11
Я - Лучше!
experienced
Кто-нить пробовал через гпрс воспользоваться??? Че из себя представляет?
КыКа
activist
Сам не пробовал, но товарищ сказал, что пропускная способность жпрса не позволит через него голос гонять. Сказал мне он это когда я хотел через покет + мобила Skype поюзать.
Думаю надо просто почитать описалово Скайпа в части минимальных ресурсов сетевого обмена траффиком.
Думаю надо просто почитать описалово Скайпа в части минимальных ресурсов сетевого обмена траффиком.
Скайп даже на модемебывает теряет звуки, получаешь бульканье. Про ЖПРС даже и говорить нечего.К томуже ЖПРС+Скайп аут цена себя не оправдает.
asg
veteran
у меня безлимитный МТС, скайпом через GPRS пользуюсь, но только ввиде аськи, в таком формате работает стабильно и без проблем подключается, в отличии от обычной. Пробовал разговаривать - булькает и теряет слова, доходит 10% из разговора.
666w999
experienced
Кто-нить пробовал через гпрс воспользоваться??? Че из себя представляет?ЗАЖОГ!!!!!!!!!!!!
demien
since 2002
Я пробовал... Хня... На МТС... Про остальных опсосов промолчу лучше...
За час разговора, кстати, на скайпе уходит и приходит 32 мега... Через ГПРС накладно будет...
За час разговора, кстати, на скайпе уходит и приходит 32 мега... Через ГПРС накладно будет...
Еще ничего не придумали, чтобы бесплатно со Skype на городские телефоны звонить?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
924013
1000
Помогите спасти Ваню Колченко
99408
286
Компьютерная барахолка (часть 4)
819788
846
Забыл отметить, что я использую Skype, установленый на ПК, а для выхода в сеть использую МТСовский GPRS.
Еще ничего не придумали, чтобы бесплатно со Skype на городские телефоны звонить?ГЫ. Этого бесплатного не будет никогда. Скайп живет за счет платных звонков из инета в
традиционные телефонные сети. Бесплатно только внутри сети.
PS. Скайп через gprs - это "круто" конечно, но чисто с пионерской точки зрения......попробывать, проверить работоспособность. Реально во всем мире люди пользуются Скайпом через компы подключенные к широкополосным сетям, проще говоря к выделенке.
Stalker
IT-нечисть
Я пробовал через скайп болтать. Даже ежа не надо... Ничво так получается...
Во-во... Про него и глаголю... Правда он только под Симбу
ТОП 5
1
2
3
4