Скажите честно СМС оправляете?
1608
34
Меня поражает сколько в последнее время развелось программ по телевидению типа: позвоните нам, отправте СМС, отгадайте слово, головоломку, назовите название фильма, отправте совет участнику, назовите актера...Сексуальные девчата стоят и разводят людей на звонок, либо СМС...
Люди! Ау! Своим университетским образование чую, что такие программы пользуются спросом, ибо время на ТВ стоит дорого!
В связи с этим возникает несколько утверждении и вопросов.
Утверждения:
1. Проще слетать на луну в чугунной ванне, чем выиграть в подобный лохотрон.
2. Создатели подобных программ умело пользуются слабостями людей.
3. Если люди перестанут слать СМС все эти конторки прикроют.
Вопросы:
1. Как можно на это купиться?
2. Вы когда-нибудь выигрывали, или вообще дозванивались на подобные передачи?
3. Кто-нибудь видел когда-нибудь , чтобы выигрывали Джек-пот?
4. Какие технологии там применяются? Например: чувтво, что надо решить быстро...и.т.п
5. Сколько все это стоит? Четырехзначный номер телефона? Эфирное время?
6. Какова прибыль с подобных проектов. Интересуют точные цифры или примеры.
Люди перестаньте слать СМС и звонить!!! Меня подобные передачки уже достали. А пока они будут пользоваться спросом - несойти им с экранов. Ниразу не отправил ни одного СМС и не позвонил, но наблюдаю за всем этим действом, чисто из животного интереса...
P.S. Российские психиатры установили: у всех деби... на телефоне стерты цифры 4242.
Люди! Ау! Своим университетским образование чую, что такие программы пользуются спросом, ибо время на ТВ стоит дорого!
В связи с этим возникает несколько утверждении и вопросов.
Утверждения:
1. Проще слетать на луну в чугунной ванне, чем выиграть в подобный лохотрон.
2. Создатели подобных программ умело пользуются слабостями людей.
3. Если люди перестанут слать СМС все эти конторки прикроют.
Вопросы:
1. Как можно на это купиться?
2. Вы когда-нибудь выигрывали, или вообще дозванивались на подобные передачи?
3. Кто-нибудь видел когда-нибудь , чтобы выигрывали Джек-пот?
4. Какие технологии там применяются? Например: чувтво, что надо решить быстро...и.т.п
5. Сколько все это стоит? Четырехзначный номер телефона? Эфирное время?
6. Какова прибыль с подобных проектов. Интересуют точные цифры или примеры.
Люди перестаньте слать СМС и звонить!!! Меня подобные передачки уже достали. А пока они будут пользоваться спросом - несойти им с экранов. Ниразу не отправил ни одного СМС и не позвонил, но наблюдаю за всем этим действом, чисто из животного интереса...
P.S. Российские психиатры установили: у всех деби... на телефоне стерты цифры 4242.
Ты что не выспался
Если с каждым днём всё больше и больше появляется новых сервисных номеров, значит услуга востребована.
P.s. сам ни разу не пользовался этими услугами
Если с каждым днём всё больше и больше появляется новых сервисных номеров, значит услуга востребована.
P.s. сам ни разу не пользовался этими услугами
Я однажды попался на эту хрень. Типа позвони и скажи название фильма. Звоню на указанный номер, а мне автоответчик начинает объяснять, что мол в данный момент все линии заняты, попробуйте позвонить ещё раз. Но я сразу же понял, что меня поимели и звонить не стал. А за первый звонок с меня содрали больше бакса. Больше я в эти игры не играю. А вот так позвонят все по разу - это ж сколько бабла! Но эти конторы навряд-ли долго просуществуют.
Ну если это официально одобрено властями,
то думаю долго.
Я по приколу позвонил в киноманию-ага, всё занято,
отправил СМСку, кароче на два бакса попал.
Доходы с наркоты и проституции нервно курят в сторонке
то думаю долго.
Я по приколу позвонил в киноманию-ага, всё занято,
отправил СМСку, кароче на два бакса попал.
Доходы с наркоты и проституции нервно курят в сторонке
Не понимаю озлобленности, чуваки деньги на идиотах зарабатывают, причем не малые,
молодцы!!! была бы возможность сам бы такой сервис организовал бы.
молодцы!!! была бы возможность сам бы такой сервис организовал бы.
<<<5. Сколько все это стоит? Четырехзначный номер телефона? Эфирное время? >>>
обратитесь в любой офис МТС, Вам там все расскажут. и не надо звонить в справку, там операторы тоже в офис отправляют =)
обратитесь в любой офис МТС, Вам там все расскажут. и не надо звонить в справку, там операторы тоже в офис отправляют =)
Ух!...))…какие злые дяди, сразу бросились отстаивать свои интересы…))
lion, вот именно что лини заняты, а люди висят на проводе в надежде дозвониться.
Открою секрет: практически все смс-сервисы, это способ съема денег, с доверчивых граждан. А если по совести, то обман и мошенничество.
Необходимость отправлять СМС – это разводка в чистом виде.
lion, вот именно что лини заняты, а люди висят на проводе в надежде дозвониться.
Открою секрет: практически все смс-сервисы, это способ съема денег, с доверчивых граждан. А если по совести, то обман и мошенничество.
Необходимость отправлять СМС – это разводка в чистом виде.
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
41224
406
Аренда квартир (часть 24)
137086
731
Подскажите тариф на Мегафоне
2047
28
Ой, да ладно! ''Линии заняты''! Не смешите мои тапки! Они просто все звонки пускают на автоответчик и рубят себе потихоньку капустку. А люди звонят, думают, что действительно линии заняты. Вот так попадут на автоответчик миллион человек - чистой прибыли пол лимона баксов. И всё законно. Вот и вся хитрость. А потом вроде как принимают один звоночек и всё. Но ведь люди-то всё равно учатся, пусть даже на своих ошибках. И всё-таки поймут,что их имеют
Matrix_Agent
guru
Я иногда поражаюсь степени образованности юниоров всяких и мемберов...
Вы че хотите сказать своими интеллектуальными темами?
Вы че хотите сказать своими интеллектуальными темами?
R19
member
Ну тема для кого-то и правда актуальная,т.к. думать прежде чем делать что-нибудь не все умеют...
Я иногда поражаюсь степени образованности юниоров всяких и мемберов...А что,существует прямая зависимость?
Ну и при чем здесь МТС? Или Билайн? Или Мегафон? Да конечно, операторы имеют свою долю в этом лохатроне, но только за то, что прописывают эти номера на своих коммутаторах. Все эти секси герлы на экранах, долбаные мелодии и конченные картинки по 1$ предоставляют вам не менее долбаные и конченные провайдеры. Не надо беспокоить по-напрасну справку и утруждать себя походами в офисы.
P.S. Вот если вам не была предоставлена услуга, а деньги сняли, то пожалуйста, звоните и жалуйтесь.
P.S. Вот если вам не была предоставлена услуга, а деньги сняли, то пожалуйста, звоните и жалуйтесь.
Ну конечно, все операторы белые и пушистые. Они тоже нехило руки греют на транспортировке этих долбаных мелодий и конченых картинок.
Ну конечно, все операторы белые и пушистыеА разве я так сказал?
Они тоже нехило руки греют на транспортировке этих долбаных мелодий и конченых картиноктранспортировкой по межгороду, если что...
не понял, причем тут межгород? Я говорю о том что стоимость WАР доступа превышает стоимость интернета в разы, а весь этот контент предлагают закачивать через WАР.
качай себе через какой-нибудь internet.xxxxxx.ru, если тело позволяет, в чем проблема? WAP имеется в виду wap-ресурсы, а не тот, который поминутный.
Про межгород: ты думаешь все контент-провайдеры местные, Н-ские? Фиг то там, одна Морква, чуть-чуть Питер. Из Нских знаю только одного, Сибинфоконсалтинг, был еще один, так сдулся, после того, как в моркву перенесли головной офис. Так что, все эти смс и звонки можно считать за м/г.
Про межгород: ты думаешь все контент-провайдеры местные, Н-ские? Фиг то там, одна Морква, чуть-чуть Питер. Из Нских знаю только одного, Сибинфоконсалтинг, был еще один, так сдулся, после того, как в моркву перенесли головной офис. Так что, все эти смс и звонки можно считать за м/г.
транспортировкой по межгороду, если что...DHL'ом?
исключительно голубиной, в записке просишь прислать 'Черные глаза'.
Мы говорим немного про разные вещи: ты про то что исходящий вызов или смс от абонента до оператора - зачастую являются межгородом, а я - про необоснованно высокую стоимость WАР соединения через которое вся эта фигня и прокачивается.
