Кстати, вчера я поперся вечером в офис МТС на Арбузова оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера), мало того что двери оказались закрыты, так еще полуживой охранник выполз и сообщил *Компутер не работате, платежи не принимаются-приходите завтра после обеда гдето (типа в понедельник это)*.Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??там на дверях табличка для 'абонентегоФФ' (с)
НизачОт кароче МТС!!
10.00 - 19.00 кроме воскресенья
а ты во сколько и когда туда ломился, медвЭд?
<<<Заказ тарифицируется. Не считал, сколько стоит 1 день, но не 115 рублей точно.>>>
а с чего Вы взяли, что платная на конкрактном ТП?? приведите скрин детализации, где указана стоимость ее заказа.
а с чего Вы взяли, что платная на конкрактном ТП?? приведите скрин детализации, где указана стоимость ее заказа.
Разговор вроде про ОптимыТогда учточняю - я про джинс
<<<оплачивать мобилы, часов эдак около половины восьмого (всмысле вечера)>>>Офис то работает до 19-00, причем кроме воскресенья (как вчера), а вот касса ежедневно до 20-00!
в справке сказали, что на Арбузова офис работает до 19-00.
<<<Я выпал в осадок, МТС!!!! платежи не принимает!!! Филькина кантора чОли или мы за что бабки платим??>>>
скажите, а у ВАС НИКОГДА компьютер не вис, не отказывался работать??? дома или там на Вашем рабочем месте??? разве у Вас ПОСТОЯННО работает интернет? и никогда никаких глюков не бывает?
как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ.
Так что не надо путать...
Про провисшие компутеры-это не мои проблемы, мне альтернативу должны предоставить, было предложено заплатить через автомат, если есть *без сдачи*-а у меня как раз 500 рупий, но платить за 3 (три) номера, и как я должен через автомат на три номера загасить?? , также одна из проблем, один платеж нужно было совершить по номеру лицевого счёта (особенность есть одна-рассказывать не буду). Так что сделал не так??
а ты во сколько и когда туда ломился, медвЭд?Я по ихнему расписанию туда хожу, и не надо меня за МэдвЭда принимать ..
Ты лучше скажы где халявный контент можно скачать (на Мото)??
Разговор вроде про Оптимы, а на них детализация не тарифицируется т.е. бесплатная. НЕСМОТРЯ на то, что в ИССА написано 1** рублей.....Отбой тревоги :). Исправили ИССА. Теперь написано:
"Стоимость услуги: Бесплатно за сутки детализации"
Так что можно спокойно заказывать деталь. Ну а если уж деньги случайно возьмут, так же спокойно писать претензии :p.
<<<мне альтернативу должны предоставить, было предложено заплатить через автомат>>>
Вам же предоставили альтернативу - через автомат. только вот с оплатой по номеру Л\С конечно, никак не оплатить.
скажите, а когда у Вас свет дома выключают, Вы хаете ЖЭУ и бежите к ним требовать альтернативу - свечку, газовые лампы, керосинки и сухой спирт???
извините, если высказываюсь резко. ИМХО, надо хоть иногда понимать, что у любого оборудования бывают сбои.
Вам же предоставили альтернативу - через автомат. только вот с оплатой по номеру Л\С конечно, никак не оплатить.
скажите, а когда у Вас свет дома выключают, Вы хаете ЖЭУ и бежите к ним требовать альтернативу - свечку, газовые лампы, керосинки и сухой спирт???
извините, если высказываюсь резко. ИМХО, надо хоть иногда понимать, что у любого оборудования бывают сбои.
Сейчас читают
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
223253
1000
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
12190
155
пешеходный переход
8774
146
<<<мне альтернативу должны предоставить, было предложено заплатить через автомат>>>Млин какая альтернатива-говорю мне нужно былоо по номеру Л.С. заплатить, таблички некакой на двери не висело (типа *тех.проблемы* или *переучёт*), а охранник вышел на полусогнутых и заспаный, толи они там бухали, то ещё чего , я про это и грю. Как клиент компании МТС я недоволен сервисом, т.к. остался без связи до сегодня...
to Stakan :Да, крутень ещё тот...
Выкрутился
to Stakan :Да ну, с утра не разобрал просто
Выкрутился
Возник вопрос при просмотре выставленных счетов относительно внутреннего курса компании. У кого нибудь есть мысли по этому поводу (см.аттач)??
Ёптить, чего то не захотел форум мой файл грузить. Пробуем ещё раз :))
потому что переносится сумма в рублях.
в у.е. один к одному перенесли.
в у.е. один к одному перенесли.
Цифры что ли *подбивали*?
Всё равно не понимаю ..
Всё равно не понимаю ..
