Alcatel где?
723
8
В каких точках продается эта марка? Из всех крупных сетей обнаружил только в Связном, но хотелось бы сравнить цены с какой-то альтернативой
Ностальгия или посоветовал кто?
Помоему с ним завязала Евросеть а других продафцофф чёто и нету вроде..
Но кто ищет, тот всегда находит...
Помоему с ним завязала Евросеть а других продафцофф чёто и нету вроде..
Но кто ищет, тот всегда находит...
Если сюда смотреть, то Алкатели и правда почти исчезли. Искать в разбросанных по всему городу Телесотах - занятие на любителя. Если подождать некритично, Открытые Технологии под заказ привезут (наверное).
Посмотрите в Беталинке.
Евросеть ими действительно не торгует. Зато Алкателей с избытком в их сервисе :)Используются в качестве подменного фонда
Евросеть ими действительно не торгует. Зато Алкателей с избытком в их сервисе :)Используются в качестве подменного фонда
п.9
а чего в них плохого?
у меня первые два телефона были Alkatel. Пожаловаться не могу. Периодически их роняла, но они работали :).
а чего в них плохого?
у меня первые два телефона были Alkatel. Пожаловаться не могу. Периодически их роняла, но они работали :).
Цены то прям какие то смешные,интересно шо там с функционалом и качеством ,)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Боюсь, китайцы не для того фирму купили, чтобы всех сразить великолепным качеством и опережающим время функционалом . Лет 5 назад Алкатели были неплохими телефончиками с умеренной ценой, а сечас даже не знаю, на что они похожи .
Сейчас читают
Студенты не хотят работать!!!!!!
10646
94
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199265
400
Лимит на МегаСМС
1652
27
У каждого свой выбор. Я не говорил, что эта марка плохая, не в моем вкусе - это есть. Китайцы и Сони Эрики делают, и потому их в ремонт чаще несут (Личные наблюдения). Старые модели Алкателей были действительно неубиваемые.
Просто нравится. Не знаю До сих пор с ним хожу, со старым. Действительно, ударял неоднократно, хотя не в этом дело.
Функционал и прогресс не интересует - мне надо, чтоб телефон звонил и всё. Фотографирую я фотоаппаратом, а в инет хожу с компьютера. Записной книжкой и будильником помойму любая модель комплектуется Дизайн нравится, цена низкая, а в Китае сейчас много чего собирают...
В общем, какие еще варианты в дополнение к Беталинку?
Функционал и прогресс не интересует - мне надо, чтоб телефон звонил и всё. Фотографирую я фотоаппаратом, а в инет хожу с компьютера. Записной книжкой и будильником помойму любая модель комплектуется Дизайн нравится, цена низкая, а в Китае сейчас много чего собирают...
В общем, какие еще варианты в дополнение к Беталинку?
ТОП 5
1
2
3
4