Мобильные игры
1692
28
Кто во что играет на телефоне? Мне нравицца К-rally, сетевой Дурак, Super Miners, Flexis. Раньше на прежней мобиле с удовольствием прошёл Boulder 1 и 2. А вы во что играете?
Center
Chess Genius, Zuma, тетрис еще какой то
Center
Волкодав (МТС)
Луксор (МегаФон)
пока жду и еду в метро:улыб:
Vovis
В Зуму пробовал, но зависает наглухо:хммм:А так игра хорошая :live:
2Alex:
В Скайфорс дальше 1-го уровня не получается - мочат:хммм:Но сама игра внушает уважение - 4 метра весит для моей мобилы.
Center
Бульдозер Inc. и NFS Cаrbon ,)
Паппа_STREEX
Brain Challenge,
+ тупо тетрис:)
YESka
...СМС-ки? :спок:
YESka
А я в телефоне читаю:миг:
Прикольно. Я тоже:улыб:Развлекательную литературу в основном или сборки анекдотов.
BABAH !!!
Ну что Вы )))
Вот в данный момент 2 книги закачаны - М.Фрай "Мой Рагнарёк" и В.Долохов "Фейерверк волшебства"...
Center
Подниму тему. Не думал что подкидной Дурак онлайн меня так завлечёт :смущ:Кому интересно гоу на wap.mobleap.ru или могу ссылку на нелиценз дать:миг:А ваще как наркотик, завлекает не по детски.
Center
в 3250 завлекает идущая в комплекте Punkwigs, моя группа существует уже около 200 дней и мы на 10 месте в хит-параде Биллборда =)
кстати, если кто-то тоже играет в эту игру, не подскажете, как выбросить там телевизор из окна гостиницы? все перепробовала - отказываецца. :хммм:
Molks
Поиграл в Punkwigs пару дней. Как телевизор выбросить там вроде в инструкции есть. Посмотреть не могу, игру удалил давно.
Center
да есть там инструкция - я делаю именно так, но он все равно телевизор не выкидывает! :dnknow:
*в ступоре*
Molks
в червяков играюсь (вормс помните такая игрушка на компьютере была)
EWG_DCLXVI
Может кто знает, а есть какие-нибудь игрухи, чтобы с другим телефоном по Блютус играть?
Starik
В последних моделях Нокий есть какие-то ралли, можно, играл, угарно :улыб: :live:
Starik
Может кто знает, а есть какие-нибудь игрухи, чтобы с другим телефоном по Блютус играть?
Угу. Знаю.
Сrash Arena 3d, Шашки, Шахматы, Нарды, Покер, Макс8, подкидной Дурак...
Вообще, по моему, подавляющее большинство игр с мультиплеером делает российская фирма MobileAp (не реклама). На их одноименном сайте можно все их игрухи глянуть.
Center
они же там платные :eek:
flopic
они же там платные :eek:
Кого заинтересует могу выслать игры бесплатно на емайл:миг:Пишите в личку какие игры нужны :хехе:
Center
Я по поиску нашёл бесплатного "дурака", но сервер присылает сообщения, что по истечении 7 дней мои записи удалятся из рейтинга и всё такое. Может есть бессрочный вариант? А ещё хочу покер, шашки, шахматы и нарды (если не трудно) . Мой мейл lion2004@ngs.ru
lion
По блютус или по сети там можно и без рейтинга играть сколь угодно долго. Но только просто играть и всё. А если рейтинг и прочие радости хочешь то за 35 рублей (стоимость игры) тебе их предоставят:улыб:
Center
Да и нафиг он нужен. Лишь бы играть можно было.
Center
А ты под каким ником в "дурака" играешь? А то зарубимся как-нибудь.
Center
Вопрос снят. Прочитал в личке.
Center
Центер, ты играми барыжишь? :миг:
Center
А чёй-то не получается запустить игрушки. Когда с телефона заходил, чтобы скачать, он мне писАл "неизвестный формат файла" и выходил из инета. Я попробовал с компа зайти, скачать. На комп вроде скачалось. ПотОм открываю на компе, он спрашивает "установить на телефон с помощью Нокиа (чё-то там)"? Подтверждаю. Устанавливает в телефон. Открываю в телефоне, он пишет "недопустимый формат файла. Удалить?". Вот такая байда. Может оно только на Сонериках работает?
maxxrom
Центер, ты играми барыжишь? :миг:
Не, так раздаю. Налетай!