пока ты ментов вызовешь, они мобилу спрячут. так что спокойствие только спокойствие )))
С милицией обязательно нужно идти, имея на руках документы на теелфон.
Не понял..Куртка на тебя была ? Или висела на вешалке ?
По сабжу...поучаствовал я тут в следственных действиях по поводу украденного телефона.
Блин, воз и ныне там. Даже зная внешность вора (фамилию), имея записи с видеокамер наблюдения...глухо. Телефон ,который украли кстати пока еще очень редок в городе...
Не нашли до сих пор.
По сабжу...поучаствовал я тут в следственных действиях по поводу украденного телефона.
Блин, воз и ныне там. Даже зная внешность вора (фамилию), имея записи с видеокамер наблюдения...глухо. Телефон ,который украли кстати пока еще очень редок в городе...
Не нашли до сих пор.
А распознавать свою трубу как будешь?наверно толико по iмеi?!
Иногда телефоны продают с непочищенной адресной книгой или необнуленными счетчиками телефонных разговоров
>ходили кавказо-цыгане-или хбзкто и предлагали телефоны
Эти перца предлагают китайские 8800 сначала по 10 000, потом по 8000, потом за 6. Народ, который видел их по 24, активно на это дело ведется, не подозревая подвоха.
Эти перца предлагают китайские 8800 сначала по 10 000, потом по 8000, потом за 6. Народ, который видел их по 24, активно на это дело ведется, не подозревая подвоха.
Скорей всего в тд центральном... У меня украли телефон 2 недели назад (мотор с650) , на нем стоит смсаларм прога (если вставлена чужая симка, телефон начинает с этой симки при каждом запуске джава приложения "смсаларм" слать смс...) В моём телефоне уже побывало 4 симки) Все номера уже у милиции... только толку похоже ноль. Милиция что то не слишком активна... Раз мой телефон не перепрошили, значит он не был у профессионалов в сц или на торговке, скорей всего сразу скинули в руки кому нить... Что делать в таком случае? Звонить по всем 4м номерам и народ на них собирать? =)
Lenin2004
junior
Да, не удалили) Ибо смсаларм сий встроен в джава часы заставку, которая ещё и запускается через минуту пока телефон не трогаешь) Она откроется - её зарубят) Но чз минуту она всеравно откроется и отправит смс) Я жалею что в список номеров на которые слать смс воткнул только один номер) А так нынешние хозяева разоряются минимум на 2 смски в день) Подскажите как вернуть телефон
Если не трудно скинь в личку адрес где эту прогу взял. или название ее полное на английском.
!!!NickeL!!!
...
Да зачем в личку - лучше тут написать - полезно будет...
[offtop]В личку кинуть немогу, у меня с броузером глюки. Выкладываю сюда. http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=18135 [offtop]
да таких программ, на самом деле, немало... Для смартов и коммуникаторов тоже есть: погляди на 9210.ru в разделе "Безопасность" кажется...
А вот просто смс аларм, а не джава скринсейвер часы. http://grafmoto.narod.ru/files/smsalarm.zip Функции смс аларма работают на телефонах моторола, с джава MIDP2. На форуме мотофана есть мануал по настройке и установке.
для смартов 7, 8 симбиана guardian 2.1 например
Каждый раз когда Вы включаете телефон, Guardian проверяет идентификацию вставленной sim карты;и если она не верна, Guardian посылает уведомление по sms на предварительно указанный телефонный номер.
Совместимость:
Nokia: 3230 / 6260 / 7610 / 6600 / 6620 / 6630 / 6670 / 6680 / 6681 / 6682 / n70 / n90
Panasonic: X700 / X800
Samsung: SGH-D720 / SGH-D730
Lenovo: P930
Каждый раз когда Вы включаете телефон, Guardian проверяет идентификацию вставленной sim карты;и если она не верна, Guardian посылает уведомление по sms на предварительно указанный телефонный номер.
Совместимость:
Nokia: 3230 / 6260 / 7610 / 6600 / 6620 / 6630 / 6670 / 6680 / 6681 / 6682 / n70 / n90
Panasonic: X700 / X800
Samsung: SGH-D720 / SGH-D730
Lenovo: P930
Да, а для SonyEricsson-ов с MIDP 2.0 сие чудо как-нибудь можно примутить?...
PS: Сегодня понял, что шнурки - херня. У них узелеок от сильного дергания развязывается у маленькой веревочки, которая от карабина идет в телефон петелькой. Сегодня обранаружил, что телефон у меня в кармане лежит, и к нему привязана развязавшаяся веревочка, а шнурок на шее. Дома замутил себе мега-шнурок - к железной петельке телефона приделал маленькое железное колечно, а со шнурка снял все, кроме железного кольца. Когда надо, надеваю одно кольцо на другое, конструкция с виду надежная, но снимать потом не очень удобно и крышку аккумулятора не откроешь, пока маленькое колечно не снимешь. Зато в случае чего не оторвется, разве что вместе с шеей
PS: Сегодня понял, что шнурки - херня. У них узелеок от сильного дергания развязывается у маленькой веревочки, которая от карабина идет в телефон петелькой. Сегодня обранаружил, что телефон у меня в кармане лежит, и к нему привязана развязавшаяся веревочка, а шнурок на шее. Дома замутил себе мега-шнурок - к железной петельке телефона приделал маленькое железное колечно, а со шнурка снял все, кроме железного кольца. Когда надо, надеваю одно кольцо на другое, конструкция с виду надежная, но снимать потом не очень удобно и крышку аккумулятора не откроешь, пока маленькое колечно не снимешь. Зато в случае чего не оторвется, разве что вместе с шеей
ТОП 5
1
2
3
4