23 января 2007 черный вторник МТС
1028
11
Сегодня с утра телефон был включен
мне звонили, тетя отвечала им отвечала что я не доступен.
При этом, мне СМСок с Вам звонили не приходило,
Выключил телефон позвонил сам себе СМС пришла с прошлыми вызовами,
СМС с моим звонком пришла только через 15 мин
мне звонили, тетя отвечала им отвечала что я не доступен.
При этом, мне СМСок с Вам звонили не приходило,
Выключил телефон позвонил сам себе СМС пришла с прошлыми вызовами,
СМС с моим звонком пришла только через 15 мин
Ну и где тут чернота? Черный - это когда все паломалось и не чинится. А это так, повседневка.
Сегодня с утра получил кучу звонков и смс (день рождения) как из Нска, так и из различных регионов РФ двигаясь по маршруту Затулинка - Никитина. Сам звонил.
Так что советую сменить трубу.
Так что советую сменить трубу.
А это так, повседневка.Вы МТС с мегафоном путаете.
труба то не при делах
когда смс дольше 15 мин идет
и именно СМС с Вам звонили
простые смс доходят быстрее
когда смс дольше 15 мин идет
и именно СМС с Вам звонили
простые смс доходят быстрее
в догонку (взятос сайта М.Форум)
В 2006 году на территории Новосибирской области установлено более 100 базовых станций сотовой связи (теперь их 400). Связь появилась или стала качественнее в любимых местах отдыха горожан - населенных пунктах Бурмистрово, Боровое, Шарап, Кирза, на территории горнолыжных комплексов (Новососедово, Ключи, «Юрманка»), в дачных поселках недалеко от сел Ташара и Дубровино. Обеспечено непрерывное покрытие связью МТС на всем протяжении федеральной трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий, по которой новосибирские любители активного отдыха добираются на популярные в Западной Сибири горнолыжные курорты «Шерегеш» и «Танай».
На протяжении 2006 года МТС проводила модернизацию базовых станций в Новосибирске и крупных населенных пунктах области: Бердске, Куйбышеве, Искитиме, Барабинске, Оби, Татарске, Карасуке, Горном, - сегодня компания МТС может обслуживать 2,5 миллиона абонентов в Новосибирской области, то есть – практически все население области, общее число которого составляет 2,7 миллиона человек. В связи с возросшей в 2006 году популярностью услуги MMS, удвоена мощность MMS-центра. Также в 2006 году в Новосибирске запущена в эксплуатацию технология EDGE, позволяющая до 20 раз увеличить скорость передачи Internet-трафика в сети МТС. Зона действия этой услуги уже охватывает около 80 процентов площади города. Полного покрытия EDGE в Новосибирске МТС достигнет к концу 2007 года.
В 2006 году на территории Новосибирской области установлено более 100 базовых станций сотовой связи (теперь их 400). Связь появилась или стала качественнее в любимых местах отдыха горожан - населенных пунктах Бурмистрово, Боровое, Шарап, Кирза, на территории горнолыжных комплексов (Новососедово, Ключи, «Юрманка»), в дачных поселках недалеко от сел Ташара и Дубровино. Обеспечено непрерывное покрытие связью МТС на всем протяжении федеральной трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий, по которой новосибирские любители активного отдыха добираются на популярные в Западной Сибири горнолыжные курорты «Шерегеш» и «Танай».
На протяжении 2006 года МТС проводила модернизацию базовых станций в Новосибирске и крупных населенных пунктах области: Бердске, Куйбышеве, Искитиме, Барабинске, Оби, Татарске, Карасуке, Горном, - сегодня компания МТС может обслуживать 2,5 миллиона абонентов в Новосибирской области, то есть – практически все население области, общее число которого составляет 2,7 миллиона человек. В связи с возросшей в 2006 году популярностью услуги MMS, удвоена мощность MMS-центра. Также в 2006 году в Новосибирске запущена в эксплуатацию технология EDGE, позволяющая до 20 раз увеличить скорость передачи Internet-трафика в сети МТС. Зона действия этой услуги уже охватывает около 80 процентов площади города. Полного покрытия EDGE в Новосибирске МТС достигнет к концу 2007 года.
Сейчас читают
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7792
53
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1539
14
Газификация частного дома
112845
140
Популярный г\к курорт "Танай" это це таке ?
Если это та мифическая стройка подле Журавлево , то среди кого она популярна ))) ?
Если это та мифическая стройка подле Журавлево , то среди кого она популярна ))) ?
ну ты ж ездил уже)))))Нет, туда еще никто не ездил. Открытие переносилось около 25 раз , видимо будут таким образом PR-ить вплоть до следующего сезона.
Traveler
Экстримал со стажем
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: Ответить
Новости от СДС: очередная переносицца сроков:
с 25 января на 16 февраля.
2007г.
Уже не напрягает.
wolf_flow
Подающий надежды
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: Ответить
Танай как 61-ый автобус,
вроде он есть, но дождаться его невозможно)
2
3
4