СУПЕРФОН vs. ГИГАФОН
1599
14
Molks
guru
появился новый "показыватель рекламы" - достойная альтернатива Гигафону прежде всего полноценной поддержкой Symbian версии 9.
полная информация на сайте компании
по операторам - пока работает только с Билайн, с Мегафоном-Сибирь не работает, с МТС - вообще никак и нигде.
кто-нибудь уже пользуется?
обещают от 6 центов за каждый показ рекламы. в самой программе не работает ни один пункт, в том числе просомтр денег и заполнение анкеты.
у меня нокиа 3250, программа установилась на Билайновской симке, баннеры грузятся только при первых двух звонках, потом приходится прогу останавливать, перезапускать, и только после этого опять показывается реклама, и опять 2 раза.
деньги перечислили только за первые 2 показа (от "Дельта-Телеком" Билайн-Москва).
господа, поделитесь своими мнениями и впечатлениями, опытом и секретами =)
полная информация на сайте компании
по операторам - пока работает только с Билайн, с Мегафоном-Сибирь не работает, с МТС - вообще никак и нигде.
кто-нибудь уже пользуется?
обещают от 6 центов за каждый показ рекламы. в самой программе не работает ни один пункт, в том числе просомтр денег и заполнение анкеты.
у меня нокиа 3250, программа установилась на Билайновской симке, баннеры грузятся только при первых двух звонках, потом приходится прогу останавливать, перезапускать, и только после этого опять показывается реклама, и опять 2 раза.
деньги перечислили только за первые 2 показа (от "Дельта-Телеком" Билайн-Москва).
господа, поделитесь своими мнениями и впечатлениями, опытом и секретами =)
напишите, что там и как у Вас развивалось, ок?
Таки никто не попробовал сей волшебный сервис?
Коллега испробовал, все получилось, и деньги на счет зачислили
наверное мне, как обычно, не везет просто. пришел только 1 платеж на первые 2 показа рекламы - 2 р.81 коп.
скажите, а у него исправно реклама грузится, или 2 раза за сутки, как у меня?
скажите, а у него исправно реклама грузится, или 2 раза за сутки, как у меня?
Таки никто не попробовал сей волшебный сервис?А я пока до компа не добрался.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3325
85
Типографии в Новосибирске - качество??
27154
77
МТС опять гнобит старых пользователей!
3269
50
Таки никто не попробовал сей волшебный сервис?Сегодня отправил sms пришол ответ о невозможености отправки. Оператор Мега.
скажите, а у него исправно реклама грузится, или 2 раза за сутки, как у меня?Установил, 2 баннера посмотрел и всеПочитал на сайте, вроде так и должно быть. 2 показа и до завтраГигафон в этом плане выгодней.
Мегафон-Сибирь не поддерживается. пока что.
Цитата: Обрати внимание, что за 2 звонка, SMS или MMS с рекламой ты получаешь на свой счет 12 центов, этого хватит, чтобы в среднем сделать 1 исходящую минуту бесплатной.
ну нигде на сайте не нашла, что за сутки демонстрируют только эти 2 показа. что-то я наверное недопонимаю...
ну нигде на сайте не нашла, что за сутки демонстрируют только эти 2 показа. что-то я наверное недопонимаю...
NotoriusBIG
member
Скачали прогу за свои лаве,баннеры качаются за трафик,на ваши лаве,и вы как ждете как самый мудрый глупец что можете на этом заработать )
Просто думается они не просто так именно про 2 звонка написали.
Molks
guru
за скачивание программы и за использованный на просмотр баннеров траффик контора возвращает деньги обратно. мне на моем тарифе Макси нужно умудриться за месяц выкачать 100 мегабайт. и даже бы если бы был тариф другой, без 100 метров, я бы вряд ли замечала, что у меня уходит до фига бабла за баннеры весом вряд ли больше 50 кб, учитывая стоимоть метра на МТСе в 6,77 рублей.
ну, как обычно, завуалировали - фиг придерешься =)
ТОП 5
2
3
4