Тут в детальке увидел протарифицированный звонок на *бесплатный номер для абонентов МТС*, это правомерно, и рекламщики обманывают или чудовищная ошибка ?
711 - это заказ автотранспорта (грузоперевозка)
ребята видимо логотип до сих пор не сменили на машинах и платить за номер перестали... а клиентов своих не предупредили))..
Есть услуга "трехзначный номер".
Звонки на номера 7** с мобильных МТС при нахождении в домашней сети бесплатны.
Звонки на номера 7** с мобильных МТС при нахождении в домашней сети бесплатны.
Напишите номер в приват.Написал..
Это единичный случай что ли? Раньше не тревожили с подобной проблемой?
угу, например 777 - очень бесплантный номер, что-то около 40 центов за минуту.
видимо есть разные бесплатные номера, о тарификации (или бесплатности) должны сообщать рекламодатели этих номеров, иначе обратное будет нарушением законодательства..
to amd_mp:
ВторнеГ
to amd_mp:
ВторнеГ
Звонки на номера 7** с мобильных МТС при нахождении в домашней сети бесплатны.Тогда это об чем?
Заявка передана специалистам.
По итогам решения отпишусь.
По итогам решения отпишусь.
на номер 711 звонки были бесплатны до 1 ноября 2006 г.
сейчас - исходящий локальный по ТП
прошу прощения за дезинформацию,
звонки на 7** тарифицируются как исходящий локальный по ТП.
на номер 711 звонки были бесплатны до 1 ноября 2006 г.Тоеся, газелистам и диспетчерам по мордасам надо надовать за наглую лож о бесплатности вызова?
А новости у МТС по этому поводу рассылались?Я что то не помню такого ..
Новости должен рассылать поставщик услуги.
МТС обеспечивает связь.
МТС обеспечивает связь.
Обычно МТС, когда что то меняется, например условия тарификации входящих звонков с 01.07.06, и т.д., всегда сообщала об этом абонентам в новостях или рассылкой при условии подписки на оную..
Вобщем вопрос закрыт.
Спасибо.
Вобщем вопрос закрыт.
Спасибо.
...что за странный набор буковок (rbtpro2) ? и почему так дорого??
могу предположить - ринг бэк тон про (иными словами ГУДОК)
Дык а я вроде не заказывал ничего музыкального, у меня мелодии категории 0 *играют*...
Эээ... в субботу... в 4-35 утра "звенеть" по непонятным нумерам? Это круто, аднака!Еще круче - пытаться восстановить события тех времен...
И уж никуда не лезет вопрос "с нахуа ТАК ДОРОГО?!"Или опять "трактористы" не той солярки залили?
И уж никуда не лезет вопрос "с нахуа ТАК ДОРОГО?!"Или опять "трактористы" не той солярки залили?
Может быть это плата за подключение услуги?
Может быть это плата за подключение услуги?Похоже что так, плата за подключение навязанной услуги, только непонятно, почему содрали 99 центавосов, если услуга стот 16,93 в рублях??? И блин главное ночью , как буд то украсть хотели , получилось...
А мож девочкам в call центр позвонить с вопросом "шо за?.."
Прямо счас хочу это сделать, просто завтра собирался один фог в офис идти, за одно и спросил бы, но самого вопросы мучают...новости будут - отпишусь..
Объясняю диспозицию:
те гудки, которые были бесплатными,
вдруг стали платными (без предупреждения)
и за эти гудки с тебя сняли деньги.
А попросту:
МТС ВОРУЕТ ДЕНЬГИ !!!!
те гудки, которые были бесплатными,
вдруг стали платными (без предупреждения)
и за эти гудки с тебя сняли деньги.
А попросту:
МТС ВОРУЕТ ДЕНЬГИ !!!!
Клевая логика аднака, камрад...
Если керя поставил автоответчик с гудками - то при каких делах оператор-то?
У вас не фобия, у вас мания какая-то...
Если керя поставил автоответчик с гудками - то при каких делах оператор-то?
У вас не фобия, у вас мания какая-то...
"Вдруг" платными они не могли стать. Если человек подключил услугу (платную), но не знал что за услугу надо деньги платить, то в чем МТС-то виноват? Кстати когда ее (услугу) подключаешь, сообщается что это не бесплатно.
Говорят что бабло сняли за мелодию подключенную 3 января, но я точно знаю что она была отключена 2 недели спустя , и в личном кабинете ничего нету, что делать??
Спорить и громко ругаться... Требовать подтверждение что это именно так.
Ага, до офиса я всё таки не дошел, а по телефону это всё не доходит до Операторов, говорят что сам дурак , как нибудь соберусь к ним в гости...
ТОП 5
1
2
4