Роуминг в Москве, что лучше?
1182
16
Собираюсь в Москву на несколько дней, какую симку лучше с собой взять? Вызов ХЛ(Мегафон),Единый (Алтайский Мегафон), Диллер (МТС), Хот (МТС). Что будет дешевле для звонков по Москве и в Новосиб?
Invalidity.
guru
Диллер естесссно. А чё не отобрали ещё?
Не люблю Мегафон, но в роуминг поехал бы именно с ним, если надо звонить в поездке не только в родную домашнюю сеть, а по городу пребывания и в другие: 9руб. минута.
Покупаешь в Москве СИМ МегаФон-Единый. 3 рубля за минуту в любую точку страны. Ставишь со всех своих нск СИМ-ок переадресацию на неёи ты всегда на связи
Invalidity.
guru
спасибо.сколько будет стоить минута?ИМХО, стоимости минуты звонка в домашней сети* + $0.09
Сам не проверял, так на ихнем сайте написано.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8089
83
Где взять сетку для восстановления пластика
11249
35
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77748
452
Покупаешь в Москве СИМ МегаФон-Единый. 3 рубля за минуту в любую точку страны. Ставишь со всех своих нск СИМ-ок переадресацию на неёи ты всегда на связииз-за нескольких дней по-моему не стоит столько хлопот)))если б на месяц уехал,тогда да, так бы и сделал!
Если звонить раз в день, то да не стоит. А если даже на пару дней и активно звонить, то ИМХО стоит. Да и симка то не 500 руб стоит.
Если звонить раз в день, то да не стоит. А если даже на пару дней и активно звонить, то ИМХО стоит. Да и симка то не 500 руб стоит.ну так как визит не деловой...то думаю не нужна московская симка)
спасибо всем за советы!
У МТТ появилась довольно интересная услуга - Виртуальная телефонная карта. С её помощью можно нехило экономить на исходящих звонках во внутрисетевом роуминге, т.к. звонки на +7800333XXXX бесплатны (11.01.2007 17:37:10 78003335302 ОАО МТС: Москва Телеф. 0:41 0.0000). У абонента, принимающего звонок, номер определяется нормально. Единственное неудобство, что пока пополнять счёт можно только с МФ-Мск.
И для абонентов МегаФон-Сибирь действует номер 5302 для оплаты карты.
В ответ мне пришел пин, но при звонке на номер 8 800 333 5302 сообщается, что услуга скоро будет доступна. С проводного выдается такое же сообщение...
Я про роуминг в Мск. Возможно, в Нск еще нет выхода на этот номер.
Я про роуминг в Мск. Возможно, в Нск еще нет выхода на этот номер.Ага.
Там же даже написано:
Во время пилотной эксплуатации купить виртуальную телефонную карту МТТ могут абоненты сети МегаФон-Москва. Воспользоваться услугой можно с любого телефона Москвы и Московской области
Воспользоваться услугой можно с любого телефона Москвы и Московской областиА точнее - с любого телефона, находящегося на вышеобозначенной территории.
В Москве подключись на МТС и поставь на него переадресацию со свого МТС.
Входящий звонок будет как исходящий на МТС вместо 9 центов, исходящий - по московскому тарифу без роминговой наценки +0,09.
У меня так уже 3 года номер живет, переодически в Москве его и использую..
Входящий звонок будет как исходящий на МТС вместо 9 центов, исходящий - по московскому тарифу без роминговой наценки +0,09.
У меня так уже 3 года номер живет, переодически в Москве его и использую..
ТОП 5
2
3
4