Как подключить ИК порт?
747
12
Не могу законектить Samsung X210.
Ни фига!!! Что нужно установить чтоб комп его увидел? :а\?:
Ростбиф
Народ в инете плачет, что эта тачка с каким-то пассивным ИК-портом (гы) и типа, в инструкции написано, что он предназначен только для передачи номеров (визиток). Правда один перец утверждает, что все-таки законнектил его с компом для закачки картинок/музыки через прогу MOBILedit!.
BackLan
Понт у них, а не ИК-порт. У меня у друга Х-120. Пытался ему передать картинку - нифига!
Ростбиф
купи лучше кабель и не парься.У твоей модели, как и у многих других(x120,S300 и т.д.), проблемы с работой ИК.
Play
купи лучше кабель и не парься.У твоей модели, как и у многих других(x120,S300 и т.д.), проблемы с работой ИК.
с мозгом обычно проблема %-) Обычно ИК-порт у них работает, настраивать нада уметь :-)
jon
Чё-то я не понял. Чтобы передать картинку по ИК-порту нужно его настраивать? Это что-то новенькое.
lion
если с компа передаешь, то нужно, а если с тела, то нет.
Play
Дык в том-то всё и дело, что я даже с телефона не мог передать картинку на грёбаный Х-120.
lion
С других мобил он точно принимать не будет ничего.На этих моделях вообще с ИК проблема - так что можно забыть про его существование.Но если уж такое большое желание - выйди на сайт производителя и задай вопрос на совместимость, должны ответить.
Ростбиф
Дааа....Значит разгребаем бардак.
1. Как модем работает нормально без ВСЯКИХ спец. дров проверял лично. Ложишь на против ИК. Определяет найденное оборудование. Выбираем Standart IrDA modem. Прописываем строку инициализации и вперед.
2. Для передачи файлов и т.д. не канает. Официально начинай с д500 начали делать на некоторых моделях ИК полной функциональностью. На всех остальных только для передачии записей тел. книги и синхронизации напоминаний календаря.

Думаю обсуждать больше нечего.
FISHER
ты гонежь или где? Центр поддержки клиентов Билайна и НГС перепутал?
jon
В тему про ик-порт. Как-нибудь можно увеличить скорость передачи с компа на моб?
assistant
Как-нибудь можно увеличить скорость передачи
в большинстве случаев нет