"Счастливым" обладателям китайской Nokia 8800
5051
27
Кто имеет в наличии такую трубку подскажите, как перепрошить, какой кабель и что всетаки есть в этом китайском агрегате?Как я понял блютус забыли припаять на заводе, что нить еще потеряли во время производства? :))
С русским переводом у китайцев как всегда проблема.. подумываю отнести в сервис центр на перепрошивку, но не уверен, что там возьмутся за него.
С русским переводом у китайцев как всегда проблема.. подумываю отнести в сервис центр на перепрошивку, но не уверен, что там возьмутся за него.
В Китае прошьют.
И кто позарился на это гуано? Нет денег на нормальную 8800, купи ты попроще телефон или в кредит ее возьми, чего выеживаться зря?
И кто позарился на это гуано? Нет денег на нормальную 8800, купи ты попроще телефон или в кредит ее возьми, чего выеживаться зря?
Нам бы вечно все за даром, лишь бы на халявочку, пусть убого и коряво,но зато подарочек....
Я когда работал в магазине сотовой связи , то ко мне пару раз приходли люди которые зарядку искали на этот телефон.А найти это ЗУ можно в китае.кстати повод есть за границу съездить
Я когда работал в магазине сотовой связи , то ко мне пару раз приходли люди которые зарядку искали на этот телефон.А найти это ЗУ можно в китае.кстати повод есть за границу съездить
Интересно в чё ты её шить собрался? в соню-эриксон чтоли? можешь выбросить = ЭТО НОКЛА!!
Я их разных видов видел еще полгода назад в новосибирске.
Я их разных видов видел еще полгода назад в новосибирске.
Интересно в чё ты её шить собрался?как это в чё, в Нукиа 8800 маде ин Финланд, ессно
Да ты чееее...
ДЫк он её собралсо в сервис нести
РЖУНИМАГУ..
Вот в сервисе глум-клуб будед.
ДЫк он её собралсо в сервис нести
РЖУНИМАГУ..
Вот в сервисе глум-клуб будед.
Де дадо в сервиз !!! Иначе более чем у палавины сервизменов есть высокый ризг загреметь в дурку с предварительным диагнозом "истерия"... Парализует работу конторы ведь
И дабы отбить всякое желание у иных халяффщегофф к приобретению подобных "эксклюзивных" девайсов, рекомендую ознакомиться с тестом китайской подделки на Нокиа 8800. Перевод ее менюшек на русский язык просто великолепен (многочисленные фото с диалектическо-лексической бугагой прилагаются) Страждущим по доступному Кетаю четать обязательно > http://www.onliner.ru/test/gsm/nokia_gold/
И дабы отбить всякое желание у иных халяффщегофф к приобретению подобных "эксклюзивных" девайсов, рекомендую ознакомиться с тестом китайской подделки на Нокиа 8800. Перевод ее менюшек на русский язык просто великолепен (многочисленные фото с диалектическо-лексической бугагой прилагаются) Страждущим по доступному Кетаю четать обязательно > http://www.onliner.ru/test/gsm/nokia_gold/
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134240
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
176718
1000
...есть контакт !!!
81006
288
А кто вам умным созданиям сказал, что я пытался схалявить и купить настоящую 8800? или вы это уже сами додумалис своими гениальными умами? и не надо тут демагогию разводить. Я спросил вполне конкретно и о том что это китайская подделка знал и не напрягаюсь по данному вопросу. Где перепрошить я уже нашел.
vik2
ну, ждем вестей с фронта, в таком случае...
ну, ждем вестей с фронта, в таком случае...
Tony Brainz
activist
подскажите где взять на китайца 8800(rm-13) кабель, зарядку, софт и пр.. я уже запарился толкачем заряжать
!!!NickeL!!!
...
Где перепрошить я уже нашелИнтересно!... Результат - в студию!...
Krugliy
member
vik2
Убьют ее скорей всего при перепрошивке.
Убьют ее скорей всего при перепрошивке.
Сотовый
veteran
подскажите где взять на китайца 8800(rm-13) кабель, зарядку, софт и пр.. я уже запарился толкачем заряжатьЕсли реальный - стучи в личку попробуем помочь.
