МТС.Премьер-Лига
1401
24
amd_mp
Почитала, на сетевой маркетинг чем то походит акция. Вы видимо себе его подключитъ хотите оченъ
:secret:
amd_mp
Мля...! Хде МТС ранше то был, когда MAXI вводил...? Я бы тогда неплохую скидочку получил в виде 30-40 баксеГов:улыб:
Ofeelya
Почитала, на сетевой маркетинг чем то походит акция. Вы видимо себе его подключитъ хотите оченъ
:secret:
Не... скорее у него тариф на который подключают не всех =) Там нах скидки не нужны...
amd_mp
Что, с новыми подключениями дела совсем не очень? :ухмылка:
Ну если новоподключенный абонент уёдёт в блок на продолжительное время вскоре после подключения, то первому абонентигу (рекомендателю) скидка также будет продолжать считаться? :secret:
amd_mp
Бл.... Я не думал, что МТС сдерет идею у МегаФона с его идеей "приведи друга" на Юниоре.

МТС пошел еще дальше -- замутил такую же хрень, только с "тяжелыми" абонентами. Кто у Вас маркетингом занимается? Девушка новая? Увольте ее и примите на работу кого-нибудь покреативнее. Например, господина М.М. из того же Мегафона.
amd_mp
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12897
х...я полная , эх, нет у яйцеголовых идей, все с ребрендингом скончались...
amd_mp
15 февраля 2007
Кто сказал, что бизнес и дружба несовместимы? Мы доказываем обратное!
Скидка действует с момента подключения/перехода по 15 июня 2007 включительно.
Дружба какая то не долгая получается! :ухмылка:
Такой МТС - шиздатый друг :ха-ха!: :death:
Мишутка
Со своим мегочмонофоном даже не суйтесь
Над его пубертатными и крадеными идеями уже ржут все....

Это акция Вадики, только для тяжеловесных абонентов
wap
При подключении по Вашей рекомендации нескольких абонентов, скидки суммируются! Общая сумма скидки - до 30%
читай, больше двух друзей не приводить :))
Vitaly
Не хилую скидочку можно получить на ВИПе! :respect:
amd_mp
Еще такой вопросик: подключать ради скидки нужно на такойже тариф, или могут быть разные тарифы, но включенные в данный список?
EWG_DCLXVI
На любой из тарифов списка.. :спок:
EWG_DCLXVI
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12897

Если Вы абонент тарифных планов «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «VIP» , «Профи 480», «Профи 240» или «MAXI», пригласите своих друзей и знакомых в период с 15 февраля по 15 апреля 2007 года подключиться или перейти на тарифы МТС «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «Профи 480», «Профи 240» или «MAXI»!

Тогда Вы и абонент, подключившийся на один из указанных тарифных планов по Вашей рекомендации, получаете скидку на абонентскую плату 15%.
amd_mp
Гыы... А мона самого себя посоветовать...? Кста: с Годовым контрактом, как я понимаю скидка суммируется?
Nsk2005
А мона самого себя посоветовать...?
делаем так:
покупаем 30 СИМ с тарифом MAXI, например. советуем самих себя. когда 150 деревянных кончатся на каждой - кладём по 19,8 рублей поочерёдно:улыб:сегодня на одну, завтра на другую. В итоге получаем за 595 рублей в месяц 3 гигабайта траффика:улыб:
Djeyson
Меня как то больше VIP интересует... Там пох на гигабайты. Вотъ!
Nsk2005
скок в месяц траффа уходит? %)
Djeyson
ХЗ. Даже не считаю... Када нада инета много или вызовы на МТС Фсей Руси, то врубаю...
Nsk2005
на VIP сейчас нельзя ни подключиться, ни сменить свой тарифный план, ибо он закрыт для подключения и перехода аж с 1 декабря прошлого года.
Molks
Дык это... он у меня подключен уж как года 3:улыб:
Nsk2005
опппа, а по контексту было понятно, что Вы хотите на него подключиться. =) сорри. :безум:
Molks
Неее... просто скидочку побольше хотса.
Nsk2005
ну а куда уже больше-то? русскому человеку сколько не сделай, все мало будет... *недовольно ворчит старческим голосом* :umnik: :улыб::):улыб: