Опять про топляк.
1219
14
doctor
guru
Siemens жены несколько искупался. Хотя и был из лужи оперативно извлечен, выключен и вроде даже феном посушен (женщины). Глючить начал все же.
Пока самопроизвольное выключение.
То, что на гарантии, я понимаю , уже пофиг?
Стоит ли , что то предпринимать или просто уже выкинуть?
Пока самопроизвольное выключение.
То, что на гарантии, я понимаю , уже пофиг?
Стоит ли , что то предпринимать или просто уже выкинуть?
Как я понял, его сушили только снаружи. Попробуй его разобрать (отвертка т6 или т5 непомню точно), вытащить из него динамик, вибру, и т.д., остальное на сутки в ванночку со спиртом, затем нежно почистить его зубной щеткой. Таким способом сам лечил Alcatel (молоко) и Siemens (чай). Алик - не знаю, а сименс жив до сих пор.
Смирись Нормально телефон уже вряд ли будет работать.
работает же мой сименс после ныряния в воду
там тока косяк был с шлейфом, на дисплей который идет - почистили
все ок
все ок
работает же мой сименс после ныряния в водуНу тут уж как повезет
все ок
Ловкий парень
Томас
Стоит ли , что то предпринимать или просто уже выкинуть?Телефон надлежит разобрать, спиртиком удалить следы попадания воды, на денек забросить под диван с целью нанесения пыли, затем собрать и отнести в СЦ. Там его почистят, найдут глюк и забракуют, по браку вернете деньги и купите нормальный телефон взамен глючного сименса....Если совесть позволяет...Официально перед законом Вы чисты, за самостоятельный разбор телефона макс, что Вам грозит-это снятие тел с гарантии.
Сейчас читают
Проголосовать на выборах в другом регионе
1672
20
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
250996
153
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
294392
212
кошак
veteran
что-то логику не могу уловить.......
Если самому разобрать телефон, то уже гарантия пропадает, но как же в таком случае вернуть деньги по причине брака?
Если самому разобрать телефон, то уже гарантия пропадает, но как же в таком случае вернуть деньги по причине брака?
Имеется ввиду если заметят наверное. Хотя ,действительно , интересно.
Моделька то не особо дорогая, но деньги они не валяются.
Да и жалко.
Моделька то не особо дорогая, но деньги они не валяются.
Да и жалко.
Если самому разобрать телефон, то уже гарантия пропадает
Разбирать, наверное, не надо. Когда мой ребёнок окунул телефон в ведро с водой, я достала аккумулятор с симкой, налила в телефон спирта, поболтала его слегка, вылила спирт и посушила феном. После чего ещё просто полежал он в разобранном виде несколько часов. Собрали - работает, не глючит (правда, телефон уже далеко не новый).
Разбирать, наверное, не надо. Когда мой ребёнок окунул телефон в ведро с водой, я достала аккумулятор с симкой, налила в телефон спирта, поболтала его слегка, вылила спирт и посушила феном. После чего ещё просто полежал он в разобранном виде несколько часов. Собрали - работает, не глючит (правда, телефон уже далеко не новый).
Какая выгода... Новый 3 штуки стоит.
Кстати то , что прошло уже несколько дней , влияет на пользу процедуры разборки и спирточистки?
Единственный глюк который пока проявляется это самовыключение. Пару раз за день.
Кстати то , что прошло уже несколько дней , влияет на пользу процедуры разборки и спирточистки?
Единственный глюк который пока проявляется это самовыключение. Пару раз за день.
чем дольше тянешь - тем хуже последствия
там химические процессы пошли. окисляется все по страшному...
там химические процессы пошли. окисляется все по страшному...
Radiotrance
experienced
Вообщем если надо _отремонтировать_ аппарат, а не проводить эксперименты по нанесению на него пыли под диваном, обращайся. У нас сервис, координаты во избежании рекламы дам по аське. Вообще ремонт утопленников стоит 600р, но если аппарат старый, то сбавляем, плюс ты с форума - еще скинем.
Виталь я тебе его от окисли бесплатно очищюЕсли глюки будут продолжатся тащи его к радиотрансу.
ТОП 5
1
2
3
4