Точка доступа и NOKIA E70
1022
12
Воопше не могу настроить. встроенный Wizard отлично быстро настраивает все точки доступа, причем WAP точку называет ГПРС, с нее тупо 2 бакса схомячило. А вот с internet.mts.ru не идет в инет и все.
До этого был 3230 все нормално и понятно было. тут же борода.
Где собака порылась?
имеет смысл в расширенных настройках прописать мтс-овские ДНСы
jon

Всем, кому интересно - помогла полная переустановка программ ОPERA,Jimm и вручную уст. точки доступа. плюс перезагруз телефона.
помогла полная переустановка программ ОPERA,Jimm и вручную уст. точки доступа
первые два пункта - просто приятный, но бесполезный довесок к третьему.
Manul
Вот именно, требовалось всего лишь ручками немного изменить точку доступа, автоматические настройки не идут
Vovis
Вот именно, требовалось всего лишь ручками немного изменить точку доступа, автоматические настройки не идут
хм, у меня на Е61 все лехко съелось на автомате. Рядом вон Е50 - тоже все ок. Что я делаю не так :-)?
jon
хм, у меня на Е61 все лехко съелось на автомате. Рядом вон Е50 - тоже все ок. Что я делаю не так :-)?
на Е50 пришлось ручками изменить настройку точки доступа мтс.интернет иначе не хотел с трубы в инет ходить, всё через мтс.гпрс лезть наровил
Vovis
дык поди точки на заводе прошитые... я то про автоматные настройки у МТС в Нске
jon
дык поди точки на заводе прошитые... я то про автоматные настройки у МТС в Нске
неа, именно автоматные, и именно с трубы (без компа)
Vovis
обратил на это внимание, когда почтовик настраивал, не хотел он с автоматными настройками подключаться
Vovis
Почти по теме...
С Nokia E60 мучаюсь, не уходят SMS вообще:хммм:
Уже все режимы перепробовал: GSM, GPRS,
центры SMS все лишние убил.
Но..с приемом SMS все просто замечательно.

Осталось, только в сервис нести, аппарат новый.
vdaemon
В настройках поди стоит отправка через тот же смс центр, вот и не уходит