Интересно, где такое чудо продают? Я боюсь даже предположить
>>Интересно, где такое чудо продают?
Мне это чудо предлагали вечером около Ленина 52 два лица нерусской национальности "недорого..., с этикеткой" .
Честно говоря я подумал что это настоящая нокия, но отобраная у бывшего владельца, поэтому я не стал даже ее в руки брать.
Мне это чудо предлагали вечером около Ленина 52 два лица нерусской национальности "недорого..., с этикеткой" .
Честно говоря я подумал что это настоящая нокия, но отобраная у бывшего владельца, поэтому я не стал даже ее в руки брать.
а мне предлагали когда я в машине сидел на парковке. хач предложил за 12штук. я грю денег нет. он предложил обмен моей на его 8800. ))) я отказался.
кстати в москве хачики тоже этим промышляют. моему другу там тоже за 12 предложили, или на обмен. он еле сдержался сменять свой к700 ))))
кстати в москве хачики тоже этим промышляют. моему другу там тоже за 12 предложили, или на обмен. он еле сдержался сменять свой к700 ))))
Кто-нить знает где можно купить их мелким оптом?
Подскажите, плиз...
Подскажите, плиз...
Вам на запчасти или с целью перепродажи ? Ну, тогда ищите в городе лиц южных национальностей, ближе к вечеру, ближе к центру города...Обычно они сразу начинают гнуть свою маркетинговую линию по продвижению данного азиатского товара... и не забывайте с ними торговаться, т.к. иной раз фраза "да у меня с собой всего 500 ре..." приводит к тому, что продавец соглашается отдать и за 500 !!
Radiotrance
experienced
Мы шьем китайцев. Только если аппарат работает, смысла в этот нет. Если начал перегружаться примерно каждые 5 секунд, что с ними часто бывает, такое лечим. Дохлых по софту тоже поднимаем...
К слову, есть два типа китайских 8800. Одна с выдвижным низом, другая без. Ту, которая с выдвижным никогда не берите - у них кривая схемотехника и почти постоянно вылетают процы. Запчастей на них в городе пока нет.
P.S. Естественно от Нокии ничего в этих телефонах нет. Это китайская фирма G-Star.
К слову, есть два типа китайских 8800. Одна с выдвижным низом, другая без. Ту, которая с выдвижным никогда не берите - у них кривая схемотехника и почти постоянно вылетают процы. Запчастей на них в городе пока нет.
P.S. Естественно от Нокии ничего в этих телефонах нет. Это китайская фирма G-Star.
блин, подскажите где купить кабель для сироко(так вроде)??????7 оч нада
От Лыжи вроде подходит, по крайней мере с N92 из той же оперы было. тож Нокла китайская
Объясните кайф от такой трубки? Что они идентичны внешне с настоящей Нокиа 8800, бред собачий. Хотя дело даже не в этом. Все эти чудеса китайской технической мысли несертифицированы, и могут быть опасны для здоровья. Настоящая Нокиа имеет допустимый уровень SAR, без которого ее не допустят к продаже. А Ваша поддельная трубочка никаких проверок не проходила. И возможно изготовлена из не очень полезных для организма материалов. Так что поберегите себя, закопайте вы ее подальше от города на каком-нибудь пустыре, да поглубже. Я не шучу.... Китайские игрушки мягкие тоже вроде для детишек, а сколько было случаев с красками, которыми они покрашены, а у детей потом аллергии и все остальное. А тут вообще телефон - техническое изделие! Никому не советую жертвовать качеством и безопасностью, какой бы привлекательной не была цена этих китайских аналогов.
Кстати, какое маде ин Финланд? У Нокии давно завод в Китае открылся, там и стряпают эти Сирокки, Сапфиры, etc.Интересно в чё ты её шить собрался?как это в чё, в Нукиа 8800 маде ин Финланд, ессно
А еще подревнее темы вы не могли найти
Интересно, эти Ноклы еще работают?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У человека нокла "работаетЪ" матерится он на неё, но она у него пока "работаетЪ". ММС не получить, в интернетЪ - не выйти. ГолосЪ да СМС работаютЪ.
ТОП 5
1
2
3
4