Ну-ну, хотите делать видеозвонок через компьютер?
Скорость интернета в сетях 3G значительно выше чем в нынешних GSM, стоимость МБ будет такой же (на примере МТС-спб).
Скорость интернета в сетях 3G значительно выше чем в нынешних GSM, стоимость МБ будет такой же (на примере МТС-спб).
Скорость интернета в сетях 3G значительно выше чем в нынешних GSMВсе бы здорово, если б не одно но. На примере того же Ская с его EV-DO. Вы хоть раз видели реальные 2,4 Мб/с? Думаю, тут тоже самое. Пока все БС переведут, технологию настроят, уже и стандарт успеет смениться. ИМХО.
Все равно имеет смысл брать новую симку под интернет, а не таскать каждый раз свою.
Не забывайте что у Скайлинка скорость на прием 2.4 Mбит/с, что есть около 300 Кб/c. Скорость ~100 Кб/c на скайлинке реально видел своими глазами. Покажите мне сервер, котрый быстрее отдает, может и больше будет.
Скорость ~100 Кб/c на скайлинке реально видел своими глазамиТогда вообще непонятно, зачем Джейсон заморачивается с МТС-Самара...
наверное у него работа такая )))Скорость ~100 Кб/c на скайлинке реально видел своими глазамиТогда вообще непонятно, зачем Джейсон заморачивается с МТС-Самара...
Вот тут не понял - работа заморачиваться или работа в МТС?
Понятно, что если ему, например, работодатель дает симку МТС и полностью ее оплачивает, то вроде как выгодно брать МТС-овский модем. Но, с другой стороны - постоянно таскать симку из телефона в модем - глупое занятие, лучше взять другую. К тому ж версия с Самарой это подтверждает. Это проканает только если он эту самарскую симку подсунет кк-то работодателю...
У меня таких возможностей нет. Здравствуй, Скай
Понятно, что если ему, например, работодатель дает симку МТС и полностью ее оплачивает, то вроде как выгодно брать МТС-овский модем. Но, с другой стороны - постоянно таскать симку из телефона в модем - глупое занятие, лучше взять другую. К тому ж версия с Самарой это подтверждает. Это проканает только если он эту самарскую симку подсунет кк-то работодателю...
У меня таких возможностей нет. Здравствуй, Скай
ТОП 5
2
4