городской или даже московский номер (редирект)
1071
14
xen0n
activist
Для работы нужен удобный клиентам номер телефона. Либо городской новосибирский, либо даже московский (чтобы москвичам недорого стоило звонить). звонки с него должны перекидываться на федеральный номер в новосибе (МТС) т.к. второй телефон с собой таскать не хочется. Свой номер менять не хочется, т.к. много лет уже, и все его знают.
Объем входящих звонков небольшой на данном этапе. 20-30 минут в месяц. так что, наверное, абонентка лучше минимальная. Исходящих звонков - ноль.
Вопросы:
1. Какой из доступных у новосибирских операторов тариф с городским н-ским номером будет дешевле в этих условиях.
2. Только ли сотовые компании предоставляют такую услугу - может быть и обычная телефонная сеть сейчас может дать местный номер с редиректом на сотовый?
3. Есть ли у кого опыт с московскими виртуальными номерами? В принципе, есть возможность купить их в Мск, но хочется все сделать из Новосиба, и счет пополнять отсюда тоже. Те предложения что видел, обычно оказывают услугу по редиректу звонка на федеральный номер в московском регионе, а у нас, увы, не он.
4. Может какие-то еще дельные советы?
Объем входящих звонков небольшой на данном этапе. 20-30 минут в месяц. так что, наверное, абонентка лучше минимальная. Исходящих звонков - ноль.
Вопросы:
1. Какой из доступных у новосибирских операторов тариф с городским н-ским номером будет дешевле в этих условиях.
2. Только ли сотовые компании предоставляют такую услугу - может быть и обычная телефонная сеть сейчас может дать местный номер с редиректом на сотовый?
3. Есть ли у кого опыт с московскими виртуальными номерами? В принципе, есть возможность купить их в Мск, но хочется все сделать из Новосиба, и счет пополнять отсюда тоже. Те предложения что видел, обычно оказывают услугу по редиректу звонка на федеральный номер в московском регионе, а у нас, увы, не он.
4. Может какие-то еще дельные советы?
Сейчас, по-моему, для себя то тарифы только школьники тщательно подбирают (с кучей прайсов от разных операторов), а уж "для работы надо" и искать где будет на 50 коп дешевле, да ещё "чтоб москвичам недорого было звонить" ..... Может поискать ещё где смс дешевле? С таким объёмом переговоров это тоже может быть актуальным!
виртуальный номер от НГТС.
абонентка 0
переадресация - 1.5р/мин
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=virtnumber&d=tarif
абонентка 0
переадресация - 1.5р/мин
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=virtnumber&d=tarif
Спасибо!
Сегодня уже оформился. Жду, когда звонки начнут ходить. :-)
Сегодня уже оформился. Жду, когда звонки начнут ходить. :-)
по-моему был ещё у них тариф на этот Виртуальный номер всего за 150 рублей в месяц с анлимом звонковИли что-то путаю?
А как же тогда оплата исходящего (переадресация) на сотовый
1,5 рубля то как ни крути будет тарифицировацЦо за мин.
1,5 рубля то как ни крути будет тарифицировацЦо за мин.
150 рублей в месяц с анлимом звонков ;)А не МТС такую услугу двигал?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549830
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298073
212
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
48224
395
это если переадресация на городской - тогда можно анлим за а/п
Номер уже заработал. Проверял его постоянно - "номер не существует". А потом телефонный звонок. Ошиблись номером. Проверил - работает! :-)
Оформил, кстати, все не заплатив ни копейки денег. Система оплаты - постфактум, как за телефон. Сначала говоришь, потом, на сколько наговорил - счет выставляется. Выбрал, чтобы на емейл слали.
Недостаток - не вижу на телефоне, был ли звонок на мой федеральный номер, или перенаправлен с городского.
P.S.
номер дают выбрать из нескольких. Но девушка-оператор их читает вслух, а не показывает. На слух мне тяжело было оценить красивость номера.
Оформил, кстати, все не заплатив ни копейки денег. Система оплаты - постфактум, как за телефон. Сначала говоришь, потом, на сколько наговорил - счет выставляется. Выбрал, чтобы на емейл слали.
Недостаток - не вижу на телефоне, был ли звонок на мой федеральный номер, или перенаправлен с городского.
P.S.
номер дают выбрать из нескольких. Но девушка-оператор их читает вслух, а не показывает. На слух мне тяжело было оценить красивость номера.
Поздравляю!
А на какие хотя бы первые 3 цифры эти номера начинаются?
А на какие хотя бы первые 3 цифры эти номера начинаются?
Пасиб!
А при выборе номеров все на 219 начинались?
А при выборе номеров все на 219 начинались?
доступны серии:
3541, 3542, 2195
все вкусное уже куплено.
3541, 3542, 2195
все вкусное уже куплено.
ну может всякие совсем уж запоминающиеся и разошлись, но стоит признать, что девушка-оператор сама выбирала мне номера телефонов из доступных и говорила те, что по ее мнению более-менее красивые.
А вот неприятный факт. Периодически на мой телефон приходят левые звонки на одну организацию. (при этом я плачу за такой разговор). Сначала думал просто ошибка, потом у очередной позвонившей расспросил. Оказывается, номер принадлежал фирме и даже был в дубльгисе по ее словам. Срочно скачал новый, проверил - в свежем его нет. Но все равно неприятно. У многих он записан, на визитках, итд. Так что звонить и "разорять" меня будут долго.
А вот неприятный факт. Периодически на мой телефон приходят левые звонки на одну организацию. (при этом я плачу за такой разговор). Сначала думал просто ошибка, потом у очередной позвонившей расспросил. Оказывается, номер принадлежал фирме и даже был в дубльгисе по ее словам. Срочно скачал новый, проверил - в свежем его нет. Но все равно неприятно. У многих он записан, на визитках, итд. Так что звонить и "разорять" меня будут долго.
ТОП 5
1
2
4