Что имеется тобой в виду под wap? wap/csd, wap/gprs, internet/gprs?
Если я качну на тел какую-нибудь gif-ую картинку в 15кб через internet/gprs, то стоимость будет копейки, у любого оператора.
Если я качну на тел какую-нибудь gif-ую картинку в 15кб через internet/gprs, то стоимость будет копейки, у любого оператора.
Имеется в виду wap/gprs, как я понимаю в ответном смс приходит именно такая ссылка. Но я могу и ошибаться, поскольку предпочитаю сайты с бесплатным контентом, который можно закачать с компа или телефонной Оперы.
Даже если и wap/gprs, что с того? Операторы что, должны давать тебе бесплатно качнуть контент, только потому, что ты его уже купил у васи пупкина?
С какого перепуга?
P.S. ссылка приходит конечно ваповская, но открывать ее не обязательно через wap/gprs, можно просто поменять APN на inernet.mts(beelin).ru или internet.sib, я просто не знаю, услугами какого оператора ты пользуешься. В этом случае, тарификация будет идти как за www/gprs, а тарифчег на нее ниже у всех операторов.
С какого перепуга?
P.S. ссылка приходит конечно ваповская, но открывать ее не обязательно через wap/gprs, можно просто поменять APN на inernet.mts(beelin).ru или internet.sib, я просто не знаю, услугами какого оператора ты пользуешься. В этом случае, тарификация будет идти как за www/gprs, а тарифчег на нее ниже у всех операторов.
>>можно просто поменять APN
в том то и дело, что эти сервисы расчитаны на людей не имеющих представления о "каком то APN", но желающих скачать мелодию или игру. Те кто знает как правильно настроить телефон ИМХО не будут переплачивать в 10раз больше. Операторы же этим пользуются. Не думаю что затраты на поддержку WAP GPRS в 10 раз превышают затраты на поддержку internet GPRS хотя если судить по стоимости услуг - это так и есть.
Про межгород: поскольку у нас речь идет о интернет соединении, то полюбому, пусть даже контент провайдер находится в соседнем здании, инфа все равно идет через Москву и не только.
в том то и дело, что эти сервисы расчитаны на людей не имеющих представления о "каком то APN", но желающих скачать мелодию или игру. Те кто знает как правильно настроить телефон ИМХО не будут переплачивать в 10раз больше. Операторы же этим пользуются. Не думаю что затраты на поддержку WAP GPRS в 10 раз превышают затраты на поддержку internet GPRS хотя если судить по стоимости услуг - это так и есть.
Про межгород: поскольку у нас речь идет о интернет соединении, то полюбому, пусть даже контент провайдер находится в соседнем здании, инфа все равно идет через Москву и не только.
нееее
часто сервисы заточены именно так, чтобы отдать контент только через wap.
а не через internet.
Это когда я уловил когда халявные раздачи контента были.
Кстати, МТСная халява тоже когда под определенный апн заточена была,
сейчас наверно так же
часто сервисы заточены именно так, чтобы отдать контент только через wap.
а не через internet.
Это когда я уловил когда халявные раздачи контента были.
Кстати, МТСная халява тоже когда под определенный апн заточена была,
сейчас наверно так же
На этот случай есть замечательная поговорка: не зная броду, не суйся в воду.
сомнительно все это...
к примеру, некоторые самсунги, сэ и сименсы не качают большое файло через wap/gprs, а только черех www/gprs
к примеру, некоторые самсунги, сэ и сименсы не качают большое файло через wap/gprs, а только черех www/gprs
большие - это какие?
50кб на дурацкую мелодию или пикчер
для гнусмаса поди хватит.
Пробуй раз сомневаешься
но суть в том, что когда СМС отправляешь определяется твой номер,
когда заходишь через апн с internet. номер не определяется и контент не выдается.
50кб на дурацкую мелодию или пикчер
для гнусмаса поди хватит.
Пробуй раз сомневаешься
но суть в том, что когда СМС отправляешь определяется твой номер,
когда заходишь через апн с internet. номер не определяется и контент не выдается.
ИМХО вопрос изначально задан не той аудитории.
Проще было повесить голосовалку "Пользуетесь ли Вы internet-ом?" ((;
А ИЗ НАС думаю НИКТО не отправлял, не звонил и даже не качал ничего, о чём задан первый пост !..
