Что вы думаете об операторах?
807
6
Что вы думаете об операторах?

Спорить, какой оператор лучше: МТС, Билайн или Мегафон можно очень долго. Каждый ответит по-своему и найдет множество аргументов для подтверждения. Поэтому мы решили провести опрос, чтобы понять какими вам представляются операторы, насколько успешны их рекламные находки по вашему мнению, устраивает ли вас качество услуг, и многое другое. Итак, давайте приступим к голосованию.

© Mobile-review.com, 2002-2007. All rights reserved.
amd_mp
Хм... так себе опросец, Скайлинка нету.
amd_mp
А мне понравился, интересные резулътаты.
Ofeelya
Как может нравиться такая тупость? Куча вопросов общего характера, типа "Каково ваше мнение о качестве связи?", при этом совершенно не диффиренцированных и не привязанных к оператору. А если у меня их два? При этом качество связи у них совершенно разное.

Кака. :death:
BackLan
Интересно было узнатъ, что народ думает. Толъко вот зачем два оператора с разным качеством связи, если один над другим доминирует? Типа для командировок.
amd_mp
Комплект вопросов некорректный...
Я вот пользуюсь БИ и Скаем. И куда мне там приткнуться? И согласен с одним из ответчиков: Что значит "качество связи", если не указан ОпСоС?
Ofeelya
Интересно было узнатъ, что народ думает.
Показательными являются только отзывы о рекламных акциях и логотипах. Прочие ответы - прогнозируемы, ибо если человек пользует опсоса, то, следовательно, он его устраивает по тем критериям, которые для данного абонента важны..

если один над другим доминирует?
А если не доминирует?

ИМХО: Данный опрос -фффтопкунах!