Точка доступа и NOKIA E70
1022
12
Воопше не могу настроить. встроенный Wizard отлично быстро настраивает все точки доступа, причем WAP точку называет ГПРС, с нее тупо 2 бакса схомячило. А вот с internet.mts.ru не идет в инет и все.
До этого был 3230 все нормално и понятно было. тут же борода.
Где собака порылась?
До этого был 3230 все нормално и понятно было. тут же борода.
Где собака порылась?
Manul
Манул обыкновенный
имеет смысл в расширенных настройках прописать мтс-овские ДНСы
Всем, кому интересно - помогла полная переустановка программ ОPERA,Jimm и вручную уст. точки доступа. плюс перезагруз телефона.
Manul
Манул обыкновенный
помогла полная переустановка программ ОPERA,Jimm и вручную уст. точки доступапервые два пункта - просто приятный, но бесполезный довесок к третьему.
Вот именно, требовалось всего лишь ручками немного изменить точку доступа, автоматические настройки не идут
Вот именно, требовалось всего лишь ручками немного изменить точку доступа, автоматические настройки не идутхм, у меня на Е61 все лехко съелось на автомате. Рядом вон Е50 - тоже все ок. Что я делаю не так :-)?
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3266
50
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1535
14
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
645340
965
на Е50 пришлось ручками изменить настройку точки доступа мтс.интернет иначе не хотел с трубы в инет ходить, всё через мтс.гпрс лезть наровилВот именно, требовалось всего лишь ручками немного изменить точку доступа, автоматические настройки не идутхм, у меня на Е61 все лехко съелось на автомате. Рядом вон Е50 - тоже все ок. Что я делаю не так :-)?
дык поди точки на заводе прошитые... я то про автоматные настройки у МТС в Нске
дык поди точки на заводе прошитые... я то про автоматные настройки у МТС в Нскенеа, именно автоматные, и именно с трубы (без компа)
обратил на это внимание, когда почтовик настраивал, не хотел он с автоматными настройками подключаться
Почти по теме...
С Nokia E60 мучаюсь, не уходят SMS вообще
Уже все режимы перепробовал: GSM, GPRS,
центры SMS все лишние убил.
Но..с приемом SMS все просто замечательно.
Осталось, только в сервис нести, аппарат новый.
С Nokia E60 мучаюсь, не уходят SMS вообще
Уже все режимы перепробовал: GSM, GPRS,
центры SMS все лишние убил.
Но..с приемом SMS все просто замечательно.
Осталось, только в сервис нести, аппарат новый.
В настройках поди стоит отправка через тот же смс центр, вот и не уходит
ТОП 5
2
3
4