А насчёт супер платных звонков и СМС - вроде я слыхал от ОБС, что и на просто федеральный номер мона сделать высокую стоимость звонков.
Делаешь себе так - все тебе звонят - им по баксу - тебе половина.
И стриги бабло ((8 Друзья и не подумают, что это звонки тебе такие дорогие, если конечно не делают детализаций.
Хотя может на федеральный и нельзя так...
Проще было повесить голосовалку "Пользуетесь ли Вы internet-ом?" ((;
А ИЗ НАС думаю НИКТО не отправлял, не звонил и даже не качал ничего, о чём задан первый пост !..
А насчёт супер платных звонков и СМС - вроде я слыхал от ОБС, что и на просто федеральный номер мона сделать высокую стоимость звонков.
Делаешь себе так - все тебе звонят - им по баксу - тебе половина.
И стриги бабло ((8 Друзья и не подумают, что это звонки тебе такие дорогие, если конечно не делают детализаций.
Хотя может на федеральный и нельзя так...
[цвет:#000080]ИМХО вопрос изначально задан не той аудитории......Ну я, например, раз попробовал. Был выпивший, было поздно. А тут реклама "отправь СМС на 7717 и тебе обязательно ответят" Н уя и отправил, потом долго пытался выяснить робот на той стороне или правда девчонка :o..... Утром узнал что изрядно подушатал свой баланс, обошлась мне эта тяга к знаниям почти в 8 баксов.
СМС отправлять вообще не люблю, только телефонные номера иногда и через и-нет, пока наберешь текст на телефоне несколько раз позвонить можно.
p.s. C этого номера до сих пор смс-ки приходят с текстами типа "я соскучилась" и "у меня есть несколько новых фото для тебя"
Что-то я сомневаюсь, что аудитория не та...
Многие всетаки уже попробывали,а иные и не раз.
А с другой стороны, я хотел узнать отношение людей к данному вопросу.
Многие всетаки уже попробывали,а иные и не раз.
А с другой стороны, я хотел узнать отношение людей к данному вопросу.
А то ты не организовал! и в профиле у тебя не ссылка на сайт?
Trinitrotoluol
experienced
У меня дочка отправила смс на короткий номер, хотела игрушку скачать. гпрс не настроено, но сняли 120 рублей....
А то ты не организовал! и в профиле у тебя не ссылка на сайт?Дык масштаб деятельности не тот
Мне вот больше интересно - а что-нить НУЖНОЕ мона купить за СМС ??
Я даже думал тему завести отдельную...
Волею судеб я неуспеваю тратить средства с телефона на разговоры, и-нет и СМС-ки...
А приходят они туда ежемесячно (не спрашивайте, как - работа такая).
Поначалу помогал перевод денег родным, но потом на моём тарифе лавочку сию прикрыли - мол деньги не сам вносил - нех и разбазаривать...
Отсюда вопрос - что можна купить за $9,99 или типа того, чтобы оно было существеным ? Суммы мона любые, до примерна 2000 рэ. Подошла бы любая электроника, например, с доставкой. Ну или может диски какие...
Где искать, какие сайты смотреть ? Яндех-поиск дал мало ))=
Я даже думал тему завести отдельную...
Волею судеб я неуспеваю тратить средства с телефона на разговоры, и-нет и СМС-ки...
А приходят они туда ежемесячно (не спрашивайте, как - работа такая).
Поначалу помогал перевод денег родным, но потом на моём тарифе лавочку сию прикрыли - мол деньги не сам вносил - нех и разбазаривать...
Отсюда вопрос - что можна купить за $9,99 или типа того, чтобы оно было существеным ? Суммы мона любые, до примерна 2000 рэ. Подошла бы любая электроника, например, с доставкой. Ну или может диски какие...
Где искать, какие сайты смотреть ? Яндех-поиск дал мало ))=
Мне бы ваши проблемы!!!
Можно встать у главпочтамта и давать звонить людям по ценам раза в два меньше, чем на почте. Так и деньги отмоешь! За идею-20%!
А еще есть такие, которые подходят и просят позвонить!
Можно встать у главпочтамта и давать звонить людям по ценам раза в два меньше, чем на почте. Так и деньги отмоешь! За идею-20%!
А еще есть такие, которые подходят и просят позвонить!
ТОП 5
1
2
3
4