Не могу подобрать модель...
740
6
По роду работы требуется, чтобы всегда под рукой был ДубльГис. Ради этого купила себе КПК. Выбрала Rover PС W5. Всё бы ничего, но есть у него недостатки, которые не устраивают. А именно: самое нехорошее то, что сенсорный дисплей отключается специальной кнопкой, но эта кнопка расположена так, что она случайно нажимается в сумочке или в кармане, после чего дисплей начинает работать и сенсорные кнопки срабатывают одна за другой. А носить КПК в специальном жестком футляре невмоготу. Уж очень он мужской.
Может кто-нибудь посоветует модель, чтобы кнопки блокировались понадежнее?
И еще: в этом Ровере хотя есть Блютус, но нет голосового набора и голосовых команд. А они мне за рулем тоже необходимы.
Может кто-нибудь посоветует модель, чтобы кнопки блокировались понадежнее?
И еще: в этом Ровере хотя есть Блютус, но нет голосового набора и голосовых команд. А они мне за рулем тоже необходимы.
mx
veteran
Нужен именно коммуникатор? У меня на Acer n311 сбоку есть ползунок "hold" -- блокирует экран и все кнопки. Но он звонить не умеет и по размеру поболее.
Из коммуникаторов, например, у Asus P525 такая штука есть. Всем хорош, но GPS встроенного нет, а Вам бы GPS, наверное, пригодился.
Из коммуникаторов, например, у Asus P525 такая штука есть. Всем хорош, но GPS встроенного нет, а Вам бы GPS, наверное, пригодился.
Ну можно в принципе вместо одного устройства купить два: отдельно компьютер наладонник и отдельно мобильный телефон. Но хотелось бы всё в одном устройстве. Поэтому - да, нужен коммуникатор. А без GPS я могу обойтись, пожалуй.
Посмотрела сейчас в и-нете тест-драйвы этого Asus P525. Заинтересовалась. Хорошая штучка. Забреду на неделе в магазин и скорее всего куплю. Спасибо за наводочку!
КПК+телефон до сих пор лучше коммуникаторов.
Acer n311 достойный КПК для Дубль ГИСаа телефон берите с bluetooth и будет рабочая связка.
imho
Acer n311 достойный КПК для Дубль ГИСаа телефон берите с bluetooth и будет рабочая связка.
imho
Спасибо всем, кто откликнулся. Нашла знакомых, у которых есть ETen X500 и Asus p525. Расспросила подробно. А Asus на выходные даже дали погонять. ИМХО он лучше чем мой Ровер имено тем, что у него рычажок блокировки, а не кнопочка. А GPS в родном Нске мне и не нужен.
Но! Один есть таки неустранимый недостаток у всех этих КПК. Батарея у всех садится очень-очень быстро. Мне такого телефона хватает только на полдня.
Неужели и впрямь придется два устройства с собой таскать
Но! Один есть таки неустранимый недостаток у всех этих КПК. Батарея у всех садится очень-очень быстро. Мне такого телефона хватает только на полдня.
Неужели и впрямь придется два устройства с собой таскать
ТОП 5
1
2
3
4