СУПЕРФОН vs. ГИГАФОН
1602
14
Molks
guru
появился новый "показыватель рекламы" - достойная альтернатива Гигафону прежде всего полноценной поддержкой Symbian версии 9.
полная информация на сайте компании
по операторам - пока работает только с Билайн, с Мегафоном-Сибирь не работает, с МТС - вообще никак и нигде.
кто-нибудь уже пользуется?
обещают от 6 центов за каждый показ рекламы. в самой программе не работает ни один пункт, в том числе просомтр денег и заполнение анкеты.
у меня нокиа 3250, программа установилась на Билайновской симке, баннеры грузятся только при первых двух звонках, потом приходится прогу останавливать, перезапускать, и только после этого опять показывается реклама, и опять 2 раза.
деньги перечислили только за первые 2 показа (от "Дельта-Телеком" Билайн-Москва).
господа, поделитесь своими мнениями и впечатлениями, опытом и секретами =)
полная информация на сайте компании
по операторам - пока работает только с Билайн, с Мегафоном-Сибирь не работает, с МТС - вообще никак и нигде.
кто-нибудь уже пользуется?
обещают от 6 центов за каждый показ рекламы. в самой программе не работает ни один пункт, в том числе просомтр денег и заполнение анкеты.
у меня нокиа 3250, программа установилась на Билайновской симке, баннеры грузятся только при первых двух звонках, потом приходится прогу останавливать, перезапускать, и только после этого опять показывается реклама, и опять 2 раза.
деньги перечислили только за первые 2 показа (от "Дельта-Телеком" Билайн-Москва).
господа, поделитесь своими мнениями и впечатлениями, опытом и секретами =)
напишите, что там и как у Вас развивалось, ок?
Таки никто не попробовал сей волшебный сервис?
Коллега испробовал, все получилось, и деньги на счет зачислили
наверное мне, как обычно, не везет просто. пришел только 1 платеж на первые 2 показа рекламы - 2 р.81 коп.
скажите, а у него исправно реклама грузится, или 2 раза за сутки, как у меня?
скажите, а у него исправно реклама грузится, или 2 раза за сутки, как у меня?
Таки никто не попробовал сей волшебный сервис?А я пока до компа не добрался.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317418
1000
Отсасывать или сливать? (Масло)
22716
126
Вопрос по ОСАГе
11937
189
Таки никто не попробовал сей волшебный сервис?Сегодня отправил sms пришол ответ о невозможености отправки. Оператор Мега.
скажите, а у него исправно реклама грузится, или 2 раза за сутки, как у меня?Установил, 2 баннера посмотрел и всеПочитал на сайте, вроде так и должно быть. 2 показа и до завтраГигафон в этом плане выгодней.
Мегафон-Сибирь не поддерживается. пока что.
Цитата: Обрати внимание, что за 2 звонка, SMS или MMS с рекламой ты получаешь на свой счет 12 центов, этого хватит, чтобы в среднем сделать 1 исходящую минуту бесплатной.
ну нигде на сайте не нашла, что за сутки демонстрируют только эти 2 показа. что-то я наверное недопонимаю...
ну нигде на сайте не нашла, что за сутки демонстрируют только эти 2 показа. что-то я наверное недопонимаю...
NotoriusBIG
member
Скачали прогу за свои лаве,баннеры качаются за трафик,на ваши лаве,и вы как ждете как самый мудрый глупец что можете на этом заработать )
Просто думается они не просто так именно про 2 звонка написали.
Molks
guru
за скачивание программы и за использованный на просмотр баннеров траффик контора возвращает деньги обратно. мне на моем тарифе Макси нужно умудриться за месяц выкачать 100 мегабайт. и даже бы если бы был тариф другой, без 100 метров, я бы вряд ли замечала, что у меня уходит до фига бабла за баннеры весом вряд ли больше 50 кб, учитывая стоимоть метра на МТСе в 6,77 рублей.
ну, как обычно, завуалировали - фиг придерешься =)
ТОП 5
2
3
4