Глюк на Самсунг Х-100. Что делать?
830
14
lion
v.i.p.
Всем привет. Вобщем ситуация такая. Села батарейка и он отключился. Я вставляю зарядку, пытаюсь его включить, но он начинает включаться, музыка пиликает и тут же сворачивается. С другим зарядником пробовал - та же история. Что с ним делать? Перепрошивать? Если да, то где лучше это сделать? Заранее всем спасибо.
Может акум сел в ноль.попробуй на зарядке минут через 10 включить.
Всмысле воткнуть зарядку, а через 10 минут попробовать запустить? А сразу может и не запускаться с севшей батареей?
Да,именно так.у меня бывала похожая ситуация.
ВЧто с ним делать? Перепрошивать? Если да, то где лучше это сделать?Всё бы вам перепрошивать... Неси в сервис, если телефон быстрее нужен, а не на форуме пиши. Тут не сервисники сидят, а любители и профессионалы в сотовой связи.
В сервис неси, очень сомневаюсь что это из-за прошивки, если ты конечно сам его не пытался прошить до этого. И загляни в разъем, может вода?
Нет. Он не перепрошитый. Вода тоже не попадала. Он целый день дома лежал. Дома никого не было. А вечером я пришёл и вот такая загогулина. Ни с того, ни с сего. А СЦ можете посоветовать? Интересует соотношение цены и сроков. Кстати, а сколько у Самсунгов гарантия? А то чё-то не могу гарантийник найти.
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405381
999
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14653
101
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7774
53
Radiotrance
experienced
Если не включается после 5-ти минут на зарядке (пробуй оба своих зу), значит вылетела LTH7, это микросхема-контроллер заряда. Ремонт 500р, координаты в аське.
Matrix_Agent
guru
Я конечно не технарь, чтобы с великими такими людями спорить - но имхо трабла очевидна. Или подача на батарейку в твоем волшебном сервисе тоже стоит пятихатку?:)
Модерам: может банить по признаку АйКью?:)
Модерам: может банить по признаку АйКью?:)
slipknot
activist
мне давно по гарантии,его просто прошили и все и глюк исчез,но я брал в фирменном магазине и гарантия была 3 года,не то что в гавносети))
Center
expert
Ремонт 500р, координаты в аське.Да ему сейчас цена 300 р. и то еще поискать надо кому продать. А за ремонт 500 только идиот заплатит. Дешевле выкинуть.
Если акум в ноль сел, тело вообще признаков жизни подавать не должно, по признакам очень похоже на то что прошивка слетела.
ЗЫ. Ненавижу самсунги!!! За то что там куча варисторов.
ЗЫ. Ненавижу самсунги!!! За то что там куча варисторов.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сомниваюсь, что ты в телефоне можешь сказать, где проц, где флеш, где контралёр, а ещё наезжаешь регулярно на того, кто в железе телефона реально шарит.
Radiotrance
experienced
Я конечно не технарь, чтобы с великими такими людями спорить - но имхо трабла очевидна. Или подача на батарейку в твоем волшебном сервисе тоже стоит пятихатку?:)Было ясно сказано - "если телефон не включается после пяти минут на зарядке". За пять минут Li-Ion батарея X100 выйдет из состояния отключения по разряду и телефон начнет показывать заряд. Если этого не происходит - цепь заряда неисправна. Наезд необоснован и глуп, впрочем как и все твои реплики.
Беседу с тобой я не продолжаю, не трудись.
А за ремонт 500 только идиот заплатит. Дешевле выкинуть.Это каждый решает сам. Я лишь назвал наиболее вероятную неисправность и цену ее устранения. Ты, как крутой "не идиот", не заплатишь. Ты пойдешь за новым телефоном. Твое право, как человека с менталитетом подростка. Другие могу более трезво оценить ситуацию и предпочесть заплатить 500р за ремонт с месячной гарантией, чем 800 за бу X100 с гарантией "до двери".
Ясно описал?
ТОП 5
2
3
4