Мобильные игры
1692
28
Center
expert
Кто во что играет на телефоне? Мне нравицца К-rally, сетевой Дурак, Super Miners, Flexis. Раньше на прежней мобиле с удовольствием прошёл Boulder 1 и 2. А вы во что играете?
Волкодав (МТС)
Луксор (МегаФон)
пока жду и еду в метро
Луксор (МегаФон)
пока жду и еду в метро
В Зуму пробовал, но зависает наглухоА так игра хорошая
2Alex:
В Скайфорс дальше 1-го уровня не получается - мочатНо сама игра внушает уважение - 4 метра весит для моей мобилы.
2Alex:
В Скайфорс дальше 1-го уровня не получается - мочатНо сама игра внушает уважение - 4 метра весит для моей мобилы.
Freedom
счастье
Brain Challenge,
+ тупо тетрис:)
+ тупо тетрис:)
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20168
168
А кто как гараж отапливает ?
10420
75
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16279
58
А я в телефоне читаюПрикольно. Я тожеРазвлекательную литературу в основном или сборки анекдотов.
Ну что Вы )))
Вот в данный момент 2 книги закачаны - М.Фрай "Мой Рагнарёк" и В.Долохов "Фейерверк волшебства"...
Вот в данный момент 2 книги закачаны - М.Фрай "Мой Рагнарёк" и В.Долохов "Фейерверк волшебства"...
Подниму тему. Не думал что подкидной Дурак онлайн меня так завлечёт Кому интересно гоу на wap.mobleap.ru или могу ссылку на нелиценз датьА ваще как наркотик, завлекает не по детски.
в 3250 завлекает идущая в комплекте Punkwigs, моя группа существует уже около 200 дней и мы на 10 месте в хит-параде Биллборда =)
кстати, если кто-то тоже играет в эту игру, не подскажете, как выбросить там телевизор из окна гостиницы? все перепробовала - отказываецца.
кстати, если кто-то тоже играет в эту игру, не подскажете, как выбросить там телевизор из окна гостиницы? все перепробовала - отказываецца.
Поиграл в Punkwigs пару дней. Как телевизор выбросить там вроде в инструкции есть. Посмотреть не могу, игру удалил давно.
да есть там инструкция - я делаю именно так, но он все равно телевизор не выкидывает!
*в ступоре*
*в ступоре*
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в червяков играюсь (вормс помните такая игрушка на компьютере была)
Starik
guru
Может кто знает, а есть какие-нибудь игрухи, чтобы с другим телефоном по Блютус играть?
Может кто знает, а есть какие-нибудь игрухи, чтобы с другим телефоном по Блютус играть?Угу. Знаю.
Сrash Arena 3d, Шашки, Шахматы, Нарды, Покер, Макс8, подкидной Дурак...
Вообще, по моему, подавляющее большинство игр с мультиплеером делает российская фирма MobileAp (не реклама). На их одноименном сайте можно все их игрухи глянуть.
они же там платныеКого заинтересует могу выслать игры бесплатно на емайлПишите в личку какие игры нужны
Я по поиску нашёл бесплатного "дурака", но сервер присылает сообщения, что по истечении 7 дней мои записи удалятся из рейтинга и всё такое. Может есть бессрочный вариант? А ещё хочу покер, шашки, шахматы и нарды (если не трудно) . Мой мейл lion2004@ngs.ru
По блютус или по сети там можно и без рейтинга играть сколь угодно долго. Но только просто играть и всё. А если рейтинг и прочие радости хочешь то за 35 рублей (стоимость игры) тебе их предоставят
Да и нафиг он нужен. Лишь бы играть можно было.
А ты под каким ником в "дурака" играешь? А то зарубимся как-нибудь.
А чёй-то не получается запустить игрушки. Когда с телефона заходил, чтобы скачать, он мне писАл "неизвестный формат файла" и выходил из инета. Я попробовал с компа зайти, скачать. На комп вроде скачалось. ПотОм открываю на компе, он спрашивает "установить на телефон с помощью Нокиа (чё-то там)"? Подтверждаю. Устанавливает в телефон. Открываю в телефоне, он пишет "недопустимый формат файла. Удалить?". Вот такая байда. Может оно только на Сонериках работает?
Центер, ты играми барыжишь?Не, так раздаю. Налетай!
ТОП 5
2
3
4