23 января 2007 черный вторник МТС
1023
11
Сегодня с утра телефон был включен
мне звонили, тетя отвечала им отвечала что я не доступен.
При этом, мне СМСок с Вам звонили не приходило,
Выключил телефон позвонил сам себе СМС пришла с прошлыми вызовами,
СМС с моим звонком пришла только через 15 мин
erlit
Ну и где тут чернота? Черный - это когда все паломалось и не чинится. А это так, повседневка.
erlit
Сегодня с утра получил кучу звонков и смс (день рождения) как из Нска, так и из различных регионов РФ двигаясь по маршруту Затулинка - Никитина. Сам звонил.
Так что советую сменить трубу.
sibas
А это так, повседневка.
Вы МТС с мегафоном путаете.
remote
труба то не при делах
когда смс дольше 15 мин идет
и именно СМС с Вам звонили
простые смс доходят быстрее
mx
а название топа-то какое пугающее...)))
ISIS
в догонку (взятос сайта М.Форум)
В 2006 году на территории Новосибирской области установлено более 100 базовых станций сотовой связи (теперь их 400). Связь появилась или стала качественнее в любимых местах отдыха горожан - населенных пунктах Бурмистрово, Боровое, Шарап, Кирза, на территории горнолыжных комплексов (Новососедово, Ключи, «Юрманка»), в дачных поселках недалеко от сел Ташара и Дубровино. Обеспечено непрерывное покрытие связью МТС на всем протяжении федеральной трассы Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий, по которой новосибирские любители активного отдыха добираются на популярные в Западной Сибири горнолыжные курорты «Шерегеш» и «Танай».

На протяжении 2006 года МТС проводила модернизацию базовых станций в Новосибирске и крупных населенных пунктах области: Бердске, Куйбышеве, Искитиме, Барабинске, Оби, Татарске, Карасуке, Горном, - сегодня компания МТС может обслуживать 2,5 миллиона абонентов в Новосибирской области, то есть – практически все население области, общее число которого составляет 2,7 миллиона человек. В связи с возросшей в 2006 году популярностью услуги MMS, удвоена мощность MMS-центра. Также в 2006 году в Новосибирске запущена в эксплуатацию технология EDGE, позволяющая до 20 раз увеличить скорость передачи Internet-трафика в сети МТС. Зона действия этой услуги уже охватывает около 80 процентов площади города. Полного покрытия EDGE в Новосибирске МТС достигнет к концу 2007 года.
ISIS
Популярный г\к курорт "Танай" это це таке ?
Если это та мифическая стройка подле Журавлево , то среди кого она популярна ))) ?
mx
Да, бес попутал, не проснулся еще. :not_i:
ISIS
ну ты ж ездил уже)))))
Нет, туда еще никто не ездил. Открытие переносилось около 25 раз , видимо будут таким образом PR-ить вплоть до следующего сезона.

Traveler
Экстримал со стажем

Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: Ответить
Новости от СДС: очередная переносицца сроков:
с 25 января на 16 февраля.
2007г.
Уже не напрягает.

wolf_flow
Подающий надежды

Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: Ответить
Танай как 61-ый автобус,
вроде он есть, но дождаться его невозможно)