Jimm vs MIM
714
9
Picaro
гундос
Первый достал неконнектами. А как МИМ себя ведет?
Скорей всего и MIM не поможет.
То, что Жим не цепляется - факт. Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением, подключить абонентку за асю, в потом делать выводы?
Почему ты считаешь, что я не могу спросить, как работает ПЛАТНАЯ услуга твоего работодателя? Если есть, что ответить, отвечай по делу!
Почему ты считаешь, что я не могу спросить, как работает ПЛАТНАЯ услуга твоего работодателя? Если есть, что ответить, отвечай по делу!
вы невежда, Кузнецов.
>> А как МИМ себя ведет?
меня достал спамом.
>> Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением
карту менять для этого не обязательно.
>> А как МИМ себя ведет?
меня достал спамом.
>> Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением
карту менять для этого не обязательно.
Ладно, вчера я не правильно понял ответ. Извиняюсь. А насчет карты я серьезно, не хочу засорять входящие смс.
А вот еще мысль возникла шальная. Пустить, Jimm через корпоративный прокси, тогда уж точно много коннектов не будет. Прописал все, а нифига не соединяется. Аналогично, не смог заставить комп по GPRS бегать через прокси. Неужто МТС-GPRS с левыми проксями не дружит?
Сейчас читают
Авария на Тульской
5016
57
Прокладка термостата
8247
56
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605818
1000
Somebody Else
veteran
Если рассуждать логически, то GPRS'у должно быть все равно, куда ты через него ходишь.
Фактически, я выходил через буржуйский прокси, когда надо было кое-что качнуть, а с "русскими" IP не пускали. Для этого ничего особенного делать мне не пришлось - в настройках IE поменял прокси, и все.
Фактически, я выходил через буржуйский прокси, когда надо было кое-что качнуть, а с "русскими" IP не пускали. Для этого ничего особенного делать мне не пришлось - в настройках IE поменял прокси, и все.
аналогичная ситуация не работает ни джим ни стася, виноват не оператор , сам пробовал на всех трех. вроде как на самом серваке у аси перестановки какието были. причем на компе безпроблем. поставил бомбус , неудобная прога но ася в ней коннектит за пару секунд.
поставил бомбус , неудобная прога но ася в ней коннектит за пару секунд.ну бомбус через промежуточный сервак работает - вот так и решается проблема
ТОП 5
1
2
3
4